§盼盼§(coco691126)

發文

#312655 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 coco691126 (§盼盼§) 所寫
說以Savvy的產品定位來說,賣的不好是顯見的
連基本的配備(電動窗等等),在十幾年前的台灣就都有了
除了外型,不知道哪一點可以贏其他40多萬的國產車

有40多萬的國產車
我只想的到 台塑 MARTIZ 這台不用比就輸掉了

請問你所謂40多萬的國產車還有哪幾台 我可以一一比較給你看
讓你知道國產車 輸在哪裡

不過 你這麼愛台灣 我還是給你好評+1啦😀

我指的是
"基本"的東西都沒有

他一定有高級一點的版本
總不會因為價格的問題不進吧
或是加了以後,價錢就很不漂亮了

羊毛出在羊身上
許多配備是組裝線上裝好比較划算
自己加裝或換裝很貴

手動窗在國產轎車裡,早就消失了
自己去改...很貴

台灣的商品是這樣的
看到國外進口的有更貼心的設計
廠商就會評估成本放到新產品中
就算是研發的成本沒有給很多
至少還用點心去行銷產品

這不是純粹愛台灣講的
台灣的行銷手法跟歐美日比,還是粗糙很多

你說舉40多萬的車
March就有許多貼心的配備
用是人在用,看到新車上的許多智慧空間用法
我也想把自己車子改的人性化一點

關於後座使用手動窗戶 為何他原廠不直接設計電動不得而知
不是沒技術(比他早出的賤兔就已經都是電動的了)
但 實際開上路...並沒有多不方便(個人根本用不到)
獅寶206 後座也是手動的 並不只有SAVVY這樣..

你說"基本該有的"
哪些東西是基本該有的???
個人認為 安全氣囊 ABS 才是基本該有的
而不是電動窗 電動後照鏡 天窗
感到汗顏 你竟然會拿MARCH來比較

價錢幾乎相同 安全配備都沒有
你認為"智慧空間用法" 很貼心 是基本的??
但他沒有 ABS防止煞車鎖死系統 EBD剎車力分配系統 可潰式方向機柱 駕駛座輔助氣囊 右前座輔助氣囊 車門防撞鋼樑 防暴衝裝 無所謂是嗎? 這些配備 都是SAVVY的基本配備 我覺得 這才是基本要有的
前往討論:SAVVY為啥賣不好勒??

發文

#310683 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說以Savvy的產品定位來說,賣的不好是顯見的
連基本的配備(電動窗等等),在十幾年前的台灣就都有了
除了外型,不知道哪一點可以贏其他40多萬的國產車

有40多萬的國產車
我只想的到 台塑 MARTIZ 這台不用比就輸掉了

請問你所謂40多萬的國產車還有哪幾台 我可以一一比較給你看
讓你知道國產車 輸在哪裡

不過 你這麼愛台灣 我還是給你好評+1啦😀

發文

#310674 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f90845 (浮雲) 所寫
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
SAVVY 1.2跟Swift1.5,表價相差4萬
(以49.8萬跟45.8萬車款相比)

Swift1.5還有約莫4萬元的折價空間(U-Car團購)
SAVVY 1.2有嗎??這車太冷門,不知道....

自手排.ABS+EBD.皮椅.鋁圈.雙氣囊,Swift1.5都有
但是二台車的馬力扭力也差太多了..
(1.2當然遠不及1.5)

以後的維修保養呢??
以後的中古車價呢??

有人兇悍的很有,還有人一搭一唱
就不知道SAVVY 1.2在台年銷售量,有沒有破百??

你對SAVVY太不了解嚕!!!!
1.2小V(手排) 不一定跑輸SWIFT唷~~
而且 SAVVY現在價錢也有降了 手排39.8萬 自手排42.5萬
相差7~9萬唷!!!
而且我們是5速手排/自手排

另外 小V的強項就是跑山路...底盤就是強啦!!!

再說 SWIFT的組裝也沒好到哪裡去~~
朋友一台SWIFT 開了一年就2266雜音一堆了
承認他賣的真的很好~滿街跑 跟穿制服一樣.....
但 march好??matiz好???solio好????
賣的好的車不代表他車子好~而是行銷好~~~

至於維修保養~~沒比較貴~或許換零件可能需要等(通常都會有線或)....進口車很難避免的>"<
至於中古車價.....才買新車就想到賣!!!!
其實我比較怕他太可愛 根本沒人捨得賣吧!!!!!!

1.2的SAVVY、跟1.5的SWIFT

有人跑過,兩台都原廠未改

結果SAVVY只輸了尾速,起步跟中速都沒有落後

”1.2的SAVVY、跟1.5的SWIFT”
都只是小車,適合都會停車方便的代步小車..
”有人”卻真的把它當作是小鋼砲跑車喔??

原廠未改??
那一個手排(或自手排).一個是自排,這樣也能比喔??

因為有大大指出
"但是二台車的馬力扭力也差太多了..(1.2當然遠不及1.5)"
所以才會比看看阿.....

發文

#310375 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
回應 kekukeku (阿紫) 所寫
我打算這個月買新車 於台北市內通勤
平常幾乎都是一個人開 偶爾載1-2人 車上不會放什麼東西
買車最大的考量是省油 車體不要太過巨大 行駛能安靜一點最好
(之前在美國住時本要買Prius 臨時回台灣後 發現Prius貴得離譜=.=)
我的預算大約在80萬以內 越便宜越好
想請問一下各位大哥大姊有沒有推薦c/p值高的好車呢?
謝謝!!😊
MATIZ.加個2萬搞隔音工程.重點是80萬應該買的到3台...😲

大大功課沒做好..
80萬2台都買不到..除非最陽春的
而且他已經逼近停產嚕...
前往討論:可否推薦一下我的第一部車?

發文

#310373 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kekukeku (阿紫) 所寫
我打算這個月買新車 於台北市內通勤
平常幾乎都是一個人開 偶爾載1-2人 車上不會放什麼東西
買車最大的考量是省油 車體不要太過巨大 行駛能安靜一點最好
(之前在美國住時本要買Prius 臨時回台灣後 發現Prius貴得離譜=.=)
我的預算大約在80萬以內 越便宜越好
想請問一下各位大哥大姊有沒有推薦c/p值高的好車呢?
謝謝!!😊

我是真的很嚴肅的回答你的問題
台北市內通勤 最好的就是捷運啦!!!
不然可以考慮VINO JOG
不然就是SMART

因為你買在小的車 停車位依然存在...塞車依然痛苦>"<
前往討論:可否推薦一下我的第一部車?

發文

#310339 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SAVVY 1.2跟Swift1.5,表價相差4萬
(以49.8萬跟45.8萬車款相比)

Swift1.5還有約莫4萬元的折價空間(U-Car團購)
SAVVY 1.2有嗎??這車太冷門,不知道....

自手排.ABS+EBD.皮椅.鋁圈.雙氣囊,Swift1.5都有
但是二台車的馬力扭力也差太多了..
(1.2當然遠不及1.5)

以後的維修保養呢??
以後的中古車價呢??

有人兇悍的很有,還有人一搭一唱
就不知道SAVVY 1.2在台年銷售量,有沒有破百??

你對SAVVY太不了解嚕!!!!
1.2小V(手排) 不一定跑輸SWIFT唷~~
而且 SAVVY現在價錢也有降了 手排39.8萬 自手排42.5萬
相差7~9萬唷!!!
而且我們是5速手排/自手排

另外 小V的強項就是跑山路...底盤就是強啦!!!

再說 SWIFT的組裝也沒好到哪裡去~~
朋友一台SWIFT 開了一年就2266雜音一堆了
承認他賣的真的很好~滿街跑 跟穿制服一樣.....
但 march好??matiz好???solio好????
賣的好的車不代表他車子好~而是行銷好~~~

至於維修保養~~沒比較貴~或許換零件可能需要等(通常都會有線或)....進口車很難避免的>"<
至於中古車價.....才買新車就想到賣!!!!
其實我比較怕他太可愛 根本沒人捨得賣吧!!!!!!

發文

#309799 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 tonywu (小吳) 所寫
品牌知名度不足

同意+1

這只是其一

Proton在全球車市銷售排名/品質排名本來就不亮眼

馬來西亞的汽車工業規模,跟台灣差不多

相較之下,台灣國產車比較有優勢

有兩個敵人比較可怕 .... "中國" "印度"

你說Proton在全球車市銷售排名/品質排名本來就不亮眼
銷售排名 的確數字不漂亮 但原因很多 不一定是因為他不好..
品質排名 當然不能跟高檔車比阿 請問國產車哪一些有上品質排名??價位呢??
把數據PO上來阿 別信口開河...

你說台灣國產車比較有優勢???
詳細說明阿~~光說台灣國產車比人家好 好在哪裡??
你說安全性嗎??
還是說內裝??
到底你指的優勢為何???

發文

#309795 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠

說穿了 大家不過是對他不熟悉而已.....
誰說馬來西亞車不好???你以為台灣車比他好?????笑死人~~~~

之所以SAVVY路上少見 是因為他沒有做太多的廣告(據我所之 只有在汽車雜誌上放1.2頁)
沒有像M牌 搞什麼12星座 就銷售長紅 其實貴到有剩(因為廣告費不找消費者討 去哪生??)

沒有真的去認識SAVVY 不要光聽他是 馬來西亞車 光看他低廉的價格 就任意批評它
至少人家原廠就有abs.ebd.有雙安全氣囊....甚至晶片鎖...
而且人家車體 可是一體成形的 還是跑車底盤...
台灣車 就只知道音響 天窗 這些可有可無的豪華配備
沒有安全氣囊.沒有abs的車 你也敢開上路喔???
(ps.savvy 也可以裝dvd 天窗阿 兩樣都加 一樣辦到好 50萬有找..哪台車跟我比???)
我回原廠3次了(兩次保養+一次烤漆)..論服務論速度 論價格 都比那個m牌原廠好太多了..
我可不是隨便說說 我每次幫我爸去保養(M牌的車)小保養基本4千多 大保還要近1萬(除了材料費還外加工資)
SAVVY 回廠保養 不但免工資 材料(機油.機油芯等等)還有打折 重點是 速度及服務態度 都比M牌好
M牌唯一的優點是...你在等車子保養的時候 它會請你喝咖啡 吃小餅乾....~"~

更何況 savvy正式在台上市 也不到一年的時間~~它的普及率當然不高阿~
我相信總有一天 大家會知道他的好!!!!!

對沒什麼錢的小上班族來說 他是最棒的(不要拿他跟march.matiz.比 這樣太汙辱他嚕)

甚至有看到有網友說他在馬來西亞如同在台灣的喜美...
天阿~~喜美是怎樣跟SAVVY比阿~~或許普及度一樣 但喜美沒有一點贏過SAVVY的啦(除了CC數大小)

埃埃!!不想說太多了 不懂欣賞savvy的人 說再多他也不會明白低~~~

發文

#291743 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to .哈妮honey

妳車車買了嗎?????
最後決定買哪一台呢????
前往討論:寶騰蓮花 SAVVY 和 頭又大 yaris 選那台好?

發文

#291740 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😩
matiz 手排 早就停產啦!!連庫存都沒啦!!(我6月中去經銷商問的 而且問了3間都一樣)

既然是指定要"省油"的小車
當然不能只省油.

SAVVY 1.2 值得好好考慮!!!
稅金跟800CC一樣~~ 如果買1.3 就要繳1.6的稅金~~~

而且小車 安全性更重要!!!
我比較過!!要有雙安全氣囊 ABS EBD 車門防撞鋼樑 50萬以內找不到第2台了~
matiz 0.8(已經沒有1.0了) 以上通通都沒有(連駕駛座安全氣囊都沒有) 而且價錢跟差3萬而已
march 1.3更誇張 沒一點能跟savvy比 價錢還一樣...(跟matiz 0.8 一樣)

http://tw.autos.yahoo.com/sbs_result.html?sbs=1382&sbs=37&sbs=27&sbs=17&tab=3

而且savvy 是用雷諾5速 手排/自手排 還有蓮花調較的底盤....

另外SAVVY 外型沒話講 到哪都被行注目禮~(最誇張的一次..有個年輕人 看著我的小紅 嘴巴張超大..還一直回頭看..爽)

當然小車不只這3款 但是其他的小車價錢都超過50萬 且不見得比savvy優!!!

至於savvy最常被拿出來說的缺點
1. 內裝陽春..質感不好...其實 自己做點裝飾 就感覺不出來了..重點是它版金購耐撞..
2. 進口車(整台車原裝進口.非在台組裝)..維修品質跟零件貴..我在大甲原廠作保養..服務很快態度也很好
而且因為車子在那買的 所以也不收工資..只收機油跟零件費(還有打折a) 而且零件價格官網都有po 價格並沒有比國產車貴...只是 每次都需要跑大甲 稍嫌麻煩..

希望我的心得報告 對你有幫助嚕!!!!!

補充一下 http://tw.autos.yahoo.com/sbs_result.html?sbs=1382&sbs=37&sbs=27&sbs=17&tab=3
↑↑↑↑
savvy 有降價..手排39.8萬 自手排42.8萬
前往討論:省油小型車...大家推薦哪一台?

發文

#291738 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
手排matiz...省錢省油省稅外加手腳併用頭好壯壯...😆

😩
matiz 手排 早就停產啦!!連庫存都沒啦!!(我6月中去經銷商問的 而且問了3間都一樣)

既然是指定要"省油"的小車
當然不能只省油.

SAVVY 1.2 值得好好考慮!!!
稅金跟800CC一樣~~ 如果買1.3 就要繳1.6的稅金~~~

而且小車 安全性更重要!!!
我比較過!!要有雙安全氣囊 ABS EBD 車門防撞鋼樑 50萬以內找不到第2台了~
matiz 0.8(已經沒有1.0了) 以上通通都沒有(連駕駛座安全氣囊都沒有) 而且價錢跟差3萬而已
march 1.3更誇張 沒一點能跟savvy比 價錢還一樣...(跟matiz 0.8 一樣)

http://tw.autos.yahoo.com/sbs_result.html?sbs=1382&sbs=37&sbs=27&sbs=17&tab=3

而且savvy 是用雷諾5速 手排/自手排 還有蓮花調較的底盤....

另外SAVVY 外型沒話講 到哪都被行注目禮~(最誇張的一次..有個年輕人 看著我的小紅 嘴巴張超大..還一直回頭看..爽)

當然小車不只這3款 但是其他的小車價錢都超過50萬 且不見得比savvy優!!!

至於savvy最常被拿出來說的缺點
1. 內裝陽春..質感不好...其實 自己做點裝飾 就感覺不出來了..重點是它版金購耐撞..
2. 進口車(整台車原裝進口.非在台組裝)..維修品質跟零件貴..我在大甲原廠作保養..服務很快態度也很好
而且因為車子在那買的 所以也不收工資..只收機油跟零件費(還有打折a) 而且零件價格官網都有po 價格並沒有比國產車貴...只是 每次都需要跑大甲 稍嫌麻煩..

希望我的心得報告 對你有幫助嚕!!!!!

前往討論:省油小型車...大家推薦哪一台?

發文

#291732 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
大大可以去PNCL看看,裡面有很多車主,可以一起分享心得

PNCL ?? 是什麼地方?? 有網址嗎???感謝!!
前往討論:寶騰蓮花 Proton Savvy 車主請進

發文

#291730 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台北市兩間的門面讓我懷疑寶騰是不是不打算長久經營....
實在有點被這麼"普通"的店面嚇到

對阿對阿!!!
我絕得好奇怪喔!!
怎麼堂堂一個經銷商~~稿的好像當舖...
打光 是基本的吧!!!不管賣啥東西~~尤其像這種"金屬類"的東西!

門面暗咪摸~~要不是男友陪著 還真不敢走進去!!!
不只台北的 新竹 也是小的可憐(像小麵店)
頭份大一點 可是也是看起來髒髒的~~門面玻璃都沒擦~~裡面也是三種車 各一台

只有大甲比較好!
至少有很大很大的招牌>"< 而且車子超多!!!
畢竟全省的經銷商也都是跟他們拿車的!!
想看實車 去大甲一定看的到 連手排都有試乘 CC

因為跟大甲買車買的很愉快 算是幫他們打打廣告嚕!!!!
一定要去大甲看看喔!!!!在遠也值得嚕!!!!

發文

#291453 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

送我 我都不敢開.......

大陸人 啥黑心勾當都有......

10萬.....我買中古車還比較好......
前往討論:中國最低價轎車台幣10萬元

發文

#291452 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
對一台車喜歡、甚至到癡情的程度,那再容易壞也當作耗材更新、雜音再多也當作理所當然、操控再詭異也叫做有個性,老義系車是一例。

如果對一台車不喜歡,甚至到反感的地步,那麼就算不會壞、又好開、又省油也不見得人疼,如許多歐系車主對Lexus的態度。

所以選自己喜歡的車,遠比選爸爸喜歡的、媽媽喜歡的、哥哥喜歡的、老婆喜歡的還是朋友喜歡的都重要多了,除了兩個例外,
1.你根本對車冷感,選啥車對你都一樣。
2.意見多的,不管是老婆還是朋友,他要付錢幫你買。
😀

😀😀😀
給你+1

自己喜歡最重要~~
說的真好
前往討論:買車要有自己的主見

發文

#291451 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykd521 (ADER) 所寫
回應 yosen (有閒) 所寫
拖行六公里..
根本就是蓄意殺人 😠

死刑啦

我覺得應仿效新加坡,累犯、重刑犯,都處以鞭刑。
死刑犯要處死之前,定期處以鞭刑,讓他們在死之前,度過生不如死的痛苦。
再度呼籲政客們,在訂定刑罰同時,別再為累犯、重刑犯講什麼---人道了,受害者的人道在哪裡?😡
😠

😠😠😠
😡😡😡
贊成~~~
我推~~~~~我推~~~~~我推~~~~~我推~~~~~我推~~~~~我推~~~~~我推~~~~~我推~~~~~😡😡😡
前往討論:情侶酒駕 撞人拖死 重判無期

發文

#291450 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看大家說半天~~我還是不太懂a

我個人的新車保險 也是1萬6千多~~(不含竊盜險2600元)
因為他說有送"丟車賠新車" 朋友說那個東西沒用~
於是我跟業代說~~不要送丟車賠車 直接送我竊盜險吧!!
結果 他就改送我竊盜險了~~
可是..牽車那天 他還是送我丟車賠車~~

那..要是當初沒凹他送我竊盜險 她不是賺更多了?
前往討論:爸爸買了一台ALTIS 1.8EM,保險很鳥

發文

#291448 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linya (新手) 所寫
謝謝大家的建議
要不是現在因為上班需要.或許又會一直拖下去吧
我並不有錢..只是想說在能力範圍內一次繳清.
雖然看了一些車.但發現真的很難抉擇.畢竟是一大筆錢.很怕自己會後悔
本來我蠻中意swift.但家人有意見
目前應該是考慮買vios
上網看了一些網友的評價.有好有壞
總之..真的難選擇阿

🙂

如果現金沒有特別優惠 不如用0利率貸款
利息何必給他們賺去~~

前往討論:第一次購車.請給我建議

發文

#291446 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsaineo (neo) 所寫
😭
牽車後只有一個感覺,,,有點後悔!!
台北買的..跟照片同一地點
答應送的東西拖一個月也沒搞定...當初都說ok ...也沒便宜😠
到現在連裝hid都有問題(連續幾次留車過夜也沒什動作)...還說什麼因為車子設計精密!!!..有沒搞錯!!😡
交車也沒做檢查..倒車攝影(進水)..冷氣..沒冷媒!!還說是天氣熱的原因...有沒搞錯!!..還好忍了一週(開冷氣還要擦汗)..碰到台中原廠技師來(運氣好)才發現是冷媒沒了!!..儀器裝上一測..現場修車的都惦惦不說話.還好我看的懂數字(接近沒量)
煞車一定猛點頭!!還說是我不熟悉(做過p車)...請修車的陪同試車...點給他看...竟說這是小"鋼砲"必然的..沒法調整!!..鋼砲??..那 飛雅特new punto.hgt 是什麼巨砲??
見鬼了!!台中來的技師就能調~~~真的是氣死了!!
搞到現在一個多月...算算留車過夜檢修也有4次...明天又要留一次.老闆說要澈底解決(希望這次是真的解決)
想到以後只能回原廠維修...真的怕怕!!
唉~~都買了~~又不是百貨公司買東西能退貨....😭

要說些優點..不然怕被死忠的追殺~~

老闆一家子是很有誠意的..但希望員工的技術能支持他..
冷氣超級冷..真的在38度的曝曬後(車內50度)..不用3分鐘涼颼颼!!
底盤硬.跑山路過灣正點(下坡)..上坡就...不要要求太多!!
二高--到140k/h..不敢再拉
最大優點..不管開路上或停路邊..都是焦點!!..但小心不要跟人結怨(太好認了)

跑市區要注意...開開停停..很討厭!!(煞車還是點點頭)
路感很靈...壓到蟑螂可能都為有感覺~~台北市的路會顛死人!!

savvy 的死忠車迷不要追殺我!!😭

😌
我也牽車一個月了@@
你的問題...我通通迷有....

唯一遇到的狀況
就是牽車第一個禮拜 右前方的輪胎那邊(不確定是輪胎問題)會有點異音..
但是我去做新車 1000公里保養時候~跟他們說 他們用一用 就好了a
到限在都沒在發現有問題嚕!!!效率超好!!
而且 車子月開越順~~

你說煞車 點點頭?? 不太懂a 我覺得他煞車的感覺很好ㄚ~~很順 不會有頓一下的感覺~
是你開車愛急催急煞嗎??

牽車到現在~~完全沒有後悔~~
而且 越來越滿意我的小ㄅㄨ ㄅㄨ 了!!!!!!

發文

#280754 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honeyhoney (哈妮honey) 所寫
回應 jacky650 (william) 所寫
回應 honeyhoney (哈妮honey) 所寫

不過,可能剛好哈妮的運氣不好,遇到的業代,一點都不熱情,

也感覺不是很好的服務態度,(連陪我去的叔叔都這麼覺得)…

讓本來就不是首選yaris的我,感覺更不想買這台車了。

我去看toyota的車也都這樣..

業務就是一臉說"你不買我的車就出去"的感覺!

如果toyota的業務態度能多多改變~

一個月的月銷可能多好幾百台...😞

而且,最誇張的是,新莊店的那個業務,還給我一張自稱是公司新印的報價單,

說改成什麼精裝版,49.9的那款沒有,變成精裝52.9,多了一些原配,但還是沒有abs的系統。

我再次跟他確認,還騙我說,現在公司的報價都是新的了,跟網路上的規格不一樣了!

我那時,還覺得很怪,我說,是你們營業所這樣,還是全省頭又大都這樣?

他還回我說,全省都這樣!不信可以把這張問其他的點,都一樣!

我就這樣當下被虎住了,

回到家,有另一個點的頭又大的業務跟我說~

那是騙人的,那dm是他們自已印的,只是把49.9的自行加了一些原配~

其他所的那有~

害我,覺得,連頭又大的都好黑!還當面說謊!

更沒興趣買他們的車了。

誠信,對我言,是最重要的一點,

銷售量大,也不能代表,用欺騙的方式對消費者,就沒關係。😠

我也有這種經驗..
雖然已經27歲了 可是個子小 娃娃臉 看起來很像小孩子...
第一次去看車 是騎機車..業務根本不太裡你
第二次開車去看 免強裡我(跟上次不同間)
真是的 我看起來真的像買不起車的小妹妹嗎??😠
前往討論:寶騰蓮花 SAVVY 和 頭又大 yaris 選那台好?