釣蝦 不吃蝦(cook0410)

發文

#2972016 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要撈票 也不要這麼撈的吧

這樣的話購買精品的人 就會到往中國或日本購買吧

或者網路國外代購

會整個影響到 台灣消費市場吧

車子的進口關稅 本來就很高了

不如重訂製牌照稅

難道馬先生 被這次的綠色投票數嚇到了嗎

前往討論:[轉貼]奢侈稅加速徵 八項入列

發文

#2970596 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
這次的規模較小,不會有概念車,主題是"2010庫存車大清倉"😰

那天我爸 剛好有空 要帶我去

真假

本來很期待的😰
前往討論:台北車展大家會去看嗎?

發文

#2947074 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有派大星😍😍
前往討論:聖誕一下

發文

#2939930 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美食與美女 讓視覺感覺很美好😇
前往討論:一餐花了2000元的豪華路邊攤!!!!明蝦沙拉還真好吃!!!!

發文

#2901357 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫
被栽贓的車主 也是開YARIS嗎?

抱歉只看影片 忘記看下的字😇
前往討論:有沒有國道警察隊BMW追不上YARIS超速

發文

#2901354 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被栽贓的車主 也是開YARIS嗎?
前往討論:有沒有國道警察隊BMW追不上YARIS超速

發文

#2841379 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (靠著爸爸) 所寫
話說神車 的儀表 好鳥喔😇

有錢也不想買壹台

我現在只能開我爸 車車練練技術而已😰
前往討論:果然車子是把妹利器?

發文

#2841301 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說神車 的儀表 好鳥喔😇
前往討論:果然車子是把妹利器?

發文

#2839751 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看一下新聞

我是沒再看 跆拳道

楊淑君 他是跟 越南比 這跟韓國有啥關係

我沒再看跆拳道比賽 請大大解釋下😊

不過楊淑君長得挺漂亮的😊
前往討論:蔡阿嘎最新力作 ~~ 楊淑君台灣人挺你 大家抵制韓貨

發文

#2839329 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的 韓國貨 真的已經到處都是了

話說我剛剛 在聽2PM的歌😆

現在換成袁小迪好了😆
前往討論:蔡阿嘎最新力作 ~~ 楊淑君台灣人挺你 大家抵制韓貨

發文

#2833675 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
真的沒想到有選民粉絲認為在一般市區道路撒豆可以遏阻飆車族,
那善良駕駛的用路權.....
難道豆子還會挑選好壞人嗎?

灑豆真的很可笑阿

我喜歡的是他的手法而不是他的方法

真正激烈的手段 才能抵制飆車族

還有我不是粉絲也還不是選民
前往討論:終於找到了! 防治飆車族的好方法

發文

#2833579 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己是高雄人

我反而覺得黃昭順的理念 比較有效

因為飆車族 總是被冠上年輕氣盛 所以自己才會飆車來當正當理由 認為自己只是年輕氣盛

應該要用激烈手段 來制止 我覺得才有效

而反觀兩位候選人 老是用替代方案跟愛的教育 這樣哪有用

飆車族會去改飆自行車 我想根本 就不可能

因為飆車根本不是只要刺激 而是要讓別人怕他
前往討論:終於找到了! 防治飆車族的好方法

發文

#2792527 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😀😆😆
前往討論:不准笑!寺廟是很莊嚴的

發文

#2778978 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛澤演哥 完美身材😊😲
前往討論:野獸團體 2PM

發文

#2738433 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真高😵 那要180以上才可以騎吧😌
前往討論:[開箱]等了好久的紅屁屁

發文

#2708652 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
前往討論:便宜你們美女脫個精光

發文

#2692940 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
翻過來之後 好像...😊

還是粉紅色的喔😆😆
前往討論:好可怕的東西喔

發文

#2692935 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有人問支援幾g記憶體 真愛開笑😆
前往討論:請問這台單眼會太貴嗎??

發文

#2692343 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後不去海邊釣魚了😰😭
前往討論:好可怕的東西喔

發文

#2689579 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去租書店翻雜誌 說頭又大 不是有引進一台2.7L

車型類似上面那台Lexus 感覺滿前衛的
前往討論:馬3的改裝套件?

發文

#2681521 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (B) 所寫

第八號當舖🙂

雖然不知道你的梗😰 不過剛剛看官網 說10/9在全省展示 就能看到了 😆
前往討論:陶子李李仁代言outlander廣告,大家覺得適合嗎?

發文

#2681460 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我滿喜歡李李仁的🙂😊

順便請教 高雄有哪間展示間可以在這禮拜前看到新小凹😊
前往討論:陶子李李仁代言outlander廣告,大家覺得適合嗎?

發文

#2666526 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大有考慮先把台灣各小島來作市場嗎?

我覺得旗津來做市場 因為現在高雄市政府 有打算推電動車

大大可以試著接洽吧

不過外型方面 有很大的進步空間
前往討論:2人座位電動轎車 只要7萬元台幣

發文

#2663781 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:爆亮的HID

發文

#2640979 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃素 菜也是靠養分 生長

那還不是一樣

菜也是生物 難道會哀號的生物 就比較令人同情?

世上充滿無限矛盾  只要不要浪費哪些動物的犧牲 把食物吃完 

存著感恩的心就好了吧
前往討論:不知道豬血是不是這樣來的(非常恐怖請慎入18禁)

發文

#2613135 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思我看不懂😰

影片跟370z跟錢有啥關係 麻煩解釋一下😊

我看不懂😭
前往討論:要錢不要命!

發文

#2613129 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思我看不懂😰

這跟370z跟錢有啥關係 麻煩解釋一下😊

我看不懂😭
前往討論:要錢不要命!

發文

#2612871 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車的浸水時 怎麼自救 就死在那邊嗎😰
前往討論:別再用那些543的隔熱紙了

發文

#2610175 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東森新聞等下要報導了😆😆
前往討論:限制級:嘎林杯下車! 不然澇人來!

發文

#2604193 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管你放啥

味道只會更怪而已

建議買除濕劑 最好是有竹炭的

一定會好轉

應該吧😆
前往討論:車內實在很臭,有沒有人有同樣的問題?

發文

#2599436 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
質感一流😲😍

但是不知道拿起來重不重
前往討論:窮學生 收到M.Benz小贈品-超有質感皮革面紙盒

發文

#2599430 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡 韓國三星

品質跟價錢.性能都很好

雖然htc是國產 但是很貴

最近在注意Samsung Halo i8520

有投射功能 跟HD錄影 800萬像素 AMOLED 3D 立體環繞音效系統

手機可以作到這樣真夠屌😲
前往討論:〔轉貼〕最新高階智慧手機比較【2010/09/16 經濟日報】

發文

#2596038 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可惡😠

前往討論:車子受了點傷

發文

#2591911 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
這樣就要>2萬啊😲
😵

+1😰
前往討論:鐵灰神駒受傷了

發文

#2588893 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
卡奴就是這樣來的~

政府加重稅金幫助困苦家庭 來打為利益的選戰

之後有些困苦家庭 就一定會有跟上面一個大大所說得 賺100 花2000的人

去買奢侈品 之後還不出在由政府幫助 嗯~ 又是辛苦工作的人買單

只是不斷循環而已
前往討論:課奢侈稅 200萬高價車優先

發文

#2588173 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太扯了吧

雙B在台灣稅夠多了 可以說報增一倍得價錢

為啥又要 多收那種屁稅 太好笑了吧 搶錢也不是這樣

不是說人人平等 為啥有錢買奢侈品就要多收屁稅

前往討論:課奢侈稅 200萬高價車優先

發文

#2587359 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
古代人都不喜歡帶安全帽嗎?😆
前往討論:現在的學生上課還真認真= =

發文

#2573257 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
不限年份的寶馬喔....😆

紙糊的也可以吧😇
前往討論:開寶馬三系列以上的你會借他車嗎?

發文

#2573222 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
身材很好~~😝

你那符號讓人無限想像😆😆
前往討論:開寶馬三系列以上的你會借他車嗎?

發文

#2568457 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 a0917123551 (每日7-11咖啡杯) 所寫
學妹在哪裡.........................😇(WOO大大要問的)

+1😇

是崛江附近那間還是冒煙橋附近那間阿

😇 冒煙橋在哪裡阿?

我是在富國店吃的

冒煙的喬😇 在康師父的對面 自由二路上
前往討論:[餐廳] 再相聚之西堤牛排