石五哥(diamond7707)

發文

#5221595 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查了一下,兩種都一模一樣,感光元件大小1/2.3吋,感光元件種類CMOS。
前往討論:[相機] 請幫我推薦類單眼相機

發文

#5220394 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛找到這個給你參考 http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_335977-343604.html

發文

#5220374 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個嘛,因為我對相機是外行,也不敢說那一台較好,我只是做功課後覺得P520較適合我,所以就買P520了,我有幾位朋友也都是用nikon的,有P500的也有7700,拍出來的顏色我也覺得還不錯看;兩台的價位、大小、重量都差不多,像素P520是1810萬SX50是1210萬,螢幕P520是3.2吋SX50是2.8吋,2台都是翻轉螢幕,伸縮P520是24~1000,SX50伸縮是24~1200兩者各有千秋,質感方面我沒用過SX50所以不知那台較佳,但是P520我是覺得還OK吧,最後選擇P520的原因是螢幕大小做決定,所以我不敢推薦那一台喔,但是我可以說的是到目前應該拍過千張以上了,還滿意,哈哈。

發文

#5172685 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天買了一台,我是在Canon SX50及nikon p520及nikon p7700之間選擇,最後我買了P520,原因如下:SX50螢幕2.8吋我感覺小了點,雖然他是24~1200伸縮,P520螢幕3.2吋感覺很好,他是24~1000伸縮,兩者大小相當,其實應該說都是大相機裡面的最小號了,攜帶還算方便,P7700是一般小型機,攜帶當然更方便但遠距離拉不回來;要拍遠距離照或錄影我是覺得P520較適合我,這是個人意見當參考。

發文

#5166438 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是正面橫拍,不夠拍風景照看起來到很美喔,人像部分已調電腦設定值,看起來就較瘦了,已有改善,謝謝各位。
前往討論:NIKON P520拍攝方法一 問,請指導

發文

#5166254 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RollsRoyce 謝謝你喔,也謝謝提供意見的各位。

發文

#5164763 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦作業系統是XP2000銀幕是22吋的,我現在是一般用電腦時用1024*768,看照片時再調到1280*768,這樣就能府和我的需求了,反正調解析度很簡單,不然如果說都用1280*768那整個字行我看不大習慣,謝謝你的指導,辛苦你了。

發文

#5162509 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那會是電腦的問體嗎?我電腦目前1024*768,但是調其它的好像也沒辦法正常。

發文

#5162450 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在相機看還算正常,沒感覺較胖,但是我像片都存在電腦內,在電腦看就看起來較胖阿。

發文

#2561370 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大提供的「玻璃刮傷」我有去看了,還真的有許多說明ㄋ,謝謝喔。
前往討論:我的新車玻璃被刮傷

發文

#2557450 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前檔沒貼隔熱紙ㄋ
前往討論:我的新車玻璃被刮傷

發文

#2425977 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的,謝謝各位指導。

前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 車罩

發文

#2424898 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我配備有原廠防盜器跟力巨人排擋鎖,買便宜的晚上遮露水。

發文

#2424184 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位建議,都說不需要買車罩,那我買便宜的蓋晚上就好,防被盜。謝謝各位。

發文

#2420977 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天領牌了,過幾天在去開回家,日子已經決定了,還沒有大大建議要買那一種,沒人建議我就隨便買了。

發文

#2311063 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的單子很優,是否能E-Mail給我? skl.diamond@msa.hinet.net
還有請你告訴我在哪個營業所的業務員,是否能留它的聯絡方式? 謝謝
前往討論:TEANA 2.0 TA菜單分享

發文

#2049623 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝板大 以收到你的mall 謝謝
前往討論:菜單teana(4/20)

發文

#2041714 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想買TEANA 2.0,方便給我業代的聯絡方式跟菜單
diamond7707@yahoo.com.tw
前往討論:菜單teana(4/20)

發文

#1736484 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺這業務單不錯,是否可以給我營業所及業代資料供我參考
skl.diamond@msa.hinet.net
前往討論:All NEW TEANA 2.0 TA 菜單分享

發文

#1723053 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘打我的mail:skl.diamond@msa.hinet.net
前往討論:請教現在買teana2.0TB的價錢