dio1234(dio1234)

發文

#5951939 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.75.*.*

補充一下2007.3出廠2007.3掛牌

補充一下2007.3出廠2007.3掛牌,當初定價78.9萬
補充一下2007.3出廠2007.3掛牌,當初定價78.9萬
前往討論:請問坤宇大二手車估價

發文

#5951937 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

當初買時2.0只有1款耶,就是第3排改可平放樣式,有天窗。

當初買時2.0只有1款耶,就是第3排改可平放樣式,有天窗、無氣囊。
當初買時2.0只有1款耶,就是第3排改可平放樣式,有天窗、無氣囊。
前往討論:請問坤宇大二手車估價

發文

#5848637 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OK...謝謝坤宇大及小胖大回覆
前往討論:請問坤宇大及各位前輩入門BENZ建議

發文

#5848618 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問一下美規是產地或品質較差嗎?歐規就是代理商,是如此區分嗎?還是貿易商進美規的都是中古車,車況優劣較難判,相對風險較高。
有大約找了一下,相同價位,美規可買到C300或改款C250,總代理只有陽春C180或C200,還真兩難。

發文

#5848555 IP 75.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C180 或 C200 ...謝謝坤宇大