柯基(corgi19801005)

發文

#5050582 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
有人刺雞皮嗎?😇

😆

😆😲😌
前往討論:亂來中文刺青..你......是餓了嗎?

發文

#5038020 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來在死下去日本就要滅亡了😆
前往討論:福爾摩斯跟柯南的差別

發文

#5036770 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫

😇 太閒! 😆 好像有人po過了?! 🙂 好評

喔~真的喔😆
好懷念學生時期的清閒喔!😇
前往討論:現在的學生太有才了!

發文

#4995832 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有看到易遊網有在打【激殺特惠‧暑假凍漲歡樂遊峇里島5天】的行程,
  行程裡有:海神廟、 足底按摩+印地安能量石養生療法、烏布美術館、激流泛舟、烏布傳統市場、海龜島、玻璃底船...等 ,住的也蠻不錯的,而且重點是很優惠!!費用$16,900元起,包含機票、住宿、餐食、行程,提供給你參考!
http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate.jsp?prod_no=FRN0000010914
前往討論:推薦峇里島旅遊團??

發文

#4990133 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
說...你是不是每天都上阿宅網尋寶😆😆😆

不一定喔~我會到不同網站看到好玩的舊分享一下😀
前往討論:好男人的條件

發文

#4989623 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好喜歡天外奇蹟喔!!!😇🙂
前往討論:世界上造型奇異可愛的熱氣球們

發文

#4983575 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
感謝分享~~有些女星看了蠻討厭的😆

😆😌😊
前往討論:美腿無敵!絕不能錯過的港台美腿女星排行榜

發文

#4977380 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
開車停路邊就能看到的,也算祕境嗎?😇

痾...應該算吧!!說不定你看到了別人沒看到的壓🙂
前往討論:36個台灣秘境 你去過幾個了?

發文

#4977377 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aoxoi (存十塊) 所寫
武嶺
多納
九份金瓜石交界
四草
綠島的水底教堂
麻善大橋
井仔腳
月世界
只去過這幾個😌

真的跟照片一樣美嗎??😀
前往討論:36個台灣秘境 你去過幾個了?

發文

#4977143 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個就很神奇壓!從蛋糕變草粿😆
前往討論:可愛的小鴨鴨蛋糕放進烤箱就...........

發文

#4973110 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newironping (PING) 所寫
感謝分享, 丟. 🙂

只去過五個吧 😇

真假的~一定很貴吧😩不知什麼時候可以把世界美景都跑遍遍
前往討論:美國《此生必去國家公園》!!

發文

#4973107 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 corgi19801005 (柯基) 所寫
挖~我孤陋寡聞了😵
請問在哪裡呀!準確位置~要錢嗎??我不太會玩台南😭

請看我去年的遊記!! 突然覺得我女兒去年好胖!!!😰😰😰😆
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=232041

挖~好可愛呀!帶小孩出去玩真辛苦~不過現在他應該會跑跑跳跳了吧,全家出去玩好幸福喔!🙂

發文

#4972998 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫

▼優勝美地國家公園(Yosemite National Park),位於加州
美國《此生必去國家公園》我真的好想去啊~

▼大峽谷國家公園(Grand Canyon National Park),位於亞歷桑納州

只有去過這兩個,但受限於時間因素,也不算很透徹地玩過

▼沼澤地國家公園(Everglades National Park),位於佛羅里達

這個景,台南四草就有了

好羨慕喔😇應該很貴吧!

發文

#4972992 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~我孤陋寡聞了😵
請問在哪裡呀!準確位置~要錢嗎??我不太會玩台南😭

發文

#4972909 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輩子都不知道能不能全部玩過😭

發文

#4967901 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捨不得吃😇
前往討論:《電鍋料理》通通丟進電鍋裡就好了唷.. ̄ω ̄...

發文

#4964985 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍是呀!可是感覺好像吃不飽~如果菜色可以更豐富就好了!
前往討論:捏熊熊~捏熊熊~捏出一個懶懶熊~♫