9,313

小明~~(comsm)

發文

#1282069 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天佑台灣
也希望這次能給台灣那些沒用的官員一些教訓😞
選你們出來不是在電視上作作秀講講話的😡
前往討論:88水災最新死傷人數

小明~~(comsm)

發文

#1281869 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放棄再加1😀
前往討論:Honda Accord2.0 CIVIC 2.0抉擇

小明~~(comsm)

發文

#1281534 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
素碼力衰退速度快

不建議使用

要胚就把車子改改

用個好的機油+機油冷比較OK

嗯嗯又上了一課請問大大推薦那一牌的呢🙂
前往討論:新車一千公里保養機油

小明~~(comsm)

發文

#1281529 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經貼了.請各位大大去看囉😊
前往討論:新人報到

小明~~(comsm)

發文

#1281464 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
我有MAXING兩週年紀念雜誌.日本帶回來的(有研究都知道我在說什麼)

你有沒有拍照🙂

還沒拍照.下班回家再為各位開箱.不過那個算分在那類阿😊

小明~~(comsm)

發文

#1281397 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
U CAR的大大果然很熱情阿😵
我會儘快補上我的開箱照低😆
我要看妳的開箱照~😆

我有MAXING兩週年紀念雜誌.日本帶回來的(有研究都知道我在說什麼)😊

小明~~(comsm)

發文

#1281336 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cech (切赫) 所寫
今天下訂了,也許價格不是最優,但是應該也還好了!

Civic Vti

8803隔熱紙(四門+後擋)

原廠後雷達
原廠濾網

不含保險、領牌

62.2萬

等牽新車囉!

感覺有點給他小貴囉.請問大大有貨比三家嗎
上次我媽幫我把C8牽去裝仿無限晴雨窗時我媽有問FIT價錢
VTIS空車價5X萬.好像是五十五還是五十六我忘了😆
前往討論:Civic Vti 下訂

小明~~(comsm)

發文

#1281324 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
我要看妳的開箱照~😆

你是指車子嗎😊

小明~~(comsm)

發文

#1281306 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小明~~(comsm)

發文

#1281296 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
新車磨合期建議用原廠礦物油以利磨合 🙂

嗯嗯謝謝大大說明.等五千再餵它吃好一點的油好了😊
那一千以後可以大腳了嗎😇
前往討論:新車一千公里保養機油

小明~~(comsm)

發文

#1281080 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (李麥克) 所寫
我也是新人😇

看起來不像的說😲

小明~~(comsm)

發文

#1281077 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
如題,我已經交車了
但要如何才能把汽車業代追到手呢😊
請版上大大誠心指導

把她每個月業績都包了.叫她整天陪你去玩就ok了😀
前往討論:請問該如何追汽車業代

小明~~(comsm)

發文

#1281068 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alen26262626 (陳少帥) 所寫
🙂各位大大由於之前訂的FORTIS科技進階版還在排隊(全省排第三)但怕還是沒車,昨天趁放假去了一趟HONDA的展示中心,去試乘過我真的愛上了他的內裝和操控性,所以順便跟業代談了價錢,1.8VTIS現金空車價68萬五(含隔熱紙(前擋:3M-M70,其餘:3M-8803MT,一片貼,行李箱防水托盤,防盜微粒
晶片鑰匙X2附皮套,黑色短毛避光墊
海馬單層腳踏墊(全車+垃圾桶)
防眩光廣角室內後照鏡
),請問各位大大這樣價格划算嗎...當然還有附9000元的配件禮...麻煩各位大大我還可以要哪些必需的配備,當然領牌跟保險另計...拜託大家了...

小弟我七月初訂的車.vtis黑鍛銀空車價69萬1.大大你的空車價算便宜很多吧.是不是鬼月快到的關係😰
前往討論:昨天談的CIVIE 1.8VTIS的價錢