CYC(cyc214)

發文

#94214 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我是一定要投給Mazda的啦!! 我覺的它的Logo是國產品牌中最好看的, 我自己也開323哦...^^
前往討論:國產品牌車之中你們較喜歡那一種啊~~~~

CYC(cyc214)

發文

#91049 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超車當然沒那麼暢快, 必竟還有很多車子比1.6來的快, 但1.6的車子己經夠你被開罰單了! 不過如果是業務上要用的車子(常常載重又跑山路或長程), 在耐久性的考量下, 2.0也許比較好一點吧!
前往討論:1.6的車真的沒力嗎

CYC(cyc214)

發文

#69326 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇....我也是小p, 請問您是怎麼跑到這個數字的? 有絶招嗎?
前往討論:省油大作戰

CYC(cyc214)

發文

#69010 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車才要打蠟啊 !! 一方面讓原漆多點保謢, 另一方面, 舊車....還有力氣替它打蠟嗎....^^
前往討論:新車需要打蠟嗎?

CYC(cyc214)

發文

#68868 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果橫濱ES500和登祿普LM702比起來, 何者較安靜呢?? 這二條都是舒適安靜取向的胎, 但何者相對地抓地力較強呢??
小弟年底前要換胎, 相在舒適的前題下求取一些抓地力, 請各位不吝指點, 謝謝!!
前往討論:請問一下 哪種品牌輪胎跑起來比較安靜?

CYC(cyc214)

發文

#68864 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友幾天前剛買一部去年四月出廠的XG2.0 中古車, 這部車好像有三個等級, 朋友那部是中間那級的 !! 從中古車商買59萬元, 給你參考折價幅度!!
前往討論:Hyundai XG 2.0 如何?

CYC(cyc214)

發文

#64659 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事不能告他詐欺嗎??
前往討論:請大家想心這騙子(清天宮之死胖子)

CYC(cyc214)

發文

#64574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨剛買一台Protege!! 我沒比價, 但我勸你不須花太多時間在比價上頭! 買一部新車最重要的這是不是你要的車子, 買錯了會怨嘆好幾年哦...^^! 多花一點錢把該買的東西買齊最重要!!
前往討論:我想買Mazda Isamu !!!!!!!!!!

CYC(cyc214)

發文

#64570 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在這問了很多關於Protege1.6的問題, 我昨天早上去看車, 晚上就買下去啦....^^!
如果不比車價, 不比零件維修成本,只是同等級的二台車擺在一起, 馬自達的確有它與眾不同的一面! 你在馬路上看到多少台Protege??? 去經銷商看一下實車, 了解一下車子看不到的地方, 你會愛上這部車的....^^
前往討論:可以麻煩大家幫我分析lancer ei或protege1.6(就各方面而言)哪一台好呢?

CYC(cyc214)

發文

#64230 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也問過同樣問題! 好像花錢也不太能加裝ABS........!
前往討論:想買Mazda Isamu!?

CYC(cyc214)

發文

#63461 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝建議! Protege 1.6 好像本身己經加上了CD,皮椅和恆温空調, 而訂價維持不變為52.9萬!! 因為我還沒這麼快買下去, 所以不願問那業務真正的底線在那! 不知道有沒有己買車的朋友可以給我一個實際的數字參考, 好比要到了全險值多少錢....等的建議! 我說不定下月就可以買了! 再次謝謝各位的幫忙!
前往討論:Mazda 和 Ford

CYC(cyc214)

發文

#63362 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝建議! 今天去馬自達展示中心看了一下, 我也覺得要買就買323Protege! 差一點點而己, 但整體感覺差了很多!! 現在就看車庫問題能不能解決啦!!
什麼樣的價位該要到怎麼樣的配備呢? 還是有那些基本配備是我該要到的呢? 有沒有前輩能指點一下?? 景氣不好, 能多要一點是一點, 免得日後花錢去裝! 謝謝!!

CYC(cyc214)

發文

#63249 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的建議! 最近Isamu sports 限量五百台, 看的我心動不己, 只可惜車庫要先解決, 否則不敢買新車....^^!公司樓下車庫有一台Isamu, 愈看愈好看, 等下個月公司紅利下來, 看能去能買一台來開開!!
另外, Isamu 和 Protege 1.6比較的話, 有前輩能為小弟做個建議嗎? 謝謝您!