cv1526(cv1526)

發文

#553315 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 cv1526 (cv1526) 所寫

買大
條件真如所說的
所以我訂車了....
家人也很滿意呢~~~😀

恭喜牽車喔! 可以告訴我哪裡牽的, 哪位業務嗎? 🙂
msvisualcpp@yahoo.com.tw

大大
信已寄出去囉~~~~
前往討論:CIVIC1.8 EX-S這種的條件可訂車嗎?

發文

#553313 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apple0804 (Yes!) 所寫
我也要~~~多問多機會..
show331@ms45.hinet.net
感恩呀~😍

大大
已寄出去囉

發文

#553311 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay06302000 (夜空) 所寫
恭喜阿這價格很讚耶😇😇
這位大大方便透露哪個業代阿

jay06302000@YAHOO.COM.TW 謝謝

大大
已寄出去囉

發文

#553303 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucar2008 (Scoopcar) 所寫
銀行應該會再跟妳確認過帳戶的,應該是沒問題的....😆

了解
謝謝大大
前往討論:請問貸款購車是要在交車前全匯款 嗎?

發文

#553052 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大...因為我年齡未到30歲(還有好幾年...)😞
所以....是否還有您所說的4-5k的空間呢?

不曉得您的保險詳細內容(保額, 年齡, 性別)..
不過既然未滿30那空間應不多了吧.... 🙂

我是女生....25-30之間
保險種類竊盜險、免折舊、意外險、強制險、乘客險、駕駛險,至於保額,我不懂路耶...請問我該跟業代要求多少的保額?

如果你的保險是:
強制險
丙式車體險
竊盜險 10% + 竊盜免折舊
意外險 200/400/50
乘客(4人)+駕駛都是最低保額

那這條件不錯了~ 可以下訂........ 🙂

買大
條件真如所說的
所以我訂車了....
家人也很滿意呢~~~😀

發文

#553049 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
今晚終於訂車了
在簽合約時,還不忘問業代:「可以再送一組煞車踏板嗎?」
哈哈哈,就這樣多凹到一組煞車踏板啦!!!!!(價值幾百元吧=)

一週後可以拿車囉~~~~~
謝謝各位大大的幫忙

恭喜
條件真的很好
透露一下哪間台本呢?

台北縣的

發文

#553045 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
錢都進帳才會開發票.有發票才會出單領牌.要注意的是錢是進那個帳戶.確定是不是公司的帳戶.訂單上有記載.不要只信業代的名片.因為就曾有跑路業代用假名片撈一筆勞跑...😰

錢是銀行業務直接匯到台本去的....根本沒經我手
所以我才會緊張
前往討論:請問貸款購車是要在交車前全匯款 嗎?

發文

#552563 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚終於訂車了
在簽合約時,還不忘問業代:「可以再送一組煞車踏板嗎?」
哈哈哈,就這樣多凹到一組煞車踏板啦!!!!!(價值幾百元吧=)

一週後可以拿車囉~~~~~
謝謝各位大大的幫忙

發文

#551522 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保險種類竊盜險、免折舊、意外險、強制險、乘客險、駕駛險,至於保額,我不懂路耶...請問我該跟業代要求多少的保額?

如果你的保險是:
強制險
丙式車體險
竊盜險 10% + 竊盜免折舊
意外險 200/400/50
乘客(4人)+駕駛都是最低保額

那這條件不錯了~ 可以下訂........ 🙂

謝謝大大
我會跟業代談的
辛苦了....謝謝

發文

#551496 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
條件很好了,快下訂囉
交車時記得仔細檢查免得業代偷雞歐🙂

大大好
業代說....新車到時,我可驗車記下引擎號碼,我不用擔心買到展示車。
所有原廠的配件,會留原廠包裝給我查證(雖不知會不會拿別人的給我...但至少他有誠意這樣做)
至於可以不安裝的原廠配備如:防水托盤和空氣清靜濾網,都可以讓我開封再現場安裝....(因我怕這兩樣東西會副廠代原廠,實在是形狀很難分...)

該附保證書的,他都會附。

請問還有啥要注意的?

謝謝

多爬文就可以看到有些人交車時太高興而沒有仔細檢查車子
後續才發現一些問題,不管能不能解決
跟業代交涉所花費的時間精力更累人
倒不如交車時仔細一點🙂

謝謝大大提點...
我會小心注意的....

發文

#551492 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#551477 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要定也是可以了!
不過大約還有4~5K的空間... 🙂

發文

#551473 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
條件很好了,快下訂囉
交車時記得仔細檢查免得業代偷雞歐🙂

大大好
業代說....新車到時,我可驗車記下引擎號碼,我不用擔心買到展示車。
所有原廠的配件,會留原廠包裝給我查證(雖不知會不會拿別人的給我...但至少他有誠意這樣做)
至於可以不安裝的原廠配備如:防水托盤和空氣清靜濾網,都可以讓我開封再現場安裝....(因我怕這兩樣東西會副廠代原廠,實在是形狀很難分...)

該附保證書的,他都會附。

請問還有啥要注意的?

謝謝

發文

#551456 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大好
是台北縣業代報的價
之前曾po過一篇...當時業代報73萬
可是很多原廠的其實都是副廠的
上來徵詢大大意見後
我找了別的業代......

請問大大....可以訂車了呢?
若可我今晚就訂了
因趕在鬼月前拿車呀....😊

回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
價格寫錯了...是73萬9000元

嚇我一跳!差點要下 100 台的訂單呢!
(開玩笑的啦,別介意)

條件不錯了啊。請問是哪區的業務啊?

發文

#551424 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格寫錯了...是73萬9000元

發文

#535254 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
請問,試乘車可買嗎?想到可以折7萬~~~~(到目前為止,還沒有試乘過)
請大大指教。謝謝。

別買試乘車!
之前要賣你73萬的業代建議你找別的業代談吧別跟他買了

可以請問大大,為甚麼嗎?
因為他答應給原廠卻給副廠?
我不是很懂到底原廠副廠差在那裡?所以他說時我也不懂如何回應~~~~

原廠件享有五年八萬公里保固,副廠沒保固,所以價格差很大! 🙂

了解
依大大所言
是指這業代不老實,所以他開的73萬不值得買。

收到。謝謝。
前往討論:新問這樣的購車條件大約要多少錢才能下訂?[微笑]

發文

#535225 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,試乘車可買嗎?想到可以折7萬~~~~(到目前為止,還沒有試乘過)
請大大指教。謝謝。

別買試乘車!
之前要賣你73萬的業代建議你找別的業代談吧別跟他買了 🙂

可以請問大大,為甚麼嗎?
因為他答應給原廠卻給副廠?
我不是很懂到底原廠副廠差在那裡?所以他說時我也不懂如何回應~~~~

發文

#535215 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
請問大概要多少錢可以訂車?
已有業代開73萬辦到好,請問這價格可以嗎?

還有,想請問的是…農曆七月領牌有比較便宜嗎?

謝謝大大們。

很便宜啊~只是你要注意,有些說是原廠的贈品.........最後把你偷偷換成副廠的你也不知道~
我有朋友遇過也是談 “原廠行李箱防水托盤“ .....最後是 "雜牌原廠" 的.......

你砍業代的獎金,他只好從其他地方把錢賺回來,這樣豈不是得不償失?
羊毛出在羊身上.......大家要衡量是不是一眛的便宜就好?[/quote]

沒錯~~有些業代真的會這麼做,都訂車了, 還會打來給妳說,
他的經理說這個條件已經爆了, 要某配備換副廠的~~這時候要說"不"~"不"~"不"~
[/quote]

的確如大大說的,有些配備真的是副廠的,只是業代說,那是替本田代工的,只差在沒有HONDA字樣而已。

發文

#535213 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
各位大大

小女子是新手啦!剛考到駕照,因為工作需要,所以想買台車代步,目前看上的是喜美八代 1.8EX-S。
我想要的購車條件如下:(人在台北)

車體險丙式、竊盜險、免折舊、意外險、強制險、乘客險、駕駛險、領牌費、牌照稅、燃料稅
1.防盜Data Dot 識別碼
2.原廠前後倒車雷達(前2後4,前附開關)
3.日本原廠定速巡航
4.原廠晴雨窗(4個)
5.原廠LED迎賓燈+氣氛燈
6.原廠晶片鑰匙兩支含皮套
7.原廠行李箱防水托盤
8.原廠親水膜後視鏡
9.自動後視鏡收折(引擎熄火時自動收折)
10.原廠空氣清靜濾網
11.前擋VKool-J60,其餘3M-8803MT(4門窗+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼---附保證書
12.海馬牌雙層防滑腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
13.神眼二代氣壓傳訊鎖+打檔暗鎖
14.速控
15.終身打氮氣
16.廣角防炫光後照鏡
17.葵花牌避光墊
18. 遙控開啟後車廂
19. 吸塵器

請問大概要多少錢可以訂車?
已有業代開73萬辦到好,請問這價格可以嗎?

還有,想請問的是…農曆七月領牌有比較便宜嗎?

謝謝大大們。

很便宜啊~只是你要注意,有些說是原廠的贈品.........最後把你偷偷換成副廠的你也不知道~
我有朋友遇過也是談 “原廠行李箱防水托盤“ .....最後是 "雜牌原廠" 的.......

你砍業代的獎金,他只好從其他地方把錢賺回來,這樣豈不是得不償失?
羊毛出在羊身上.......大家要衡量是不是一眛的便宜就好?

各位大大~~~~

因為太多大大一直在虧我,所以我今天再去跟業代確認(沒見過,只有電話詢價),發現真被這位大大猜中了,
業代說,防水托盤是用甚麼OEM副廠,(不太懂是啥,說是跟原廠一樣,只是沒了CIVIC這個字),這個有甚麼差嗎?> <///
還有空氣清靜濾網也是副廠的,但規格一樣,跟原廠沒差~~~~業代說的。還有避光墊也不是葵花牌的,好像是大陸製的,啥牌忘了。

其實我也沒砍業代獎金,因這業代也是學長介紹的,是學長同事先跟他買,(聽說是買展示車,價格沒問),因為服務還不錯,
於是學長就跟著去買了,所以由始至終我跟業代沒有見過面,只是把我想要的購車條件說一說,請他開底價。

除了我之外,學長同事還介紹了一位親戚去跟他買,交易價是多少不知,但聽學長說,他是新人,很需要業績,我所知的,
就只有這樣。

所以拜託大大們別再虧我了,我就是不懂行情,才上來請教嘛!請筆下留情~~~~

PS:為了不要太「白痴」,今天有請同事陪我到公司另一家本田營運所去詢價,後來有位業代說,他們有試乘車要賣,車價可折
7萬,但那台車走了3萬多公里,除了折車價,也會送配備,就像買新車一樣,可選B方案的丙式車體險、配件和倒車雷達,
或者是另一方案,中油25000的油票和倒車雷達。

請大大指教。謝謝。

發文

#534542 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (fred215x) 所寫
請問這樣的價格是很好嗎?

可是,學長六月底牽的1.8 EX-S
配備只少我四樣,但他拿乙式險耶~~~~
結果成交價是72萬~~~~~

他還說我有貴到了~~~~~

我不懂車子,家裡也沒有人會開車~~~> <
我還以為我那價格不是很好呢~~~~

記得要凹後保桿內鐵ㄡ..😀

請問這是甚麼東西?????
是原廠還是副廠的?