鐵馬行軍(crv0324)

發文

#294042 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cetera75 (我身騎白馬) 所寫
你的CRV真是多災多難,不過你交車應該有一鎮子

了吧!現在講這些會不會有點晚😌

就當作一次教訓一次經驗

誰叫我遇人不淑 識人不明

走楣運的一週

要趕快去上香拜拜 消災解惡
前往討論:業代做不到的事

發文

#293665 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他給我的配件在雅拍都可以找的到

您就可以知道品質差異在那裡了

發文

#293662 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 crv0324 (鐵馬行軍) 所寫
如果沒有白紙黑字很難討回公道

我自己有打一張購車清單很詳細也給業代看過簽名

一想到品質差很多心裡就不爽

可以詳細說明你要求的東西及業代所給的東西的差異性嗎?

倒車攝影
前後保下護板
行李廂中間格板
防水拖盤
門檻飾板
尾管

發文

#293654 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒有白紙黑字很難討回公道

我自己有打一張購車清單很詳細也給業代看過簽名

一想到品質差很多心裡就不爽

發文

#291609 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cetera75 (我身騎白馬) 所寫
回應 crv0324 (小成) 所寫
今天要去牽車子時
發現車子被停在旁白色子車撞到
有叫警察來做記錄
對方想和解
因為車子牽不到1個月就被撞
請問網上各位大大要怎麼處理會比較妥當呢?

用肉眼看有傷到4個部分
1.烤漆前保桿
2.塑膠前保桿
3.前保下護板
4.車牌

業代叫我星期一回原廠先估價
星期二再約對方一起回原廠處理
對方只想賠一塊新的前保下護板及車牌部分
另兩部分想用表面處理方式
請問我該接受嗎?

因為是第1次碰到不知要怎麼處理會比較妥當
所以想聽聽各位大大的建議

第一個千萬不要和解...

第二個反正全權由車廠修復,對方負責付錢就這樣...

如果大大和解書簽了就沒戲唱了...千萬不要先簽和解書

先請車廠估完價,對方付完錢再簽和解書...切記...

至於要如果處理看你自己,照片看來也還好...

感謝大大的良言

業代也是先叫我先回原廠估價
再與對方一起回廠
由我的業代與對方談
我想我應該不能心軟
必需要求對有損傷車體部分全部換新
等對方付錢後再寫和解書

我有通知警察局來做個備案
如果一切順利後
是不是要去警察局消案呢?
因為下午與對方只是口頭和解。
前往討論:CRVIII在車庫被撞

發文

#286295 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bensurg (bensurg) 所寫
最近也想買CRV
不過由於新車蜜月期價格真的很緊
似乎大部分都不太願意有贈送更多配備
可以請各位有得到優惠的網友提供業務員的聯絡方式給我嗎
Email: eddie741014@hotmail.com
謝謝大家喔~🙂

我是訂SX 2.0 紫色

保險除強制打8折
車價牌價

配備:

隔熱紙全車V-Kool
前後保下護桿
不鏽鋼尾管
行李艙格板
拖盤
門檻飾板
螺帽