武林至尊(deal3600)

發文

#293232 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishrv2006 (wish) 所寫
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
回應 deal3600 (武林至尊) 所寫
我 最近 在 南部 駕訓班,訓練開車。其中 我有夠倒楣 呀 ! 結果 我 遇到一個 流氓教練,教學態度 不好,還當著 其他學員的面 嗆聲 嗆 我說 他有多大尾,他還不讓我開車練習。{奇怪了 ! 駕訓班 不就是 要讓 學員練習開車 嗎 ?}

😇 我 都有 按步就般 遵守駕訓班的規定著 在訓練開車,教練 還亂嗆人 憑這點 {我就可以告他 毀謗他人名譽 喔 !}

😇 我 遇到 這種教練 😇 我也只能 搖搖頭 嘆氣 吧 !

而 我之前 開車練習時,流氓教練 他坐在我旁邊 還 😀 自己 包白灰檳榔 😀 自己吃 {檳榔味道 真的很噁心},完全沒有盡到 教練 指導的責任

我 心想 他 一定要 讓我 顏面盡失,他 甘願 嗎 !

對了 ! 這個 教練 姓名 : 廖 X X

😇 我 心中 在想 這 流氓教練 會不會 跟 監理站 的 人 勾結,故意 不讓 😇 我考到駕照 呢 ?

你可以到交通部的監理處申訴
讓他被撤照
你知道嗎?
當教練需要國家級的考試取得教練證
如果此人沒證照
被關門的是教練場
善用你的權利
如果你連這點都做不到
那你只要自認倒楣吧

+++2
是那間ㄚ?可微微透露一下是那間??..讓網友们有個警惕😌

雲林 斗六 的 大 X 駕訓班
前往討論:駕訓班 的 教練 太 自以為是 和 行為 不太好

發文

#289178 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
中間那隻是排檔桿還是手煞阿??🙂
那組面板可以伸縮耶.....
比我家轎車還先進,如果現在的小車都換這個面板的話一定賣得嚇嚇叫!😀
我也想當卡車司機了.....如果台灣有的話😌

RENAULT 的 拖車頭,對我 😴 沒感覺了 !

反倒是 😀 MB 和 MAN 的 拖車頭,😀 是 我 的 最愛 喔 !
前往討論:未來的拖車頭?

發文

#284069 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffwang (無業書) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
真的有開過JP嗎? 一般道路感覺舒適嗎?

過彎側傾嚴重嗎? 直線加速讚嗎?

真想買一台😍

小弟的 Grand Vitara ( JP ) 2.7 牽了將近一年、跑了 2 萬 5 千公里;
且說說小弟「個人」的感覺:

1. 儀錶板 (三環式) 很有「跑格」,
而且車速、轉速、檔位顯示的辨識度非常好 ……

2. 內裝的質感 & 視感不錯 (搭車的親友,每個都叫好)

3. 前方與左右兩側的視野非常好,
尤其是左側 A 柱 與後視鏡位置的巧妙安排,
使其左前方的視野死角很小,
遠勝於 Tucson、Escape/Tribute、X-Trail 與 CRV-II ……
( 去年小弟在買車前,曾親身比較過 )

4. 前懸吊採「麥花臣 + 防傾桿」,後懸吊改採複雜的「獨立式多連桿」懸吊,
已捨棄前一代車款所用的「非獨立式固定軸」後懸吊;
on-road 的取向比重,顯然多於前一代……

5. 彈簧/避震器的調校,比 CRV-II 稍微硬了一點點 (個人感覺);
( 但 CRV-III 小弟還沒坐過 )
JP 的側傾抑制還不錯,路感也還算清晰,但「乘坐舒適性」可能不如 CRV-III ……

6. 最大馬力 = 184 PS @ 6000rpm
最大扭力 = 25.5 kgw*m @ 4500rpm
「五速自排」的表現也稱職;
但是,
它的車重超過 1600 公斤,所以「加速表現」就別太苛求了……

7. 小弟 JP 的平均油耗: 8~9 公里/升

8. 至於 off-road 所需的四驅系統方面,可說是「一應俱全」:
其「中央差速器」採用 Torque Sensing LSD,
更另有「中差鎖定」與「加力檔」,
以及「煞車力循跡控制」( 類似 Land Rover 的 ETC,Electronic Traction Control );
綜觀國內「目前」售價百萬元以內的「市售車」當中,
除了 Suzuki 的 Jimmy 與舊款的 Grand Vitara 2.5 之外,
越野能力最強的,大概就是 JP 了........

9. 至今唯一讓小弟詬病的,
就是 06 年式 JP 所配的原廠胎「Bridgestone Dueler H/T 687 - 225/65/R17」!
它在其他車速下,還算安靜,
但在時速 90~100 公里之間,軋地噪音就變得明顯了;
而偏偏,時速 90~100 公里是我們在高速公路上最常用的車速!
所以,小弟建議:
如果預算充足的話,可以考慮換掉那組輪胎……

10. 安全方面的配備,JP 也是「一應俱全」,計有:
主動式安全配備 (電子輔助系統):ABS、BAS、EBD、TCS、ESP
被動式安全配備:
GLX 車型:全車六顆氣囊 + 前座安全帶預縮裝置
GL 車型:全車兩顆氣囊 + 前座安全帶預縮裝置

🙂

😀 我 看了 無業書 老兄 的 敘述 + 我 自己 也喜歡 GRAND VITARA JP版 四輪傳動車

😀 我 一定會 買 GRAND VITARA JP版 四輪傳動車,來好好 的 展現 越野性能,而且 車子後面 也順便 焊接一下 拖車 的 連結座

😀 GRAND VITARA JP版 四輪傳動車,假如 有出 柴油車,更讚 呀 !

😀 另外請教 : 無業書 老兄

😲 GRAND VITARA JP版 四輪傳動車,車內 的 液晶螢幕,可以撥放 DVD 看影片 or 接收 收看 數位電視 嗎 ?

😀 GRAND VITARA JP版 四輪傳動車,車內 的 排檔桿 有幾支 呢 ? 有些 四輪傳動車 有2支 排檔桿,1支是 普通時 打檔 的 排檔桿,另1支 是 四輪傳動時 要打檔 的 小排檔桿

前往討論:CRVIII 2.4 vs JP 2.7

發文

#281271 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (giobal) 所寫
不論價位,不論買的到買不到,不論是否買的起
只要喜歡就好

我喜歡日本的手工跑車
http://www.google.com.tw/search?complete=1&hl=zh-TW&q=%E6%89%8B%E5%B7%A5%E8%B7%91%E8%BB%8A&btnG=Google+%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=lr%3Dlang_zh-CN%7Clang_zh-TW

我 喜歡 德國 MAN or 賓士 的 卡車 and 拖車頭😀

還有 德國 LIEBHERR or TEREX DEMAG 生產 的 重型吊車😀

還有 越野性能良好 的 四輪傳動車。😀

{別人一般汽車 不能走的 爛泥巴路,沙灘,積水路面😝,只有 我 的 四輪傳動車 可以 安然無恙 地 往前衝}😀

前往討論:說說你喜歡什麼車?

發文

#281235 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 deal3600 (武林至尊) 所寫
我 想買 一台 最新款式 越野性能良好 的 四輪傳動車,尤其是 {價錢便宜 高貴不貴}😝 {韓國車 我不要}

車子內裝 要附設 液晶螢幕 DVD光碟機

要越野性好的車有賓士的G-CLASS RANGE ROVER JEEP 悍馬 GRAND VITARA PAJERO等可以選擇,說說你的預算大家才有辦法給你建議

我 的 預算 大概 50萬~60萬 左右而已 其他 部分 分期

看來 還是 SUZUKI ~ GRAND VITARA 比較合我的意😀
前往討論:越野性能良好 的 四輪傳動車

發文

#281231 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ben520 (忍不住來亂一下) 所寫
回應 giobal (giobal) 所寫
越野性能良好又便宜的四輪傳動車選suzuki就對了

Grand Vitara JP進口版的更好 至於要DVD那就要去改裝了

SUZUKI ~ GRAND VITARA 可以 報一下價 嗎 ?

看來 我 跟 SUZUKI 這廠牌 的 車子 真有緣 呀 !😀

我 的 機車 是 SUZUKI ~ SWING 125

而 我 要買 的 車 就是 SUZUKI ~ GRAND VITARA
前往討論:越野性能良好 的 四輪傳動車