cyclo0916(cyclo0916)

發文

#4637904 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完我都笑了 😩😩😩😩😩😩
你平常收15台的 怎麼有可能收hd 你機子是hd數位機子嗎 要不是就一般的 我勒 重新買一台hd數位電機上盒吧

前往討論:關於車載數位機上盒

發文

#4430640 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大,可否pm給我cyclo0916@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#4425587 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給我神水一二號價錢 大瓶的 一桶裝的 還有你的連絡方式 我要面交用的 我住台南
cyclo0916@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#4141542 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ROGUE 那是2010年一些時期車子的問題 族友2011年都沒有問題 我是2011五月的車子 1萬2了 沒有那些問題 一公升跑9-10郊外 高速是11
ROGUE 安全都沒有偷 好車
前往討論:CP值高的休旅車推薦

發文

#3682897 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己車肚子邊有傷想出險 要做當然是自己去撞對方阿 怎可以叫對方撞你 要做也要有智慧
前往討論:請問保丙式車體險出險問題

發文

#3681949 IP 75.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大大

能分享ㄧ下神水1~2號嗎?
還有去哪可購得?
cyclo0916@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑