rFactor可否在vista系統下執行??

小靖靖(daniel0255)

發文

#445915 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~~
小弟是在xp下來玩rFactor
不知是否有人是在vista下執行的呢??

FSONE 2006 1.3???

發文

#391622 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問 我已經下載好FSONE 2006
但我按下檔案時 只出現一下視窗就不見
沒有安裝的樣子 請問這是怎麼回事???

rfactor 方向盤一問

發文

#391602 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 請問羅技力回饋天駒競飆有支援嗎??

http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/wheels/devices/272&cl=tw,zh

rfactor CTDP F1 2005 一問????

發文

#387468 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問一下
我最近下載了CTDP F1 2005來玩(新手)
進入遊戲後 有2種賽事
1. CTDP F1 2005
2. CTDP F1 2005SE

我發現CTDP F1 2005 一開始我只能開中土車隊的賽車 其他車隊都是鎖起來
CTDP F1 2005SE 一開始我就可以使用全部的車 這是主要差異嗎???

如果要解開CTDP F1 2005其他車隊 要如何做???