火影忍者第一款繁體中文遊戲試玩心得

丹尼斯(dannis0725)

發文

#6034682 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人有邵振宏的消息嗎?

發文

#5987726 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我出生於花蓮,高中之後因為搬家,
離開了花蓮來到北部生活.
最近看到了遠傳的廣告,
無意間發現片中的主角邵振宏是我國小同學,
讓我想起以前在花蓮種種的生活點滴,
跟以前在球隊的回憶.

有人有更多關於邵振宏跟教練的消息嗎?

【開箱文】強韌iphone鋼鐵線

發文

#5882239 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在網路上看到一款新的iphone線-鋼鐵線
號稱可以增加30%的充電速度
又可以怎麼拉扯都不會斷
身為一個有實驗精神
有缺一條線擺在研究室的研究生來說
當然要買一條來玩玩阿
因為就算弄壞都有永久保固可以免費更換線材
總比我之前不小心弄壞線還要好

首先可以看到頭是iphone線頭
再來線材的確比較特殊

喔 還比一般的原廠線長0.5M
當然現在有出2M的原廠線那就是少0.5M了 哈
但1.5M我就夠用了 算適中吧

可以拉一台車那樣很猛
但實際上不自己測試真是不放心
只好給他一點載重試驗了

先把等等會用到的掛鉤跟質量塊測重量都量測好

再來確認線掛好以後會不會碰到其他東西減輕重量

把掛勾跟質量塊都掛上去
總共15.5KG
一般人不會那麼大力的去拉扯到線吧
看來這條暫時不會去替換了

再來我簡單用原廠線跟新的鋼鐵線去做比較充電速度
(我是俗辣我不敢去拉原廠線Q)
真的快超多的…
因為我這裡沒專業儀器測量傳輸速度
故就不拍下來給大家參考了
但我的感觸是大概有快1.3-1.5倍吧
塗成紅色大概可以快3倍拉

然後我發現他一個缺點
只要通過電,也就是插在手機上充電過後
他的線頭就會持續傳發量
故充電頭依然會發亮
而沒有過電的線就不會
代表如果我手機充滿以後拔掉手機
得拔掉USB那一端以後
再插回去USB孔
真是感覺有一點麻煩
不過也還好這種東西本來就會帶來帶去
所以還是會拔掉USB孔帶走

還是算一條不錯的線
至少我可以很安心的使用他
不怕被我拉扯到
以前我就拉扯過一條壞掉過
所以買了這條以後就可以放在包包裡亂拉

越野mix速可達混搭風

發文

#5325500 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩天買了一頂airoh的安全帽

第一眼就愛上
彩繪夠特別
重量夠輕
價錢夠格調
這樣才能顯示哥的與眾不同
跟那一群m2r的小屁孩是不同檔次的

再來一個與眾不同的混搭風

沉浸在airoh與ft6的饗宴

我 就是走在時尚的尖端

引領超流明新典範 – 三菱 XD700U 投影機跨界再生

發文

#5154694 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

根據調查-
50%以上的室內投影機使用者,
都有一個共同的經驗,因為室內光線太亮,

導致畫面或影片讓人看得很吃力。

這是因為過去商務用、教育用的投影機系列中,
受限於機體大小、耗電和散熱設計的問題,
往往流明(亮度)都不太足夠,以至於必須維持環境昏暗,
才有辦法讓所有的觀眾都清晰地看到投影畫面。
對於有窗戶或其他光害的環境下,台下觀眾的痛苦就來了。

而為了解決這個長久以來困擾人的問題,
三菱 推出XD700U投影機這個強力的解決方案。

XD700U 投影機有五大主要優勢-

一、 同級功能最強

XD700U擁有媲美工程級投影機的5000流明和3000:1超高對比,
以及機背完整的連接埠、強大無線與USB擴充功能,
不僅能單純在議室內做簡報需求使用,大型場地使用也綽綽有餘。

二、 高穩定的燈泡系統

XD700U擁有五千小時的燈泡壽命,
並且可以確保在上千小時的使用後,
仍然穩定的表顯出高亮度、高對比的清晰投影畫質。

同時,內建控制節能最佳化的程式介面,
可以依照不同的環境,調整最適合、最省電的模式。
此外XD700U在燈泡更換上更為便利,提升日後維修保養的效率。

三、 更便利、多元的影像輸入功能

市面上多數的投影機若要撥放電腦簡報,
大都採用D-sub和HDMI兩種輸入規格。

而XD700U為了便利使用者商務上的功能,
更增加了獨立的USB接收端,可插入隨身碟直接撥放簡報與圖片,
而LAN端子直接連接任何無線AP後,就可以升級成無線投影機。

四、 人性化的貼心配備

XD700U直接在機身上增加了LENS SHIFT (鏡頭位移)功能,
可直接以手動方式上下調整鏡頭的影像位置而不需搬動機器。

同時亦內建10W 喇叭 與Audio Mix 功能,
在會議室內就算沒有準備外接喇叭設備,
也可以單靠投影機本身就撥放出非常足夠的音量,
透過HDMI的連接,影像和聲音可以同時輸出,不需額外的線材。

五、 更優惠的價格與專業售後服務

XD700U投影機目前網路定價僅四萬多元、支援分期,
讓不滿足於其他低階投影機的公司或教育機構,
都能用最少的預算、換一台最強大的展示工具。

三菱投影機除了品質優良、故障率低之外,
總代理亦提供各種售後與諮詢服務,
有任何相關投影機的應用、裝設相關問題都有專業工程師協助處理,
日後的保養、維修換耗材的時候也都有專人負責處理,保證無後顧之憂。

官方規格