兩公升的男人(da833327)

發文

#847441 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
有先去原廠獲德國萊茵作鑑定嗎?😇
保險ㄧ點較好🙂

+1

車商誠信好不好沒人知道

前往討論:中古 Fortis IO 入手分享

發文

#847433 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您

真好還有專屬司機阿😍😍

小弟家也有3為專屬司機

我老爸<=專載我老媽 (但是喝玩九後患我老媽載我老爸)😵😵

我老哥<=專載我嫂子

我<=專載女友(現在沒有女友~變都載朋友)

我就是怕給女生開車載 😰😰
前往討論:久違了,我的is200終於重生!

發文

#847427 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在這祝所有u-car的大大

牛年鴻運 牛運當頭
牛來運轉 牛轉新機
牛轉新運

牛年大吉 牛年如意
牛到吉祥 牛運亨通
力大如牛

金牛迎春 金牛賀春
扭轉乾坤 牛轉錢坤
牛氣沖天

新年快樂😀😀😀
前往討論:跟大家拜個早年!

發文

#847053 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色漂亮阿

我也喜歡白色😍😍
前往討論:2008汽車流行色彩報告,白色情迷風行全球!

發文

#847051 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟成龍一樣都來真的玩命阿😲😲

感謝分享😀😀
前往討論:偷天鋼索人 Man on Wire

發文

#847050 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全球性經濟風暴😭😭

受害著之一😞😞
前往討論:Dear Honda!您無法排列出勝利方程式了嗎

發文

#847046 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 da833327 (兩公升的男人) 所寫
GP大大

小弟剛剛在另一個話題裡面

有看到小胖大大提到你壘禪的照片😲😲

介意殺來看一下嗎😰😰
我真的沒拍啦😭
有開板陳述一下情形而已😰

GP

我等下要去忠孝

打保齡球有興趣嗎

打凌晨12點的比較便宜

要不要一起去打

前往討論:日人實驗 直列車隊更能減碳

發文

#847032 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
她在哪😍我可以揪她去衝浪嗎😇😆

大大跟她衝完浪

可以換我糾她去衝馬桶嗎

我只會衝的個😰😰
前往討論:年度最佳女衝浪手

發文

#847019 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫

好正的妹😍😍

她衝的不是一般的浪

看來又要掀起U-CAR狼群們內心的熱浪😀😀

前往討論:年度最佳女衝浪手

發文

#847014 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到10秒就發現此車的破綻

油耗1公升2.8公里

沒錢請殺手暗殺總統

請個不怕死的趁這車去加油

在加油站同歸於盡吧😰😰😰
前往討論:0-100加速 15 秒,油耗一公升2.8公里

發文

#846996 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超屌阿😍😍

看來要中樂透頭彩才買的起阿😭😭
前往討論:遲來的Mustang GT convertable台灣發現照

發文

#846990 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我覺得有點貴

86萬可以買到馬6了耶
前往討論:小改款CIVIC 2.0S 菜單

發文

#846986 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該直接死刑了😠😠

或是卡喳掉了😡😡

各位大大想想如果發生在自己親朋好友身上

會給禽獸機會嗎

前往討論:誆改運 淫師姦15高中女

發文

#846970 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都都很漂亮😍😍

以前年輕時不懂車子

開朋友的ALTIS原廠車

在竹東的山路上100~130這樣開

輪胎一直叫以為很屌

現在才知道以前不怕死😰😰

前往討論:[分享]網友自拍圖解IO vs Z

發文

#846961 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷

漂亮的車
前往討論:小凹開箱囉!

發文

#846948 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~

我辛苦賺的血肉錢

所繳的稅😭😭

前往討論:消費卷的浪費~

發文

#846940 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 da833327 (兩公升的男人) 所寫
莫非GP大大也是新竹人

新竹路上都飆車族跟台客和兄弟捏

您是哪一個阿?😀😀
完全沒關係
方向燈沒改 也沒閃爍器
只改3000K黃金光HID
還有避震
管子也沒改喔😀

GP大大

小弟剛剛在另一個話題裡面

有看到小胖大大提到你壘禪的照片😲😲

介意殺來看一下嗎😰😰
前往討論:日人實驗 直列車隊更能減碳

發文

#846938 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大家裡的女王如果發生這樣的事

大大會怎樣處理

小弟可能就....😡😡

我哩咧.......😠😠

妳人有沒有怎樣😰😰
前往討論:年度最佳女駕駛

發文

#846933 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ecotec (我愛歐系車) 所寫
去超商翻了翻這個月的汽車雜誌,一向讓我不感興趣的Toyota介紹區,這次竟然有風聲放出來,要讓Avensis在台灣上市!!
這款由TTE(Toyota Team Europe)所設計,英國生產線負責組裝的車款正式堂堂邁入第三代,本來只有在日本和歐洲市場供貨。而其第二代的車款,印象中是第一台在EuroNCAP拿下五星成績的Toyota,也開啟了Toyota/Lexus成為EuroNCAP上五星常客的歷史。
希望廠商能如同RAV4一樣,以進口的方式來滿足期待Toyota端出神戶牛排的消費者。

該款車台灣有望進來的是2.0或2.2升的D-4D柴油動力。
😍

有屌到

雜誌=業務

聽聽就好了

看看就好

前往討論:Toyota的震撼彈?

發文

#846929 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大簽新車😍😍

前往討論:accord 8 開箱