一定要寫清楚

大刀王虎(d01288)

發文

#627484 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本不想說的但還是發這編文讓想買車的人注意一下
約在半年前買了一台車 原本應該很高興 但我一點都
高興不起來 因之前買車的業代只要口頭說一定做到
但這次的業代卻是找漏洞的人
只怪我太信任他了 剛開始說價錢配備都一直強調
是什麼配備我要的是國際牌衛星導航和數位電視
所以價錢會高一點 因為工作忙沒什麼時間去看車
只去了一次那時候導航未裝 我也一直問他是dvd
板還是vcd板他都說未裝還不知道
直到交車那天問題來了 那兩樣不是國際牌我當然
很生氣的問他 他居然說他沒答應我還說明細表
沒寫什麼品牌 我那時想到他只寫衛星導航
原來他就是想這樣 我相信絕大業代應該不是
這種人 但想買車的人我建議配備交車以後自己
裝減價比較好 如果一定要裝一定要寫什麼品牌
才不會像我一樣 只好花錢買經驗😇

FORTIS 側裙

發文

#523901 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天車去保養順便問ㄋ一下fortis 裝io 側裙要多少
原廠說連工帶料裝好 5000元 尾翼單價就要3500元
有人去裝ㄋ嗎 有比較便宜嗎🙂

方向盤

發文

#482648 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月的時候把02年的lancer ei 1.8 賣ㄋ
換ㄋfortis 2.0 覺得方向盤比 ei 緊
不知是我的車有問題還是這代的原本
就比上一代的緊
有人可以告知嗎 3q 😞

有人知道嗎

發文

#466725 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我的lancer 冷車開動之後輕踩煞車會有咕咕的聲音 是不是碟盤問題ㄋ
有人可以告訴我嗎 😞

為什麼比較重

發文

#439693 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原本是開lancer ei 1.8 exi 最近把車換ㄋ
換成lancer fortis
有人說這台隔音不好引擎聲大 跟他牌比我不知道
但跟我之前的ei比真的有進步 隔音 引擎都小聲多ㄋ
但有些我覺得沒ei好
像恆溫空調介面便旋鈕 之前是圖像按鍵式 感覺沒那麼高級
電動遮陽簾沒ㄋ
駕駛座和副駕駛座玻璃沒潑水玻璃
加熱後視鏡也沒ㄋ 這最好用
1:還有fortis不加油門車子好像不會走
2:方向盤比ei重
這2點有大大可以告訴我嗎 是原本就這樣還是其他原因

鯊魚頭

發文

#428703 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說5月要出1.8
有美規鯊魚頭 和現在的版本2種
不知這消息對不對
有業代可以告知嗎

引擎室拉桿

發文

#415165 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子有裝和沒裝引擎室拉桿會差很多嗎
如以舒適來看
裝好還是不裝好ㄋ
🙂

fortis

發文

#409832 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis旗艦版有業代可以告知
現金可折多少

談談FORTIS

發文

#400298 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道FORTIS1.8和2.0運動版是現有車頭改良還是延用日版殺魚頭幾
幾月會出ㄋ

現在多少

發文

#385408 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大可以告訴我 2002 10月份的車開ㄋ4萬1 現在中古價值多少

進來一下

發文

#384826 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道1月份的lancer fortis現金可以折多少🙂