007(csps512903)

發文

#53945 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知各位有沒有這輛霹靂車的圖片?有的話請貼出來和各位分享,好嗎?因為我也很喜歡這輛車!好想再見到他!!!
前往討論:不曉得有沒有這款車....

發文

#53242 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天剛去過!普通日300元假日400元晚上加50元,營業到晚上11點半!
前往討論:請問Go kart

發文

#53154 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!我忘了問拆下來重新裝會不會有痕跡?
前往討論:標誌一問?

發文

#53151 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是這樣嗎?可是看起來黏的很緊的樣子,你能再告訴我詳細一點嗎?不過還是謝謝你!
前往討論:標誌一問?

發文

#52510 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!那個原來叫做水箱罩,那用去滋油擦完後會不會變的沒有光澤?
前往討論:請大家告訴我!

發文

#52433 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你們喔!
前往討論:“培阿林古”是什麼?

發文

#52170 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修理廠告訴我我的車子的培阿林古已經燒掉了,這樣對行車會有什麼影響?修好大約多少錢?
前往討論:“培阿林古”是什麼?

發文

#51982 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要先去買一輛車然後賺錢,我記得剛開始你只能買福特的一台車。你想要買別的車就到各個國家去找,總共分成四個大國!假如有問題再問吧!
前往討論:第一次玩GT2的生手

發文

#50112 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的回答!!
前往討論:好生氣!

發文

#50057 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可愛兄,其實我年齡沒有你想像的這麼大,因為這台車是我爸爸給我的,尤其是因為這輛車從我很小的時候就和我在一起了!(我從小到大都是坐前座)所以我對這輛車有深厚的感情,所以我希望有關這輛車還有車子的各種問題,各位大大都能幫助我!我在此非常的感謝大家!!還有希望有人能告訴我台北市有那幾家廢車廠車的種類較多?我想去找我的飾條。我在此先謝謝各位大大!!

發文

#49946 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這個3m泡沫積碳清洗劑要怎麼用呢?
前往討論:泡沫除碳劑

發文

#49945 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不!我並不是女生,我是男生!所以應該叫Mr.007才對!而取007只是因為我很喜歡007的男主角!我說的那條路是仁愛路,並不是敦化北路!還有小可愛兄和其他對於車子有很高的認識的各位大大,不知我是否有這個榮幸和你們做朋友呢?以後也請各位大大幫幫我的忙。非常謝謝你們!

發文

#49915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可見你也很愛你的車車!請問您的車車是那一型?
前往討論:各位對自己車車的感覺?

發文

#48711 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有請問你知道廢車拖吊場在那嗎?因為我想在烤漆前找到飾條!
前往討論:有一些問題想請問大家!請大家幫我解答!

發文

#48710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住在市立美術館這裡,也就是圓山往台北市中心的這個方向過來一些!我現在我的車給在濱江街的國產修理廠修車!

發文

#48697 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那避震器呢?我的避震器在漏油,行車會有危險嗎?修好大約多少錢?還有上述的幾項問題?

發文

#48221 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問工錢大約多少呢?
前往討論:我的油表!請大家告訴我!

發文

#48218 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子也是有這種情形,而且最近越來越嚴重,是一起動引擎就開始亮,而且都不會熄滅!我打算明天開到修理場檢查,請大家幫幫我和wellrun兄解決這個問題吧!
前往討論:儀表板引擎檢查燈一直亮

發文

#47917 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧!我覺得很不錯阿!雖然和以往差不多,但多出的幾輛新車款,而且還有一些幾乎看不到的夢幻跑車都在現場,像BMW新7系列還有JAGUAR的XJ220....等都在現場喔!總之我認為很不錯!
前往討論:車展觀後感

發文

#46977 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問換天線心多少錢?
前往討論:伸縮天線?

發文

#46795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常謝謝你!
前往討論:請大家幫幫我!

發文

#46656 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問用洗車劑或去漬油到底可不可以用呢?
前往討論:請大家幫幫我!

發文

#46099 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問現在有沒有人正在使用乳蠟?請告訴我好不好用?是那個牌子的?大約多少錢?
前往討論:乳蠟?

發文

#43288 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問北都~阪神兄,你還有沒有這輛賓士前面的圖片,可不可以麻煩你貼上來給我們大家看看,或是告訴我到那看好嗎?
前往討論:聽說賓士車拍廣告反擊福特嚕....^^|||

發文

#42759 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是屬於溫和開車型的呢?就是不會開太猛,又不會太慢的那種!
前往討論:輪子的怪聲?

發文

#42737 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問來令片換一次可用多久?因為我從換到現在好像快4年了!

發文

#42736 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問什麼是油封?假如完全修好要多少錢呢?

發文

#41140 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯AE-86的確是TOYOTA的車子!
前往討論:AE-86

發文

#41072 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一下什麼是引擎蓋的保護罩?
前往討論:鈑金修理問題

發文

#40045 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台是NISSAN的跑車,車燈是隱藏式的!我家後面前幾天就有一輛!
前往討論:今晚的食字路口 吳宗憲開的車

發文

#36909 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉!第一個汽油的名稱是92無鉛汽油,我忘了寫!
前往討論:汽油問題?

發文

#36908 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的回覆!但我還有一些問題要問。就是我車車的引擎並不是專為汽油而設計的,只是看大家大多都加92所以我才加的!我的車是美國車是BUICK,那到底98的汽車是能加還是不能加呢?請各位幫我解答吧!
前往討論:汽油問題?

發文

#36428 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問上面那位網友,用沙拉脫會不會洗了以後失去光澤?或還有其他辦法?
前往討論:請幫幫我!

發文

#36400 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用洗車精洗掉嗎?
前往討論:請幫幫我!

發文

#36052 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的對!有一次我開高速公路,我開內車道,開到100多時忽然有一輛車彎進來內道,而且只開30多,還在前面擋我的路!開慢就不要開進內車道!
前往討論:無速限高速公路

發文

#35936 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約多少錢?
前往討論:一個奇異的問題!!

發文

#35935 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那到底真的車子能不能這樣改裝呢?
前往討論:一個奇異的問題!!

發文

#35327 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的輪胎由於規格特別,所以我一個輪胎就要4500元了!
前往討論:輪胎價格

發文

#35294 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面那位網友你知道貂族嗎?我爸爸的車從剛買來就在貂族的修理場修車!而且我爸爸現在的跑車BUICK的REGAL CUSTOM好像也是他們幫助我爸用空運來臺的,以前的野馬好像也是耶!那請問野馬總共有幾款呢?
前往討論:各位有沒有聽說過野馬?

發文

#35222 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很喜歡GT1,每場比賽我都用它!請問上面那位網友,GT2裡真有AE-86嗎?
前往討論:GT2最速表現...