請問cpu的問題

小彰(cytc815039)

發文

#890446 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦是P4 1.5G的,最近入手一個P4 1.8G的CPU,我確定是良好的。換上去之後卻無法開機,這是什麼情形?
還是說升級CPU的話,XP要重灌才可以?😰

有沒有孟庭葦的歌迷啊

發文

#493646 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直很喜歡孟庭葦的歌,雖然他不屬於年輕偶像派的歌手,但是其氣質出眾,曲風也很清新,在樂壇中有其獨樹一幟的風格。
即將於5/31日,在國際會議廳開個人演唱會,是她出到18年來的第一場。篤信佛教的亞亞,有者一顆菩薩心腸,演出酬勞全數捐出做公益。😍
第一次的演唱會,好想去聽喔,可惜當天家族有事不能去,實在是太可惜了。😭
在中北部的亞亞迷們,別錯過了這個機會喔。

南部下大雨了

發文

#493473 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個梅雨季過了一半,但是南部地區雨量不多,之前都下在中北部,想不到今天早上高屏地區就開始下大雨了,有點恐怖的大。
原本要奉行騎車上班的,沒想到還是要使用到汽車。
南部地區的朋友,雨中開車要小心喔🙂

全壘打的家族成立了

發文

#47283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位現在是,或曾經是全壘打車主的朋友們,誠摯的歡迎你加入我們。<br>網址是http://tw.club.yahoo.com/clubs/LASER-FAMILY<br>

請問輪胎?

發文

#47167 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去路士達,看到一款米其林的輪胎,形號是MXE日本製,請問各位網友有人用過嗎?安靜度如何?路士達是說他們跟日本米其林簽約,才有引進這款胎,不知道真的還假的?另外,YOKOHAMA的ES500,聽說也很安靜,兩者相比誰會贏呢?

老車全壘打一問

發文

#46840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中有一台1988年的全壘打1.3,最近想把他的儀表版和雨刷燈光開關總成換成1.5的,不知道可不可以適用?<br>以儀表版來說,1.5的多了個轉速表,那不知道1.3的車有沒有預留轉速表的線?

收到紅單了

發文

#14949 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天收到紅單,是機車停在汽車格裡被開的.可是有規定機車不能停在汽車格裡嗎?還有,紅單是用寄的,也沒有附照片,如果申訴的話成功的機率大不大?