littleda(dadada821)

發文

#4890498 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車
不過價格有點不親民
前往討論:CRZ~我終於等到了!!!

發文

#3905154 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實像Innova這樣的車輛都是多用途的

常常會載家人

甚至是媽媽載小孩 買菜等等

自信的頭家也許覺得ABS不重要

因為相信只要自己小心開就不會有事

那你放心讓家人開車嗎??

總之 如同ABS的安全配備 最好是用不到

但是一旦緊急事故發生時 它也許能化險為夷 救人一命
前往討論:入門款Innova 2.0沒有ABS?

發文

#3905018 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
那我想要手排又想要ABS怎麼辦??
😞😞😞😞😞

這台福斯的Caddy 手排又有ABS

其實還有ESP

高級貨車
前往討論:入門款Innova 2.0沒有ABS?

發文

#3705241 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.167.*.*

有圖為證

發文IP 246.167.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_459577.jpg[/img] 有圖為證

有圖為證
前往討論:選醜第一名:Luxgen sport 的紅黑座椅

發文

#2812261 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
有160萬的預算還會在意一公升跑不到10公里啊!那還是去買電動車吧!老是PO這種"要馬兒跑又要馬兒不吃草"的問題不是很沒意義嗎?若有一千五百萬買Ferrari 458 Italia的有錢人會去計較一公升汽油只能開5公里嗎?

抱歉,標題讓人誤會了

我的意思是 Luxgen,CEO才付得起的吃油怪獸!

況且,我有160萬,而我也要買馬兒會跑又比較不吃草的車。

看看汽車雜誌的規格表,現在哪一台超過160萬的車,油耗表現沒有10公里以上的? 很少

拿法拉利比Luxgen?有點不適合。我以為Luxgen是大眾用車。

節能downsizing早已是趨勢,而Luxgen明顯不在潮流中。

前往討論:Luxgen CEO才付得起的吃油怪獸??

發文

#2699402 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
取向不一樣吧😰

車行有差~!

取向及車型我想應該都是屬於五人座pick-up,國外可能會用來載貨,不過在台灣的屬性設定我想兩台車均是性格皮卡,可以載人,可以載貨,還可以越野。

不過老美的引擎還真的不敢領教啊!
是老美不行,還是德國人比較厲害? 還是兩者都是?
前往討論:柴油渦輪引擎3.0竟輸2.0 !! 老美的引擎實在不行!!