標誌一問?

007(csps512903)

發文

#53100 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車剛烤漆出來,過了一天後我發現我車頭的標誌往右偏了一點,不知道有沒有可能叫原廠負責幫我弄好呢?請大家告訴我!謝謝!!

烤漆的問題?

發文

#52560 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家我的車子送進去維修場去做新烤漆,請問如果我要買蠟要買那一個牌子的?是那一個型號?請大家以經驗告訴那一個我比較好用!謝謝!

請大家告訴我!

發文

#52503 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問就是在大燈中間的那個罩子叫什麼名字?假如那上面有一點壹點的黑黑東西好像生鏽一樣要如何才能弄乾淨呢?請大家告訴我!謝謝你們!

最近開保時捷的人越來越多!

發文

#51979 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近一天內就可以看到3輛保時捷,像是昨天我就看到一輛黃色的法拉利!雖然說不景氣但是還是有很多人買的起這種車!各位說是不是呢?

好恨ㄚ!不知道是那個缺德鬼!

發文

#50874 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前兩天把車子停到台北市市立美術館前,結果隔天去拿車時,發現右後方車子門後面的那一大塊板金全部凹下去,連板金的外殼也都被割的裂開來,都看的到裡面的鐵,長達約30CM這麼長!還有門那邊也被撞了好幾處圓形的小洞,連後照鏡的外殼都被撞到有點變形,我想一定是有人倒車去撞到的,而且照跡象看來不只撞一次!可能連撞了兩三次!可是那邊的路假如車子擺直的放還夠兩臺車停,我想這個人假如是不小心的,那怎麼會連這麼大的空間調頭都去撞到?而且撞到的地方偏上面,我想可能是休旅車那種的,我的板金上還有一點綠色的漆!我把車停在那邊好久一段時間第一次遇到這種情形!那個人居然也沒留張紙條向我道歉!~~~~可惡!!還有我想請問各位大大上述我所說的各種損壞情形可能修復好嗎?大約多少錢?連全車烤漆一起算。

汽車書籍?

發文

#50428 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家知不知道有任何有關汽車構造的書籍?假如有人知道的話請告訴我,還有在哪裡可能買的到?謝謝大家!!

好生氣!

發文

#49918 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我在走接近要到松山機場的路時,因為在修公車專用道,所以邊邊用鐵柵欄擋住,沒想到我一個不留神,不小心開太過去了!結果整個後照鏡撞了上去,還有我的烤漆也被劃了一道120公分長的傷,連價值2000元的後照鏡也全部碎了!,不過不幸中的大幸就是人沒受傷,還有後照鏡的外殼沒壞,一點損壞都沒有,不然換起來可是要5000元的!所以我想請問大家和原廠買一塊後照鏡要多少錢?因為之前的那個價錢是先前的修理廠跟我講的,所以我想問問大家!還有再一次提醒大家開那條路時一定要小心,不然就會像我一樣!!!

各位對自己車車的感覺?

發文

#49851 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得我對我自己對我車車的感覺就像是他是我的家人之一,所以每次車車一有損傷我就會很難過,傷心的都睡不著!那大家對自己的車車的感覺呢?我也想聽聽看,請大家一起討論,好嗎?

積碳之問?

發文

#49377 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問大家假如要清積碳是給原廠清好呢?還是用市面上的積碳清潔劑就好了?用市面上的積碳清潔劑會不會傷車子?那個牌子較好?假如給原廠用大約要多少錢?

請問大家臺北市拖廢車拖到那?

發文

#48773 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家台北市市廢車都拖到那?因為我想去找找看那裡有沒有我要的零件。還有就是能不能把整台車拖到修理場把一些零件換到我車上?因為我車子的零件很難找!

有一些問題想請問大家!請大家幫我解答!

發文

#48679 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問大家水箱一個多少錢?我換一個一萬多會不會太貴?我的右後的後避震器有在漏油,這會不會影響行車安全?假如要把他修好大約要多少錢?還有我最近換了名叫KNOCK SENSOR和SENSOR MAF這兩項是什麼東西?我換了一萬一千這個價錢合不合理?還有車大約開了五年後可能應該換什麼東西?還有請問各位知道台北市廢車拖到那嗎?請把地址告訴我!謝謝!因為我要找我車車的飾條,我車車的飾條已經絕種了!假如可以也請大家幫我找找看,我的車是BUICK CUSTOM十年前的兩門跑車,也請大家幫幫我了!拜託!拜託!還有烤一次漆多少錢?請大家幫我解答這些問題,讓我多了解一點!非常感謝大家!!謝謝! <br>

我的油表!請大家告訴我!

發文

#48219 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車車的油表已經掛了好幾年了!最近想把它修理好,不知換一個油表要多少錢?那一家較可靠?

伸縮天線?

發文

#46946 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車車最近伸縮天線居然縮不下去了!請問大家這是那裡壞了需要換?還有大約多少錢?

請大家幫幫我!

發文

#46543 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天我開車出去,到了加油站加油時,忽然發現車子在行進當中有一個不知名的物體掉到後車箱的板金上,下了車後我用單純的水沖洗,沒想到洗不掉,只有稍為消除一點點!請大家告訴我要怎麼清洗?這個不知名的東西可能是什麼?請大家趕快回答我,我怕久了會洗不起來!假如用去漬油可以嗎?會不會傷害車身?

乳蠟?

發文

#45963 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家乳蠟好不好用?比較適用在那種車上?還有那一家的較好?我的車是銀色!是不是乳蠟用在新車或新烤漆上有較好的效果?

輪子的怪聲?

發文

#42687 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家幫幫我!我的車子在3個月之前,右前輪有怪聲,而且最近越來越大聲!大約速度從起步到10KM的這段時間,右前輪有好像鐵的東西沒上油,然後磨擦出的聲音!就是肢肢肢的聲音!但是只要一踩煞車聲音就沒了!但一放開又有啦!請大家告訴我這是怎麼回事?要恢復要怎麼樣才能恢復呢?<br>

輪子的怪聲?

發文

#42686 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家幫幫我!我的車子在3個月之前,右前輪有怪聲,而且最近越來越大聲!大約速度從起步到10KM的這段時間,右前輪有好像鐵的東西沒上油,然後磨擦出的聲音!就是肢肢肢的聲音!但是只要一踩煞車聲音就沒了!但一放開又有啦!請大家告訴我這是怎麼回事?要恢復要怎麼樣才能恢復呢?

PS2的DVD功能

發文

#40920 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道PS2的DVD功能要怎麼用?是不是要先插記憶卡才能看?還有VCD也能看嗎?還有PS1的遊戲和記憶卡能通用嗎?

viper的GTSR實在太帥了!

發文

#40627 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得viper的GTSR實在太帥了!記得DODGE出第一台RT-10的時候我就非常的喜歡它!而且它的馬力、操控性聽說都不錯!尤其是viper的GTSR它的外形我認為已經比法拉利、保時捷、林寶堅尼...等都好看多了!還有就是它的毒蛇標誌更是帶有一種神秘又有霸氣的感覺!我想知道各位對它的評價如何呢?從各方面來講!請大家多多發表!

那家的烤漆最漂亮?

發文

#40377 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家誰知道那個修理廠的烤漆最漂亮?因為有些修理廠烤的普通普通!所以我想知道那家烤的最好?

有生鏽怎麼辦?

發文

#40046 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一個朋友的車被別人撞了一下,結果板金凹下去烤漆還好,只有稍微好像被刀子劃一刀,有點鋸齒狀大約5公分,大約過了三星期,在痕跡旁看到類似生鏽的黃水流出來在板金上,請問假如把凹洞打回來,然後再補一些漆可不可以阻止鏽繼續擴大?

請問那裡有小型賽車場?

發文

#37567 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位網友,請大家告訴我那裡有小型賽車場,最好是在台北市或近郊,不論是在室內室外,不過跟我講的時候請註明!謝謝!還有玩一次多少時間?多少錢?地址也要寫喔!拜託!拜託!請各位多多幫忙!!

開車時的音樂!

發文

#37356 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位你們在開車時都聽什麼音樂?<br>重金屬、古典、搖滾.....?請各位把這首歌的演唱者、歌名、屬於那種樂寫出來,假如可以的話也請把這首歌好聽在那?也一起寫出來!以供小弟參考!謝謝!

汽油問題?

發文

#36855 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子本來是加92無鉛汽油的,可是聽別人說好像98無鉛汽油不錯!還可提升一些車車的馬力,請問這是真的嗎?假如我想從92換成98可不可以直接就加下去?

請幫幫我!

發文

#36399 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨日在為愛車打臘時,忽然下起雨來,但是臘才剛打上去,連擦都還沒擦,最後我看雨還沒增強,趕快把臘擦調,可是有些臘一碰到水就擦不掉了!最後的這些臘對烤漆有什麼壞處?要怎麼樣才能擦掉?

可不可以換?

發文

#36193 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子的速度儀表板是用數字顯示的,並不是普通的一個圓框框有數字的那種,但是最近我的儀表板前面的那塊塑膠板裂開來了,不知可不可以換?

一個奇異的問題!!

發文

#35711 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問各位,車子能不能真的像驚天動地60秒的那台野馬一樣加裝一氧化碳?而且是否像電影演的那樣,以極高的速度加速衝到很高的速度?還有那個正確的名稱是什麼?那裡可加裝?大約多少錢?

太不幸了!!

發文

#35497 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子停在大賣場的停車場裡,那知道我一買東西出來,發現我的車的板金凹了下去,好險凹的不大,不過我還是很心疼!!而且凹下去的地方的板金是最難拆的一塊,請大家趕緊幫幫我吧!

各位有沒有聽說過野馬?

發文

#35218 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在看完驚天動地60秒之後,我才知道有野馬這個牌子!昨天晚上我和我爸爸開車出去,在路上看到兩三輛法拉利F355我爸爸才和我講他以前開過的車全都是跑車!而且裡面還有一輛是野馬的跑車!不過時間實在太久了,照片也不見了!所以我想請各位網友看看有沒有野馬跑車的圖片貼上來讓我大開眼界!請各位多多幫忙了!!另外好像野馬跑車好像已經沒有再生產了,我想請問各位真是如此嗎?

日本真多跑車!!

發文

#35065 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天剛從日本回來,我發現在日本有好多好多的跑車!平均每輛車就有一輛是跑車。而且那些跑車很多都是臺灣沒有進口的,我想只要是喜歡跑車的人去日本一定可以很高興的!我看到了S2000、GTR、AE-86、NSX、F50等還有許多我在臺灣沒見過的那裡都有!對了,各位對於日系跑車的看法如何呢?

不知道大家有沒有聽過這個系統?

發文

#34482 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近聽到了一個系統,那就是定速系統!聽說開到一定的車速後,按下一個按鈕後就會一直鎖定在那個速度,完全不用踩油門,一踩煞車後解除!而且聽說美國車比較多裝設有這個系統,請問各位是真的嗎?還是說每台車都有?

我有問題想請問大家!!

發文

#33176 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問大家的是引擎吊腳多久要換一次?還有電池多久要換一次?

引擎室有問題?

發文

#31304 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請各位幫忙,我的車子的自我診斷系統,最近一直出現一些英文,我翻譯過來是說﹝請到維修廠檢查引擎室﹞,請大家幫我想想到底是什麼原因?

你覺得那一輛跑車最好?

發文

#30556 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家對於自己喜歡的跑車最好的地方在那?讓我們大家一起討論,包括廠牌,馬力、內裝、外型,可以的話請貼上圖片!!!!

要怎麼樣才能讓輪胎亮晶晶?

發文

#30412 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子輪胎顏色很暗,而且感覺有一種東西覆蓋在上面,用水也洗不掉,請大家幫幫忙告訴我怎麼辦?

BUICK的車主請進!

發文

#29778 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知大家有沒有BUICK的資料,請大家幫忙!