老兵(danny5353447)

發文

#4867396 IP 242.36.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.36.*.*

前輪首推 普利司通 BT39 若不在意國產品牌 瑪吉斯的6012R也是好選擇 後輪就看您的忍受度了 如果打算5000KM 換 那半熱熔的ML50是首選哈哈 不過很貴 TT-92也可考慮... 當然若不在意國產品牌 瑪吉斯的 MA-3D 或是 正新 鯊魚王 2代也可考慮(這兩條算是不熱血的通勤胎...) 輪胎店 大概就是大佳或駿馬吧... 不過駿馬每次去都會要你換煞車皮...要非常非常非常非常注意... 兩間Y拍上都找的到...

前輪首推 普利司通 BT39 若不在意國產品牌 瑪吉斯的6012R也是好選擇 後輪就看您的忍受度了 如果打算5000KM 換 那半熱熔的ML50是首選哈哈 不過很貴 當然若不在意國產品牌 瑪吉斯的 MA-3D 或是 正新 鯊魚王 2代也可考慮(這兩條算是不熱血的通勤胎...) 輪胎店 大概就是大佳或駿馬吧... 不過駿馬每次去都會要你換煞車皮...要非常非常非常非常注意... 兩間Y拍上都找的到...

前輪首推 普利司通 BT39 若不在意國產品牌 瑪吉斯的6012R也是好選擇 後輪就看您的忍受度了 如果打算5000KM 換 那半熱熔的ML50是首選哈哈 不過很貴 當然若不在意國產品牌(真相是因為後輪我只裝過國產品牌[傻笑]) 瑪吉斯的 MA-3D 或是 正新 鯊魚王 2代也可考慮(這兩條算是不熱血的通勤胎...) 輪胎店 大概就是大佳或駿馬吧... 不過駿馬每次去都會要你換煞車皮...要非常非常非常非常注意... 兩間Y拍上都找的到...
前輪首推
普利司通 BT39
若不在意國產品牌 瑪吉斯的6012R也是好選擇

後輪就看您的忍受度了
如果打算5000KM 換
那半熱熔的ML50是首選哈哈
不過很貴

當然若不在意國產品牌(真相是因為後輪我只裝過國產品牌😆)
瑪吉斯的 MA-3D
或是 正新 鯊魚王 2代也可考慮(這兩條算是不熱血的通勤胎...)

輪胎店 大概就是大佳或駿馬吧...
不過駿馬每次去都會要你換煞車皮...要非常非常非常非常注意...
兩間Y拍上都找的到...
前往討論:輪胎

發文

#4780194 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行銷
正是HTC落敗的其中一個原因阿...

我比較激賞的是三星都有可以擴充MICRO SD的插槽
而HTC通常要看運氣...
前往討論:傳三星將推出6個版本Galaxy S4:最高64GB

發文

#4757741 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別人吃麵你在喊燙
管好你自己就好了啦

你以為韓國車多親民喔😆😆😆
前往討論:Teana電子油壓引擎腳原廠報價1顆9500元,共4顆,到底可以撐幾萬公里啊!

發文

#4756155 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koreataiwan (KoreaTaiwa) 所寫
回應 s55665569 (911玩具車) 所寫
你上GT-R零到一百二秒台,日本車

雷瑟斯LFA零到一百三秒台,日本車

三菱EVO FQ400零到一百三秒台,日本車

韓國車妳在哪裡😆

所以我才說台灣(甚至北美)東瀛勢力無所不在
哈日族無所遁形,本站就有很多日本后代,一直幫日本人講話

什麼話不回回這種話
您不覺得很打臉嗎...
把東瀛 哈日 日本 改成南朝鮮 哈韓 南韓
你不覺得一點也不違和嗎?
刮別人鬍子也要先把自己的刮乾淨
前往討論:台灣滿街都是日本車

發文

#4750060 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不排斥作業系統
LUMIA 620也可以考慮阿哈哈
前往討論:手機達人請進~~~

發文

#4651167 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

大白天開遠燈是有點扯 但是白天單純開大燈很OK吧 好像是歐洲研究說什麼白天開燈可以減少幾%的車禍發生率(其實就是讓人早點注意到你) 日行燈就是為這個而生的阿... 另外 重機也都是設計全時點燈(大多數) 也是為了安全 白天開霧燈開後霧燈開遠燈都很扯 但就開大燈這點 我是抱持贊同態度的

大白天開遠燈是有點扯 但是白天單純開大燈很OK吧 好像是歐洲研究說什麼白天開燈可以減少幾%的車禍發生率(其實就是讓人早點注意到你) 日行燈就是為這個而生的阿... 另外 重機也都是設計全時點燈(大多數) 也是為了安全 白天開霧燈開後霧燈開遠燈都很扯(其實沒事開這幾個燈都很扯,我都會很想打破...(小聲)) 但就開大燈這點 我是抱持贊同態度的
大白天開遠燈是有點扯
但是白天單純開大燈很OK吧

好像是歐洲研究說什麼白天開燈可以減少幾%的車禍發生率(其實就是讓人早點注意到你)
日行燈就是為這個而生的阿...

另外
重機也都是設計全時點燈(大多數)
也是為了安全

白天開霧燈開後霧燈開遠燈都很扯(其實沒事開這幾個燈都很扯,我都會很想打破...(小聲))
但就開大燈這點
我是抱持贊同態度的
前往討論:有人可以教教他嗎

發文

#4610957 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該會去統一或桃猿吧😇
前往討論:(轉貼)WBC/高國輝確定參加中職選秀

發文

#4608861 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
湯淺統力都不錯.........

前往討論:想請教電瓶的建議

發文

#4602547 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

好厲害
這應該就是答案了沒錯😲😲😲
前往討論:保時捷的製造過程,全手工打造的喔

發文

#4602528 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

我這樣不會被告吧[傻笑]

我這樣不會被告吧[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_598180.png[/img]
我這樣不會被告吧😆

前往討論:保時捷的製造過程,全手工打造的喔

發文

#4579424 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

CPI 在台灣還有一台越野車 叫 SM 250

CPI 在台灣還有一台越野車 叫 SM 250 oliver 125 應該是用GY6的引擎... 也就是以前豪邁和迪爵的引擎... 化油器的車也是可以過5其噴射的法規 只是要剛好調到可以過標準較麻煩 所以現在的車款才會以噴射的為主
CPI 在台灣還有一台越野車
叫 SM 250

oliver 125 應該是用GY6的引擎...
也就是以前豪邁和迪爵的引擎...

化油器的車也是可以過5其噴射的法規
只是要剛好調到可以過標準較麻煩
所以現在的車款才會以噴射的為主
前往討論:誰知道這個品牌機車------CPI捷穎機車

發文

#4568755 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為
旺旺 味全 最有可能...(旺旺牛 康師傅牛...)

中信大概不會回來了...
前往討論:興農牛要賣了...

發文

#4566182 IP 242.24.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.24.*.*

這款很耐開 我親戚開了39萬多...也就只是一般基本保養而已 很好養 但當時新車很貴(8X萬...美規自排頂級...)

這款很耐開 我親戚開了39萬多...也就只是一般基本保養而已 很好養 但當時新車很貴(8X萬...美規自排頂級...) 以前也很喜歡新銳 白色的也很好看哈哈

這款很耐開 我親戚開了39萬多...也就只是一般基本保養而已(非保養類的就是4隻"哭胸",換到好也才4000...) 很好養 但當時新車很貴(8X萬...美規自排頂級...) 以前也很喜歡新銳 白色的也很好看哈哈
這款很耐開
我親戚開了39萬多...也就只是一般基本保養而已(非保養類的就是4隻"哭胸",換到好也才4000...)
很好養
但當時新車很貴(8X萬...美規自排頂級...)

以前也很喜歡新銳
白色的也很好看哈哈
前往討論:<老車開箱>1994 Toyota Corolla LE 1.6 五速手排

發文

#4562198 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常的阿
小弟最近認真的覺得(在看到9代CIVIC後產生的想法)

現在好像本田都很流行把車拍得很難看一樣
我個人覺得CIVIC9代還滿耐看的🙂
前往討論:白色閃電巧遇白色傳奇

發文

#4490235 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒水氣才正常吧
開了12年的K9連一點水氣都沒有....
前往討論:還我正常的後燈組啦!!><

發文

#4481360 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有NOTE 2喔😆
前往討論:我最近要換手機 哪隻好??

發文

#4472029 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年的嗎
印象記得這個時候的BWS賣5萬多吧...(忘了)

話說我看到車上有貌似有B牌卡鉗...

個人推估45000~50000會有人買...
如果改裝後有留下原廠零件相信會更好賣...(驗車好用XD)
前往討論:小弟這部125朋友想買, 賣多少合理

發文

#4472027 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年的嗎
印象記得這個時候的BWS賣5萬多吧...(忘了)

話說我看到車上有貌似有B牌卡鉗...

個人推估45000還是會有人買
如果改裝後有留下原廠零件相信會更好賣...(驗車好用XD)
前往討論:小弟這部125朋友想買, 賣多少合理

發文

#4471775 IP 242.24.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

12年跑3萬...... 真多..... 我一個親戚一台福特的天王星 20年跑8000.......純一手車 幾乎都沒開過(我還懷疑有沒有換過油[傻笑][傻笑])

13年跑3萬...... 真多..... 我一個親戚一台福特的天王星 20年跑8000.......純一手車 幾乎都沒開過(我還懷疑有沒有換過油[傻笑][傻笑])

13年跑3萬...... 真多..... 我一個親戚一台福特的天王星 20年跑8000.......純一手車 幾乎都沒開過(我還懷疑有沒有換過油[傻笑][傻笑]) P.S.不過最後親戚把她拖去報廢了,因為他說20年只開8000一定會被懷疑調表的阿[傻笑][傻笑][傻笑]
13年跑3萬......
真多.....

我一個親戚一台福特的天王星
20年跑8000.......純一手車
幾乎都沒開過(我還懷疑有沒有換過油😆😆)

P.S.不過最後親戚把她拖去報廢了,因為他說20年只開8000一定會被懷疑調表的阿😆😆😆
前往討論:分享一台12年只跑3萬公里的好車~

發文

#4447004 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個根本就是道路撞擊測試.......😲😲😲

前往討論:2012 08 12板橋500百萬GTR車禍