Crab(crab155)

發文

#6036483 IP 118.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 坤宇大

前往討論:請問坤宇大 -- 中古車收購行情

發文

#5448577 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請教
2008 Passat Variant 1.8TSI 如果是車行成交約多少?
Thanks
前往討論:請問坤宇 RAV4 二手價

發文

#5448439 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大回覆
網路上看到都要65萬

發文

#5448421 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要沉了,推一下

發文

#5448363 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問一下
2006 出廠 2007領牌 與 2007 出廠/領牌 Passat Variant 2.0TDI 跑 9萬多 , 向個人自售 購買成交約多少?
Thanks

發文

#5337406 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主
我有興趣,請問跑幾公里&可以留聯絡方式嗎?
liu155978@gmail.com
前往討論:請坤宇大大幫估價-2010 Tiguan TDI 白色

發文

#5084274 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝張傑大
那車商的收購價不就約 65萬上下?
前往討論:請教坤宇大與小銜大及張傑大 2012 Subaru 2.0 Forester 二手價

發文

#5084001 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大
前往討論:請教坤宇大與小銜大及張傑大 2012 Subaru 2.0 Forester 二手價

發文

#4997643 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好
有意購買,不知如何聯絡
是否可以留下聯絡方式傳簡訊至0926-946098
Thanks
前往討論:請教坤宇大 2010 VW TIGUAN 白

發文

#4957201 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問一下
2009 Tiguan TDI 與TSI (頂級款) 合理購買價大約是多少?
Thanks
前往討論:請教坤宇大、小銜大及各位中古車達人二手車價

發文

#4897064 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位大大!
如果 2010 X1 2.0d 與 2.3d 價位約多少?
Thanks
前往討論:有請坤宇大,小銜大,11年 BMW X1 18i

發文

#4656114 IP 82.209.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大
真的折滿多的😌,叫他留著開,以後不要碰冷門車了
前往討論:請問坤宇大與小銜大 2010 Peugeot 3008 頂級款 二手價

發文

#4655938 IP 82.209.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位大大還沒有看到,自己推一下🙂
前往討論:請問坤宇大與小銜大 2010 Peugeot 3008 頂級款 二手價

發文

#4610882 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉現在才看到您回應
小銜大謝謝您
我沒有撥電話給您,小銜賣場有此款車嗎?
前往討論:請問坤宇大與小銜大 2011/2012 小改款VW Tiguan T&F ~~

發文

#4604419 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大
前往討論:請問坤宇大與小銜大 2011/2012 小改款VW Tiguan T&F ~~

發文

#4249291 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣,請問什麼顏色
前往討論:坤宇和小銜大大,請進!

發文

#4211410 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝小銜大

🙂
前往討論:請教坤宇大大