奕雲(cloud0418)

發文

#2518649 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個只有三個人不知道!
前往討論:這個女的是誰?

發文

#2518021 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
硍!!!我今天才看到~我幫我媽加油加了1021元!!!靠~~~~~邊站勒!!!😰

該加的還是要加啊!
省的其實也不多,
只是能省則省罷了😆
前往討論:下周汽油預估降0.4元

發文

#2518011 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車是好車,
人是爛人!!
前往討論:(轉貼)6輛藍寶堅尼 違規停車引網友痛批

發文

#2514276 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看鍋貼😊
前往討論:[開箱] 我現在一整個就是La new bear的球迷了?

發文

#2514256 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sepher (Sepher) 所寫
如果是我的話,我不會讓。
誰知道在後面的車是要幹嘛。
除非他真的把我攔下來,我才會讓。

你確定你不讓?
等你被攔下來國安局就找你談話了!
萬一因為你的擋路害總統(不管是哪一個總統或高官)被暗殺,
你大概牢飯會吃不完😌
前往討論:這算不算帶頭違法?XD

發文

#2514198 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰~~~駕照用雞換的嗎?
前往討論:已經沒停車位了!還佔用2個位子!

發文

#2512193 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天要下班也是下暴雨,
比颱風天還恐怖😲
前往討論:真的是我帶塞嗎!!

發文

#2509457 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我到現在還是ㄓㄔㄕㄗㄘㄙ分不清😊
前往討論:小朋友上學遇到ㄣ與ㄥ問題

發文

#2509438 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿巴有錢,
什麼東東都有可能😆
前往討論:大學生買CRV來開???有可能嗎???

發文

#2508274 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹在爬牆😲
前往討論:恐怖的事件...

發文

#2504457 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我的程度好一點😊
前往討論:老板的英文程度

發文

#2504445 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲
厲害!!!
前往討論:(轉貼)陸110國道塞車8天 車陣100公里

發文

#2498835 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能開國民車的二手車😭
前往討論:沒想到國民車居能讀的到 MP3

發文

#2496574 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長小時候也很高,
是長大以後才矮的😆
前往討論:[轉貼] 嚇死人! 姚明接班人! 小學生身高195公分!!(有圖)!!

發文

#2495288 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼正妹還打馬賽克😰
壞評😝😝
前往討論:中元普渡!

發文

#2489109 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 cloud0418 (奕雲) 所寫
我好像是6年前去過,
真的很讚,
去浮潛前導遊還叫大家吃飽一點,
等一下吐出來時魚才會多😰

有這種事!😲

是啊~
不過很好玩,
珊瑚礁一大片,
裡面魚很多,
有人暈船一吐,
前面就是一大片魚在搶食😀
前往討論:美麗的帛琉

發文

#2488760 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像是6年前去過,
真的很讚,
去浮潛前導遊還叫大家吃飽一點,
等一下吐出來時魚才會多😰
前往討論:美麗的帛琉

發文

#2488731 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布丁妹) 所寫
看了感覺好痛喔😰

妳女孩子學人家感覺幹嘛😰
我看了才會感覺痛😝
前往討論:印度鋼管

發文

#2487025 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我夠純潔,
我也看不懂😊
前往討論:媽媽送的比爸爸更屌

發文

#2485496 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠什麼都可以,
只要不是靠妖就好了😆
前往討論:靠是什麼意思

發文

#2484359 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
用雙腳走路沒有用飄的應該是人啦
但是只有拍到背影記者居然就亂寫說是辣妹?萬一是阿嬤怎麼辦😌😰

但是身材不錯耶,
只怕是背影殺手😆
前往討論:[轉貼] 好正的阿飄? 辣妹隧道漫步!!!

發文

#2484317 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11華山杯) 所寫
台塑不漲阿???😆

六輕最近燒成這樣,
很難說啊😆😆
前往討論:下周汽油預估降0.5元

發文

#2484291 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 jesusgood (goodman) 所寫
我很好奇WOO大大還會什麼
可否說明😆

我也想知道😍

會收保護費就行了😆
前往討論:除了喇賽和獻寶,優卡鄉民們還會什麼?

發文

#2484224 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢不好賺啊~
可以省就儘量省😍
前往討論:下周汽油預估降0.5元

發文

#2483212 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是優卡網友還是喇賽最強😆
前往討論:不要給人說優卡網友只會喇賽

發文

#2479446 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學北韓通通拉去做礦工😆
前往討論:[轉貼]假球案/放水14年 依然「情有可原」

發文

#2479373 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恐怖~
被噴到一定很慘😰
前往討論:大卡車爆胎了

發文

#2479338 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
生日快樂,
頭香不見了😭

奕雲大,
差了10分鐘耶,😇
更何況,
你不知道"快手願"這號人物的功力嗎?😆

下次一定要搶頭香坐沙發😆
前往討論:CEO生日快樂 !

發文

#2479234 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂,
頭香不見了😭
前往討論:CEO生日快樂 !

發文

#2478914 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推~
但我不住台北.
無能為力😞
前往討論:[轉貼] 敬請各位善心人士幫忙轉寄~真得很急!!

發文

#2478388 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有意思😀
前往討論:超靈活的手指

發文

#2478321 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯笑😆
前往討論:你今天笑了嗎?

發文

#2477158 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有小美女有好評😆
前往討論:天氣熱嗎??山上很涼喔

發文

#2477115 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的五星上將😍
前往討論:昨天遇到五星流氓來收保護費

發文

#2477012 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼布丁樓都蓋的特別高😲
布丁明明就是軟的啊😰
前往討論:2011的Nissan Juke 真得好好看唷

發文

#2477005 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一支換肯德基打了😆
前往討論:衰!車放停車場遭麥當勞全壘打破窗

發文

#2473674 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好,
我也有也要買10台😭
前往討論:鄰居的筆店開箱

發文

#2473655 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有升到嗎?
我怎麼沒感覺😩
前往討論:[轉貼]中華電寬頻升速 2百萬戶受惠

發文

#2473502 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看這台車在漢城的試車報告😆
前往討論:北韓最新坦克 ~ 暴風

發文

#2473476 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1😆
前往討論:你那是什麼表情?

發文

#2473464 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (三級貧戶) 所寫

這個改起來也很累人耶😰
前往討論:不知大家放動作片的資料夾,取什麼名稱

發文

#2468811 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是正妹~~~😍
可惜全都死會😭
前往討論:高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!

發文

#2466522 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
感謝
我家妹妹也很怕熱😀

先人的智慧:小孩屁股三盞火,小朋友多怕熱可見一斑。

(囝仔腳瘡三斗火)

這不是說小孩子動不停嗎😲
小朋友沒人會怕熱的,
中午都能在大太陽底下玩😩
前往討論:[轉貼]如何照顧「超怕熱寶寶」?

發文

#2466503 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是~~平價到哪裡😆
前往討論:壯觀的行車記錄器

發文

#2466489 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋胖) 所寫
今天已做出完成品
7/23(週五開始試賣)
每盤40元
歡迎捧場

圍冰店花

我覺得胖姐後面的簽名牆也很有意思😀
前往討論:圍冰-黑糖紅豆煉乳試做開箱(胖姐有圖喔)

發文

#2462338 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開個球而已,
捕手後方一排的攝影機和照相機😰
前往討論:鍋貼妹卡卡開球..晃ㄚ晃

發文

#2462290 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎來到台灣😆
前往討論:影片~天氣熱!開車騎車火氣也跟著熱起來!

發文

#2460033 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥雞一隻😩
前往討論:這架飛機 , 有夠醜

發文

#2460014 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好,
對好車研究好透徹😍
前往討論:Lexus最新廣告的問題

發文

#2458514 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😍
前往討論:分享世界第一沙島Fraser island

發文

#2458496 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用鳥他,
修車4萬多,
結果賣2萬😰
前往討論:車禍事故賠償問題?請版大們解答!

發文

#2455602 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
瞎密是「」氣大燈?😲😲😲😰😰😰

大概是像這樣吧。

這個意思有出來了😆
前往討論:疝氣大燈

發文

#2454505 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
前往討論:七夕快到了

發文

#2450018 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布丁妹) 所寫

應景應景一下😰

因為好兄弟要出來了嗎😆
前往討論:『轉貼』這東西看到你敢吃嗎?

發文

#2449991 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會被勞改嗎😰
前往討論:大家再見了哦~

發文

#2449863 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要把妳的電話和聯絡方式給我,
我就不介意😆
前往討論:你介意嗎?

發文

#2449461 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這大樓蓋的有點慢!!
果然少了布丁的加持就是有差😆
前往討論:重機騎士上國道

發文

#2449312 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😭
前往討論:蔡郁潔.蔡郁璇雙胞胎主播真是漂亮....

發文

#2448885 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.裝潢看起來太空曠(用個賣飲料的台子都比你好)
2.冰品沒特色(連你賣什麼冰都不曉得😩)
3.什麼介紹都沒有
前往討論:是想請幫忙...續...有照到店員...請幫推

發文

#2448525 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視情況~
一般而言都在N
前往討論:等紅綠燈時,大家是打在D檔或N檔或P檔?

發文

#2447439 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁怎麼都愛這種的😰
前往討論:『轉貼』這東西看到你敢吃嗎?

發文

#2447418 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天有在FB上看到,
很可愛😍
前往討論:這個妹嘴巴含著....這樣也能睡著

發文

#2447400 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家在地球😊
前往討論:NASA太空梭任務

發文

#2444932 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我女性朋友都說:去給人洗就好了啊,幹嘛自己洗,洗一台也才400塊

😩
前往討論:你有看過女人洗車嗎?

發文

#2444885 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人都喝這個😆
像我們只能喝可樂+蘋果西打😀
前往討論:[開 箱]原來這就是維特爾口中香檳的滋味

發文

#2444834 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不愛金絲貓,
我要櫻花妹😭
前往討論:[轉貼]有趣的旅行箱!!

發文

#2444824 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大:我要一個打十個😆
前往討論:8月掛牌數,持續更新ing

發文

#2443559 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年缺賭具可以借嗎?😆
前往討論:[開箱] 骰子機

發文

#2443545 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
我朋友(女的)真的都不繫安全帶的,
實在😰

安全氣囊她們隨身攜帶。。😇 😇 😇

可是我實在想叫她坐後座算了😩😩
前往討論:女性10大駕車惡習

發文

#2443492 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大破5成市佔率😰
前往討論:8月掛牌數,持續更新ing

發文

#2443466 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友(女的)真的都不繫安全帶的,
實在😰
前往討論:女性10大駕車惡習

發文

#2443411 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:冷笑話

發文

#2443390 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魯夫

發文

#2439969 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些應該不會很深才對啊😇

發文

#2439236 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為i don't care😰
前往討論:為什麼蘋果電腦的產品都貴到爆...

發文

#2438973 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多補幾個

----------------------------
有個老婦人的小孫子掉進湖裡面了,這時女神從湖中跑出來。
老婦人問:「請問你有沒有看到我的金孫阿!?」
女神搖頭:「你太貪心了。」
之後女神就沉到湖底去了。

----------------------------
國際學校,老師問學生:「說說你們對其他國家的糧食短缺問題的個人意見吧!」
非洲學生:「什麼是糧食?」
歐洲學生:「什麼是短缺?」
美國學生:「什麼是其他國家?」
中國學生:「什麼是個人意見?」

-----------------------------------
有一天,女友發一則簡訊給我:我們還是分手吧!

我還沒來得及傷心,女友又發來一則:對不起,發錯人了。

這下我可以徹底傷心了...

😆

發文

#2438203 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有像到😆
前往討論:誰的兒阿.......

發文

#2438193 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!
可惜我小孩的媽媽還不見蹤影😭
前往討論:想生小孩嗎 ? 挑個價格好的地方先

發文

#2433999 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒fun架😞
前往討論:交車了交車了....

發文

#2427316 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麵包師傅是東和馬嗎😆
有賣日本"胖"9號嗎😍
前往討論:台南市東區裕平路的烘焙王..