木村ㄚ栽(cyto5200)

發文

#5886792 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是佩服樓主能賣這個價格~
一般來講超過十萬公里的里程、一般來講賣不了這個價
所以我才說樓主強呀~
前往討論:請教坤宇大大06 FORD ACTIVA 1.6

發文

#5886315 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能賣這個價~很強囉~

發文

#5884725 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來比較忙一點~我想是否能留個手機號~
有空時我再call您看車車~ok

發文

#5884724 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開價十幾萬以上是有行嘸市啦~
根本賣不出去呀~這台已成嘸價車囉~

發文

#5883443 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車車還沒被買走、我也有興趣~
謝謝~

發文

#5752419 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個要抹mycostatin才有效~
前往討論:口腔健康~要小心鵝口瘡帶來的困擾

發文

#5749046 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cyto520@yahoo.com.tw
謝謝~能有line可加嗎
前往討論:感謝坤宇大您的協助...

發文

#5748909 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說聲謝謝~

發文

#5748908 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有年份

發文

#5748907 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請問一下、閣下總共花了多少~

郵件信箱cyto520

發文

#5747165 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找一台activa (首選)04~06年左右、價位十萬內
tie rra 是次選
前往討論:想收購一台二手車

發文

#5746898 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可以幫忙找一台麼~最好是白色的

發文

#5746091 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問一下坤宇大~04、05年的activa四門目前大概是何價位呢
謝謝~

發文

#5744534 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣~不知您的電話是.....................
🙂
前往討論:K8 3門 自排 99年現在能賣多少 自售的話

發文

#5612222 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板機指哦~我知道台南有一家一次就ok了
在台南大東夜市的斜對面~也是監理站的斜對面那家診所~
挑一挑就oK了~很快~專治板機指的診所~名稱忘嚕~
大概是夜市斜對面約一百公尺左右吧
前往討論:請益~板機指

發文

#1898072 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仿紹士的球桿~做的狠漂亮喲~
前往討論:撞球桿{開箱}附圖~~

發文

#1774780 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
かわい~試
前往討論:累積下來 送老婆的玩具.....

發文

#1708895 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南縣官田88 快速道路有一段路可以試車車
前往討論:小草請問...................................

發文

#1376228 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個冰看起來蠻有料滴~下次出門定去吃一吃、離那個綠豆湯沒多遠吧~
綠豆湯吃那麼多次怎沒注意有這家 😍😍
前往討論:捐血後.....來碗香濃黑糖刨冰吧............^ 0 ^..

發文

#1321928 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂世呀~😡
前往討論:敢瞄我女友 火車上殺人