阿富(dj5308)

發文

#769416 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用了~~功能正常🙂🙂
前往討論:CAMRY家族 成立

阿富(dj5308)

發文

#765577 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼加入了~~還不能用😰
前往討論:CAMRY家族 成立

阿富(dj5308)

發文

#703162 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這可以改裝嗎
前往討論:歐系車地板式油門的設計

阿富(dj5308)

發文

#659332 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cm056087 (MR.YU) 所寫
😠
請各位不要再被和泰的客服或廣告及形象包裝所騙!(假環保材質之名,行偷工減料之實)
本人買的百萬轎車,從領車97/1到今97/10(只開一萬多公里)已經回廠近40次,平均每星期都要去報到,問題都一直不同,處理的地點也不同,來回奔波,問題如下:車內塑膠飾蓋,天窗總承,中控台大拆解,電動皮革椅,車頭燈總承,車尾燈,冷氣高壓管,方向機,全車隔熱紙,煞車,以上每一項都要來回廠數次才能解決,剛才發現電動窗也有問題了!很多車主苦不堪言,請大家一起來出面抵制這樣的企業吧!本人已開始籌劃與該公司對簿公堂,將惡例公諸於世,在此號召有志人士CM056087@YAHOO.COM.TW,(聽說,北都汽車台北深坑廠有輛疑似爆衝撞至九成全毀的new camry)

深坑廠門口那一台是暴沖唷?!
我前二天回去有看到那一台黑色的,用便宜的藍色車罩罩住
跟其他客戶閒聊以為是酒駕咧?!
前往討論:台灣的黑心產品又多一樣,TOYOTA豐田車

阿富(dj5308)

發文

#649601 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用力的把他操一操~~
一來有問題就會浮現
二來清一清省油又好開
前往討論:請問我的VIOS要怎麼改善油耗呢?

阿富(dj5308)

發文

#318692 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blueguy (金包銀) 所寫
回應 newcamry (小偉) 所寫
😠😠
跟大大說~~一聲~~喔!~~不要以為路隊長~~~歐吉桑開很慢是怎樣~~
拜託~~其實人家認真開起來~~~你們連人家尾巴都看不到咧~~!
不要以為開快車就很厲害~~
通常做這種事的~~都是沒身價的人在做的!~
有身價的路隊長~~才不會拿自己生命在開玩笑咧~~!
請以後~~在罵有關路隊長的人~~檢討自己~~不要以為自己~~開很快就很猛
要是很厲害你就去跟賽車手比~~等你F1跑第一~~在來這哭腰
真受不暸你們這些不懂深命價值的人~
真該好好檢討~~~
看到你們這樣罵路隊長就很替他們抱不平~~

不是要比快 是請不要占用車道 妨礙車流

老話一句

要龜請到外側車道去龜........😩

對拉~不要占著毛坑不拉屎拉
妳知道屎在滾的感受嗎
妳知道三點半的苦嗎
光說些沒意義的話
擋到後面的車本來就不對阿
妳有急事前車擋著妳~妳作何感想
抱不平?想清楚再抱不平
我看妳也是只顧著自己爽的人
前往討論:為啥~~大家都有錯誤的觀念~~~><(有關路隊長)

阿富(dj5308)

發文

#318690 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tnt2 (小趙) 所寫
不支持死刑 但是支持關到死 這樣才算有處罰到 🙂
我也支持測速機旁裝方陣快炮 這樣才能防止超速 😀

關到死~無辜善良的人民還要養他到死~也不合理阿
把他捉去餵野獸好了~這樣他會驚嚇到屁滾尿流
又有貢獻不錯吧
前往討論:當被闖紅燈的人罵3字經 你會?

阿富(dj5308)

發文

#317481 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看一下誰快
http://youtube.com/watch?v=SMwfM83XGF0
前往討論:BMW323i v.s virage 誰快??

阿富(dj5308)

發文

#317480 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
酒精(乙醇)有什麼特性?
酒精可以跟汽油相溶

酒精也能跟水很容易相溶

油封橡膠類很怕酒精

恩,橡膠要考慮
鋁合金也要考慮

所以吃純酒精的車子
SAAB跟Volvo吧
都有特殊設計
不過只是小變動

希望台灣引進吃100%酒精的車
釀酒跟蒸餾很快
永遠擺脫石油控制

讚成😀

但是在台灣,產生一公升酒精的成本,可能會比提煉一公升汽油的成本還高....100%酒精的車,目前只有少數國家能推廣(巴西)

蕃薯酒精一公升30元

30元那麼貴唷
前往討論:汽油車添加酒精汽油

阿富(dj5308)

發文

#317412 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼怪怪的人越來越多了😰😰😰
前往討論:超級霹靂無敵親身體驗經歷之可憐車主

阿富(dj5308)

發文

#317239 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像烏龜都不會上網是吧😰😞
不然這類的文章到處可見😡
怎麼都沒有改善咧😌
前往討論:今天抓到一隻烏龜....該放生嗎?!

阿富(dj5308)

發文

#316935 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elvishsu (貓大王) 所寫
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
請問各位大大如果你們要OFF-ROAD會拿哪一款車車來玩呢???

如果是我我會選小悍馬

便宜 實惠 越野性又強

說不定還可以開回去反攻大陸唷~!😍

我來亂的 SORRY😇

要反攻大陸,這一台是一定要的啦!

恩~不錯很好
不過一台好像不夠力,最好多一點
是大陸耶
前往討論:OFF-ROAD

阿富(dj5308)

發文

#316932 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放生拉`~~~~~~~~~
還好沒有二支烏龜並排
遇到二支在說悄悄話不氣死才怪
前往討論:今天抓到一隻烏龜....該放生嗎?!

阿富(dj5308)

發文

#316567 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chung711 (gy榮) 所寫
😇想用現金購買 Ford Focus 5D 2.0 手自排.請問最多可折價多少錢呢?🙂

中古的省比較多
省下來的又可以改車
一整個讚拉
前往討論:想用現金購買 Ford Focus 5D 2.0 手自排.請問最多可折價多少錢呢?

阿富(dj5308)

發文

#316563 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個參考看看http://www.automotor.com.tw/product_info.php?products_id=15&osCsid=520fb41b4723b1c90e13fe3e28215736
前往討論:請問一下Zinger好開、好用嗎?

阿富(dj5308)

發文

#315445 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
公司的Wish之前因屁屁去ㄟ到,整個板金凹陷外加玻璃破掉,出險後洗車時也是會漏水😩
後來跟頭又大反映後馬上就處理好了,所以故事不能只聽一段,要全部了解才來開砲😴

可是人家的車車又沒有被A到....

他跟汽車美容求救耶

不然你覺得他為啥不找原廠就好

我想,八成是不被原廠理會吧!

一般人碰到這種事,第一時間都是衝往原廠

不然它來這裡幹麻??

我也蠻好奇的

好厲害
搞美容的會治漏水

漏水跟洗車的有什麼關係嗎
喔~難道是車門沒關好還是車窗沒關好
洗車的水沖進車子內
所以要找洗車的
一整個不了解😰
前往討論:瞎密.....Wish也會漏水喔!

阿富(dj5308)

發文

#315443 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3187 (努力享樂) 所寫
這個問題我曾經遇到過

但先套個法律人的話:舉證責任之所在,敗之所在

而之前在新車保固期內.就碰到曲軸封漏油

當然.每次保養我都是自備機油(但我只有每一萬公里才回廠保養)

所以原廠就推說.是我自備的機油.所造成的.而不予保固

但.我就回話給原廠.請貴公司先給個判斷證明.或書面公文

說明這曲軸封漏油.是因為我自備的機油.所引起的.又如何引起的?

不然我將投訴消保官.和各大媒體!

而原廠一聽.當場嚇到了.馬上回報總公司.隔天就叫我回來保固更換

日後也有遇到過.發電機.水幫浦.張力器有異音和損壞

原廠也是當下.立即給我保固換新.不曾再吭過一聲!

而這就是:舉證責任之所在,敗之所在 ........的意思!

讚喔
我又多學了一點
😀
前往討論:保固期要回原廠換油,不能帶油,不然沒保固???

阿富(dj5308)

發文

#313921 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
回應 cheeng (cheeng) 所寫
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
怎麼又一個想買Camry來裝派頭的豬頭,
Accord, Teana都不錯, 建議真的是試駕看看, 別再當一個迷糊的追隨者.

也別說的這麼狠嘛😆
就外型來說 我是喜歡Camry
雅哥是也很喜歡 性能 操控性一定比Camry好
可是老媽不喜歡黑色的內裝 😰
Teana的話隔音效果真的不錯 可惜油耗也是我所重視的一點
就省油 空間大小而言 我才會想買Camry

既然早已決定要買Camry, 何必上來提問討罵呢, 害我得一個壞評!
提醒你一下, 記得上路後別死佔著內線當路隊長.

佔著內線當路隊長的豐田車大都是"老頭或婦人配上TERCEL",CAMRY算很少啦!!

沒錯~沒錯
前往討論:最近想買Camry

阿富(dj5308)

發文

#313857 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
板金很軟?
都什麼時代了

板金硬 厚
去買裝甲車

沒錯!!

車子是要拿來撞的嗎
一切還是小心開車吧
雙B的也會縮成一團
前往討論:請問Honda Civic 8 好像板金很軟!

阿富(dj5308)

發文

#312787 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是誰的手機掉在那裡了😰
前往討論:各位ES350的車主~~近來幫忙看看!