山東老餅(clin1221)

發文

#6074480 IP 118.150.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩台都去試駕過 我會比較推Tivoli耶 外型也比較好看XD 方向盤操控起來很舒服 標配7具氣囊 底盤穩定 帶家人旅行蠻不錯的

前往討論:現代KONA VS.雙龍Tivoli

發文

#5829937 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以進口日本車款阿
前往討論:三菱新車之一!

發文

#5826609 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該都有吧 不然早就亂翻天嚕😵
前往討論:●U-CAR有人在管理嗎?●

發文

#5555687 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
別的地方我不知道,我辦4G前,把市面上四家都拿來比,嘉義市得到的答案是台哥大第一名,平均還快遠傳1.33倍,第三名是台灣之星,中華電信是最後一名,上傳很多都是0.5M,下載都3-5M,別人家3G還要慢,不知道你住那裡,有一說是700穿透力較強,實際測試我家40-70M都有測過,最角落的也有10M,中華電則是不到0.5,落差太大了,我就決定辦台哥大的4G了,

我自己用過台哥大4G
真的非常快
之前有去試用別間==+
傻眼 有些地方居然4G還比3G慢
前往討論:台灣大哥大4G快嗎?

發文

#4951766 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要拍這個不自己找人開車去嚇到別的駕駛
擋風玻璃搞成這樣根本不能開
前往討論:好孩子千不要跟著學.......

發文

#4951765 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有看到台北兒童樂園的訊息
高雄旅展都沒提到😀
前往討論:高雄國際旅展再引爆 台北新樂園明年現身