高雄東港春節旅遊之我也來發表

鳥爸(derek_sun411)

發文

#859080 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟終於將照片都整理好了,也一起分享給各位大大囉!!
因為家裡沒有除夕在家圍爐的習慣,1/24(六)早上就直接前往高雄囉~~

↓直接殺到渡輪頭,之前都還沒有坐過,還滿新鮮的😍

↓出菜的速度,OH.. 是出船的速度很快,好像有三艘船一直接駁,約15分就開船啦!!
下圖這艘才要靠岸而已!!

↓行船中隨手亂拍附近的軍艦

↓到旗津不免俗,吃些海產囉!! 生魚片來啦!!

↓老闆娘招待的海瓜子,肥美好吃!!

↓這我忘記是魚肝還是魚胗,配酒剛剛好😍 其他小菜就不照囉~

↓再次不免俗的,來去吃一下有名冰店,這我也是第一次來😍

↓雖然天氣寒冷,但冰真的超好吃的啦。老板,好評加1喔,哈

↓之前看食尚玩家就有介紹20人份的冰,人客阿,菜單上面真的有喔,只不過我們只點三人份而已

↓離check-in還有段時間,就驅車前往附近的英國領事館,下圖是爬到上面後的景觀,挺讚的!!

↓具歷史意義的建築,座落在現代化港口旁,真是有番交錯的感覺

↓去漢來飯店check-in之後並小憩一下後,搭接駁車前往聽說快倒的城市光廊

↓小凹廣告說秀老婆,我這當爸的忍不住秀小孩😊

↓晚餐在六合夜市解決,但因為抱小孩沒法拍照,所以補張飯店內往外拍的港區夜景,有點模糊啦 ^^"

↓隔天(1/25)往東港方向前進,下一個目標是小琉球,所以搭快船過去囉,一上船就馬上睡覺怕暈船😆

↓說真的小琉球沒潛水的話,不知道哪邊好照相,所以就沒拍啦(自己找藉口)
不過回東港後就去吃有名的肉粿,在輔英對面的那家,不錯吃喔!!

1/26(初一)回到東港之後其實還有去大鵬灣,但只是隨便走走,也認為沒啥好拍的閃人
囉,再來就順道回老婆林邊娘家,結束了春節旅遊行程,大致上因為多了個小鬼出門,
大家照片焦點都集中在小鬼身上,後來也是要一直照顧,照片越拍越少,大大多體諒囉🙂

以上

統計農曆長假返鄉時程

發文

#844728 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計本週五下班後返回台中,雖知道1/24起 0-7時收費站免收費,
但又害怕省錢卻又塞在路上(前一兩年的經驗),故想問一下各位大大用路時段的選擇??
小弟為:
南下台中: 1/24(五) 1830 - 2200 之間
北上台北: 1/31(六) 0000 - 0300 之間

希望各位大大分享一下用路時段,好讓小弟有心理準備一番,說不定還能閃過塞車時段呢
另外就先恭賀大家新年恭喜囉!!! 😍

分享 - 中泰C8 (有圖有真相)

發文

#841796 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜小弟飛來飛去,先後去過泰國&大陸,利用了破手機(SE K800i),隨行拍下幾台
C8給各位大大看看囉~

大陸的C8 總覺得車頭還是台版的好看 😆

屁股照,台版又贏了😰

依舊是屁股照,換個顏色看看

接下來換泰國上場,基本上外型跟台版應當一樣(有錯請指正),所以特地找了外觀有改過的車來拍!!
這張車頭真讚,有興趣的C8車主可以看看有無此套件,燻黑頭燈加上特別的水箱罩款式 😍😍

側身照 似乎側裙密合度不好 不過有看到燻黑尾燈嗎?? 😍😍

屁股燻黑尾燈正照!!! 白色車配黑燈,實在是"泰"殺啦 😍😍

以上報告完畢!!有些圖片因相機緣故,有點模糊,希望大家別介意囉~~🙂

轉貼分享 - 為什麼日本a片賣的比美國好?

發文

#826276 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到近期版面較為"清爽"後,希望大大們在U-CAR能輕鬆一點,
故轉貼一則短片,讓大家笑一笑囉🙂
http://tw.youtube.com/watch?v=BMZLepkolIQ
裡面那外國人真是喜感,呵呵😆

計算愛車各檔位的極速 - 轉貼分享

發文

#811152 IP 82.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道其他大大以前有沒有分享過
http://www.lancer-evolution.com/asso/regist.html
在這個網頁裡面,只要輸入輪胎的尺寸,與各檔位的齒比(有五速)&終傳(ファイナル)
然後按下上面"實行"的按鈕,會再換一個頁面,就會看到各轉速區對應的各檔速度!!
就能知道愛車各檔位在紅線斷油區前的速度為何了!!

下面是小弟愛車各檔位的速度:
紅線區 1檔 / 2檔 / 3檔 / 4檔 / 5檔
6700轉 54.2 / 92.41 / 140.48 / 200.29 / 246.47
===========================================
1600cc的車,極速大概只能出現在4檔吧,而且還要拖很久 😰

算出來的數據跟實際速度差不多,如有興趣的大大可以去算一下囉
鞋子尺寸不一樣,數據也不一樣喔!!
純分享 🙂