Hi(cmj4551)

發文

#684321 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
業代賣你車賺到業績也賺到你的錢,為何還要紅包?
這業代服務如果讓你覺得很窩心甚至變成朋友,亦可包個意思意思鼓勵他 🙂

當初買RX時因為公司跟中都老闆娘的電腦公司有配合,所以直接折到底2x萬😲
後來包了紅包給業代😊

不知你當時包多少 方便透露嗎 謝謝
前往討論:有可參考的行情嗎

Hi(cmj4551)

發文

#684319 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
業代賣你車賺到業績也賺到你的錢,為何還要紅包?
這業代服務如果讓你覺得很窩心甚至變成朋友,亦可包個意思意思鼓勵他 🙂

謝謝 這個問題真是見人見智 所以才需要參考的資訊

Hi(cmj4551)

發文

#684316 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 cmj4551 (沒車沒方便) 所寫
忘記在那篇討論中有提到了😇

是否在交車時需要包個紅包給業代😆

不知要包多少才恰當,是否有人可以給個建議🙂

業務該賺的都已經賺起來了~~無需要另加....

就算怕日後車的問題包的話..也不一定有您想要的服務~~~~

給您參考~~~順心~~~~~~

你說的也沒錯 謝謝

Hi(cmj4551)

發文

#684315 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g30313 (徠寶) 所寫
忘記在那篇討論中有提到了😇

是否在交車時需要包個紅包給業代😆

不知要包多少才恰當,是否有人可以給個建議🙂

😰
想都沒想過的問題~~
業代服務不是應該的嗎~~
公司也會給該給的獎金吧~~

謝謝

Hi(cmj4551)

發文

#684313 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
3600或6600🙂

謝謝小胖大

Hi(cmj4551)

發文

#684310 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人懷念的地方,謝謝分享

我是今年四月去的,那時剛開山不久,平地已是春天,而山上還是大雪紛飛

我是在網路購物台買的行程,感覺還不錯
前往討論:2007 秋遊黑部立山

Hi(cmj4551)

發文

#671339 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qa (qa) 所寫
分享心情與經驗為何會得壞評呢?

不解😲

大概是:既然歷時三個月的購車路程.還會讓業務貴到😌.再加上應該牽好車先.後拍照.再分享心情與經驗.😍😍😍

喔 是這樣ㄚ

謝謝
前往討論:歷時三個月的購車路程

Hi(cmj4551)

發文

#670910 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ciciccc135 (中燦爛)]
回應 ciciccc135 (中燦爛) 所寫

是不是可說明如果分期就不貴

謝謝

因為分期的話 有的是說0利率但車商會把利息灌在售價裡
所以就很難折價了 如果是80萬分36期 利息6萬 那就差不多

謝謝說明

真的很多謝

Hi(cmj4551)

發文

#670907 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari (MONTOYA) 所寫

恭喜 !!! 牽新車

記的開箱分享喜悅 😀 😀 😀

謝謝

Hi(cmj4551)

發文

#669606 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享心情與經驗為何會得壞評呢?

不解😲

Hi(cmj4551)

發文

#669600 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camera (鍵盤車手 2+1) 所寫
尊爵黑 真大扮哦🙂

謝謝

Hi(cmj4551)

發文

#669598 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
恭喜牽新車,感謝分享心得。🙂

我也是在分享一些學習

不管學的好不好 不管功課做的好不好😊

Hi(cmj4551)

發文

#669594 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 178178 (小雞雞) 所寫
😍不錯呢~~景氣不好的時候可以買車就是不錯了~~
不要再比價了因為你已經下定了嗎~~
看看能不能多柪一些配備~~~

謝謝

Hi(cmj4551)

發文

#669592 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ciciccc135 (中燦爛) 所寫

你買太貴了 現金價還89萬 CAMRY現金價 就可以從總價折6萬了 更何況現在是年底了

三林的 應該可以砍更多才對

你的車 是08年式的 還是09年式的 還有乙式的保險可以打8折 你有沒有打折

如果是付現金的情況 這樣加一加 可能差了9萬了

貴很多喔!!!!!

如果是分期的話 就不貴 但保險記得打8折!!!! [/quote]

是不是可說明如果分期就不貴

謝謝

Hi(cmj4551)

發文

#669590 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你買太貴了 現金價還89萬 CAMRY現金價 就可以從總價折6萬了 更何況現在是年底了

你的車 是08年式的 還是09年式的 還有乙式的保險可以打8折 你有沒有打折

貴很多喔!!!!!

如果是分期的話 就不貴 但保險記得打8折!!!!

謝謝

已經付訂金再議價怕有困難

不過還是謝謝[/quote]

就算付了訂金..只要還沒有領牌(領牌會有專人打電話給您報車牌)..皆可全數退款...

聽網友講~~有3~7天的鑑賞期~~~

看看要不要做澳洲客人而已..要是小弟是一定做澳洲人的.....

給版大參考看看~~~順心~~~~~~~~ [/quote]

謝謝 限於個人個性 恐怕做不來澳洲客人😇

Hi(cmj4551)

發文

#669261 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
恭喜恭喜

既然已經買了
就不須要再比價
開新車快樂兜風最實在

大大會貼上美車圖嗎
讓大家聞香一下
😀

謝謝

我會練習貼圖

Hi(cmj4551)

發文

#669260 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

貴很多喔!!!!!

如果是分期的話 就不貴 但保險記得打8折!!!! [/quote]

謝謝

已經付訂金再議價怕有困難

不過還是謝謝

Hi(cmj4551)

發文

#669256 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~恭喜~~恭喜~~~

新車愉快~~~

用車記得來u-car分享喔~~~

順心~~~~

不過我要先學怎麼把相片po上來

百面大有教學~~~我從他那邊學來的...

關鍵字-貼圖

順心~~~~~~

謝謝 我會好好學習

有問題再請教大家

Hi(cmj4551)

發文

#669253 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha064 (蝦米) 所寫
我媽從看車到買車不到4小時就決定了...牽車不到2個禮拜車就下來...三個月很煎熬吧

確實有點煎熬😌

開始是找資料,做功課;後來是看車,試車;然後是議價!怕買貴像傻瓜,殺太多怕沒良心😞又捨不得舊車😭

又想到景氣不好不太敢換車,還真矛盾.最後是在家人催促下決定😝

Hi(cmj4551)

發文

#668867 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr86x (semis_g) 所寫
恭喜了

GRUNDER很有型

謝謝 我也還蠻喜歡就是