Denver(denver868)

發文

#5827047 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.0G 尊貴型的, 當初車價是 111.9
前往討論:請問坤宇大 2004 年 Camry 3.0G 白色, 自售能賣多少錢呢 ?

發文

#5825837 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是天書寫 21 萬呀 ???
前往討論:請問坤宇大 2004 年 Camry 3.0G 白色, 自售能賣多少錢呢 ?

發文

#5825781 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小改後, led 尾燈, HID 頭燈, 5速自排, 有天窗, 輪胎及電瓶今年中剛換新 ! 謝謝 !!

發文

#5732096 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子確實顧得很好, 按時回原廠保養, 外觀及保險桿稍微擦傷, 若自售價格當然會提高, 謝謝 !
前往討論:04 CAMRY

發文

#5731217 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 !!

發文

#5731190 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我看天書, 04 年 3.0G 的價格是 30 萬呀 ?? 還是天書有誤 ?

發文

#5731051 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是小改後的, 謝謝 !

發文

#4872809 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總代理的
前往討論:有請坤宇和小銜大 07 總代理 R350 行情