請問貸款購車是要在交車前全匯款 嗎?

cv1526(cv1526)

發文

#552520 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚剛訂了車CIVIC1.8 EX-S
訂車前也有上來請教過這裡的大大們
因為小女子部份車款是貸款的
所以想上來問一下~~~~~
關於貸款的款項,銀行代表說,在交車前要全部匯到本田
至於自負額部份,業代說在領牌前也要全匯過去~~~~

請問大大們
若是如此
萬一交車時有問題怎辦?
錢都全匯過去了,有問題業代勢必不急,論到我急啦!
可是,銀行業務說,凡是貸款者都是如此,交車前一定全額匯過去~~~~~
我好擔心萬一車子有事,我不想交車,可錢又在他們手上,那我豈不是不交車也不行?

請大大們教教小女子吧!

CIVIC1.8 EX-S這種的條件可訂車嗎?

發文

#551420 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找了幾位業代
目前最好的條件如下....

車體險丙式、竊盜險、免折舊、意外險、強制險、乘客險、駕駛險、領牌費、牌照稅、燃料稅
1.防盜Data Dot 識別碼
2.原廠前後倒車雷達(前2後4,前附開關)
3.日本原廠定速巡航
4.原廠晴雨窗(4個)
5.原廠LED迎賓燈+氣氛燈
6.原廠晶片鑰匙兩支含皮套
7.原廠行李箱防水托盤
8.原廠親水膜後視鏡
9. 原廠安心行車組
10.原廠空氣清靜濾網
11.原廠防盜器升級超音波+不斷電喇叭
12.前擋VKool-J60,其餘3M-8803MT(4門窗+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼---附保證書
13..海馬牌雙層防滑腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
14.. 速控
15.神眼二代氣壓傳訊鎖+打檔暗鎖
16..葵花牌長毛防滑避光墊
17. 遙控開啟後車廂
18.自動後視鏡收折
19. 吸塵器
20.終身打氮氣
21.廣角防炫光後照鏡
22.交車加油888元九五無鉛

辦到好是NT73.9。

請問大大....是否還要凹東西呢?

新問這樣的購車條件大約要多少錢才能下訂?[微笑]

發文

#534502 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大

小女子是新手啦!剛考到駕照,因為工作需要,所以想買台車代步,目前看上的是喜美八代 1.8EX-S。
我想要的購車條件如下:(人在台北)

車體險丙式、竊盜險、免折舊、意外險、強制險、乘客險、駕駛險、領牌費、牌照稅、燃料稅
1.防盜Data Dot 識別碼
2.原廠前後倒車雷達(前2後4,前附開關)
3.日本原廠定速巡航
4.原廠晴雨窗(4個)
5.原廠LED迎賓燈+氣氛燈
6.原廠晶片鑰匙兩支含皮套
7.原廠行李箱防水托盤
8.原廠親水膜後視鏡
9.自動後視鏡收折(引擎熄火時自動收折)
10.原廠空氣清靜濾網
11.前擋VKool-J60,其餘3M-8803MT(4門窗+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼---附保證書
12.海馬牌雙層防滑腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
13.神眼二代氣壓傳訊鎖+打檔暗鎖
14.速控
15.終身打氮氣
16.廣角防炫光後照鏡
17.葵花牌避光墊
18. 遙控開啟後車廂
19. 吸塵器

請問大概要多少錢可以訂車?
已有業代開73萬辦到好,請問這價格可以嗎?

還有,想請問的是…農曆七月領牌有比較便宜嗎?

謝謝大大們。