最愛C8(derek0917)

發文

#547647 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
恭喜牽新車阿
UCAR真的是HONDA的溫床
我甚至合理懷疑路上CIVIC的車主都是UCAR的會員

哈~我也是成為U-CAR的會員~

馬上就成為CIVIC8的車主~

不能說都是~但我想應該有個7.8成~🙂
前往討論:今天牽車的CIVIC 1.8EX-S 購車菜單-台中

發文

#547645 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維辰是個實在誠懇的好業代~

推推推~🙂
前往討論:CIVIC 這樣的條件可以訂嗎?

發文

#520795 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
他的手機是0988282XXX嗎?

沒錯~但是已經停話了~😰
前往討論:胖胖是個騙子,大家小心

發文

#508801 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
永和的胖胖業代~維辰主任也很NICE喔~~
前往討論:終於加入Honda 車友的行列摟~~~~

發文

#508798 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎加入HONDA的大家族~~~( 握 )
前往討論:終於加入Honda 車友的行列摟~~~~

發文

#508792 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上有要我業代資料的~都已寄出~

這是我的MSN:abin0917@hotmail.com

有什麼問題再找我吧~
前往討論:我的購車條件 Civic 8 EX-S

發文

#503613 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以來參考我的看看喔~🙂
前往討論:CIVIC 8的配備如何

發文

#486964 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來機油的學問那麼多阿~

~~~~~~~~~~~~~~~~~(筆記)
前往討論:《問題》Civic 8的保養..... 機油的問題

發文

#477045 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
五月己經是如此了,七月可能會更慘(鬼月向來銷售量就不是很好)
目前還無法預測谷底,這才是最慘的,
只能等隔年的年終獎金來刺激買氣吧
沒辦法現在的汽車保養程度太好,一台車開個一二十年都沒問題
再加車價高,油價高,口袋沒錢,車巿要好的起來,除非車子降價吧

小弟4月底才牽了一台CIVIC 8~😀

家裡老大說~我們上一臺車(頭又大1.5L)開了9年~

還買了各好價錢~15W

這台車最少也要開各10年~說不定還15年~

下一台車~肯定不是汽油車了~

老爸說~

那時候~應該就是油電複合能源車的時代了~~~😰

前往討論:車市續疲,5月前10日新車掛牌數年減42.5%

發文

#477041 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
ACCORD 8上市不是有段時間了嗎?
我怎都沒看到在路上奔馳阿!!
難到虎尾地區不喜歡ACCORD 8嗎?
只喜歡K6(台客)或是730.745.和保時捷休旅車(兄弟)嗎?

應該不會啦~

再給台本一些時間~

畢竟New ACCORD 8才推出1各月~
(是一各月嗎?小弟應該沒說錯吧)

真正一台好車~絕對是禁的起考驗~

前往討論:ACCORD 8 的門把 和皮椅材質 真是.......

發文

#477036 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (我被壞小孩抹黑) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
最近也想買civic 8,請寄您的業代資料給我,謝謝!
idontwannabuycv8@woowoo.com.tw 😇

idontwannabuycv8@woowoo.com.tw ?????

跑大,你這是啥鬼MAIL啊???

你都有SAVRIN了,哪有可能買??

別這樣說~

跑大只是想參一咖啦~~

哈哈~~

發文

#477034 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大謙虛了~

完全看不出來是用手機拍的喔~

請問板大是用哪一支手機阿~

前往討論:我ㄉC8小小白搶先照

發文

#475989 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我~寧願停太陽下~~

樹下會遭受鳥屎攻擊~

還有一堆怪怪的不明墬落物轟炸~

傷烤漆還要花錢洗車~

我寧願上車前花個油錢~

給冷氣吹各幾分鐘~
前往討論:哪一樣比較傷車子?

發文

#473863 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8 3年10萬保固~

空間大~搭配i-vtec五速手字排~

空間大~油耗表現也是一級棒~不會輸給頭又大

奇怪的事~路上還真沒看過幾台耶~ 😞
前往討論:新mondeo會引發計程車司機換車潮嗎?

發文

#473848 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Honda Civic 8 (1.8 EX-S ) 配件清單及報價如下

原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠定速巡航系統
原廠ECAS高傳真喇叭2組
原廠晴雨窗4pcs
原廠速控鎖
遙控自動後視鏡收納
前擋及天窗V-Kool-M40,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
海馬雙層防水腳踏墊
終身打氮氣
銀翼傳訊鎖
長毛避光毯
副廠LED迎賓燈x4
副廠行李箱防水托盤
副廠空氣清靜濾網
副廠車內廣角鏡+防炫光後視鏡
電動打氣組 + 胎壓計
吸塵器
領牌費+牌照稅+燃料稅 
丙式(女50~60)竊盜險自付額10%(免折舊)
意外險(200/400/50)
強制險
失車零風險
計 柒拾伍萬 元整 TWD (註:50萬36期 => 利息三年共31392元)

有需要介紹的我的業代 請來信給我 abin0917@hotmail.com
前往討論:CIVIC EX-S這樣的價格OK嗎??

發文

#473635 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipooo (TrueColor) 所寫
回應 migu2008 (migu) 所寫
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫
回應 tony910595 (塑膠新) 所寫

請問大大知道一支晶片鑰匙原廠多少嗎?
想再買一支ㄟ!!

很貴...原廠報價8000....😲

台灣本田會不會太敢開價錢了?😲
國產車的一支晶片鑰匙要8000......
是有藏什麼特殊的機關在裡面嗎?😰

8000元?幾乎可以買一部車子了.

不用至麼多吧~ 😵
應該3.4千塊吧~~
前往討論:Civic8晶片鑰匙會氧化?!

發文

#473511 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已上都已寄出囉~

沒收的的再跟我說吧~😀

發文

#473506 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好在我牽車時沒花錢選號~~

齁哩加在~~🙂
前往討論:有這種事?明年車牌全面換新?

發文

#473067 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠有?是CIVIC專用的嗎?

事不是只有GPS~DVD?

好像沒有衛星電視吼~~

一組要多少阿~?

前往討論:civic 數位電視

發文

#466803 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大是覺得不實用還是會破壞車內的美觀??😰

因為有" 附加衛星導航 "~應該是蠻實用的吧....?😆[/quote]

請問你的"DVD+衛星導航"是觸碰式的嗎?

另外~有數位電視嗎?

我的C8也想裝一組壓~

請問預算要多少阿~~?
前往討論:前天訂了civic八代~ 請大大幫我看一下吧~