dada110(dada110)

發文

#780307 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請響應拒買新車活動36個月😀
前往討論:Camry 2.4E 空車價

發文

#525350 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪有這種事,自己去貸款來買車子有什麼好奇怪了....😞
那貸款來買房子的人不就不能住在裡面...!!
前往討論:急! 請問一下關於車貸 - 三菱不給客戶自已到外面找銀行辦車貸

發文

#485730 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察大人啊....
我們英名的政府啊....

外面有好多殺人放火的壞人還逍遙法外,
去抓他們吧,
欺負小老百姓有什麼用呢....!?😭
前往討論:強劫喔---半夜12點違規臨停 員警竄出開單

發文

#476273 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不討厭耶....
公司中午吃飯休息時間,我一定會上來看看他們有貼了什麼新圖,
有時候真的會惠心一笑,消除一下上班的工作壓力...!!🙂
前往討論:大家會討厭貼圖魔人嗎

發文

#427670 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「中華隊4-3輸了...」

不是輸了,是沒有贏....!!

不知道大家知不知道輸了跟沒有贏是不一樣的....!!
前往討論:中華隊4-3輸了...

發文

#395066 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關無期徒刑.....😠
前往討論:大家贊成破窗偷DVD處以鞭刑嗎?

發文

#392459 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用道歉吧,我倒覺得很有趣啊....
在這裡潛水沒看到那一句話會不對勁的....

所以,還是讓那一句話重現江湖吧...😆
前往討論:向大家道歉

發文

#363914 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把這個主題的所有討論內容貼到TOYOTA的客服中心去啊,給他們知道還有我們這些知道規格的人,看看他們會有什麼回應.....!!
前往討論:豐田COROLLA...貴到靠唄!

發文

#360615 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「.....那是屬正常現象,原廠就是這樣了喔....!!」

結果明明是有問題的零件....!!
前往討論:您最不爽業代或客服人員怎樣的回話?

發文

#348886 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不喜歡朋友坐在我車上,然後一副很見外的樣子,坐還正經八百的坐....感覺很冷場,明明是死黨的說....
我的車是2007 new camry
前往討論:各位最不能忍受別人在你車上做什麼???

發文

#224386 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
a
沒比較便宜啊
丙是保險要到4萬多太黑了吧

真的有便宜嗎?很懷疑

對不起,沒有寫清楚...
總車價842000昨天又跟他砍了三千下來,所以是839000,而這之中是有加上19000的領牌費,而領牌費中又包含明年的燃料稅跟燃料稅喔....不知道大家這一條有沒有加上去...!??
這總價裡,除了狗狗大大說的特仕車配備外,還換了鍍鉻把手,皮木方向盤,前雷達,後尾牌鍍鉻飾條,防鏽,暗鎖等...
另我覺得中部特仕車的配備好像比南都好一些...他們的力巨人排檔鎖跟冷光迎賓踏板,尊貴皮木排擋頭,抬頭速率顯示器及右側智慧型倒車後視鏡系統都是已經歸在特仕車的配備裡了....
再跟大大們分享...
我不會真的買貴了吧.!!??😰
前往討論:今天訂了NEW CAMRY E款,折讓現金4萬元!!