高雄阿龍(clhsieh0724)

發文

#1237857 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 timh (tim) 所寫
請問各位,C8 的輪胎(205 55 R16)要換那一種廠牌的輪胎型號比較適合呢?
 普利司通GR80 橫濱 或者其他的
謝謝

這類的問題,已有很多篇了,大家回答的也很多了,但我是優卡最有耐心的人,我還是不厭其煩的回答你,因為我當初也跟你一樣😆

你的問題太廣了,像是申論題,自由發揮,也沒有標準答案,每個輪胎廠牌都有他最優的型號,端看你的口袋深嗎?

以這個型號為例,我會去換米其林 LC(約3200左右)或是TOYO PLUS ECO還是ECO(也約2900吧) 🙂

請教一下MS800..這組的話和LC相比...會比較推薦哪一組...感謝回覆囉..
前往討論:C8 的輪胎

發文

#1215279 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

1、A柱,還不習慣!轉彎真的令人不放心,怕碰到路人,頭都要歪來歪去!

2、降檔!昨做完1000公里,終於敢去用換檔撥桿,要超車,換了之後加速不明顯,還是大腳比較實在!

3、不斷電喇叭,響到我沒力,用key也關不掉,把線剪斷!

4、時速表有點「快樂」,與導航相比(前輛車時速顯示與導航相同),約增加了4,限速100的地方可開110,我都開到114。

5、白色烤漆,被某生物的排泄物沾到,已造成不可抹滅的小痕跡!(做了美容之後,那條小黃線被包在裏面了!)

6、定速…哈~我沒裝!完全妨礙駕駛樂趣的東西。……這算是優點吧!

回去原廠把升降機出保固就好了....我的左右二邊都換過了...

目前正常中...不給你換0800就打了吧...
前往討論:來點營養的~~Civic 8 用車後缺點

發文

#1172219 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secret0723 (嘻巴啦) 所寫
感謝!!
再請問安全帶是否一定要繫
不然會一直咚咚咚的
雖然這個設計還不錯
不過只開短程的話
很麻煩...
還有業代說
沒繫的話,有意外的時候,氣球不會爆開
是這樣嗎??

生命誠可貴....繫一下比較好吧...

不要連這個也省了...😵
前往討論:c8一些小問題~煩請解答

發文

#1152063 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全國的油降在多我還是不太趕加....😰

前往討論:七月刷卡加油優惠 多家變「天天」降價

發文

#1041862 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去河南廠找神話大大吧....

不知道他是誰就在門口叫就可以了..😍
前往討論:台中想買C8 請幫忙推薦業待

發文

#1025755 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
我剛好有看到現場轉播
觸殺那刻主播還說:傳真準一個彈跳進手套
結果重播一看主播有點講不出話來,第一時間沒人想到台灣能有選手能直接長傳進捕手手套
🙂🙂

昨天球評還說讓火哥再丟三次看看有沒有那麼準~~~😌

忘記那位球評叫啥了~~~

鐘重彩?

是鍾重彩沒錯...仔細看張建銘已經離全壘打牆蠻近了..

真的是雷射肩...七星級手備...🙂
前往討論:5/14 牛熊戰五局下 張建銘長傳精準阻殺 !

發文

#1023578 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早該實行了...現在申請太氾濫了...

有的根本就是掛人頭...還曾經在我家附近停車格..

連續5個停車格內的車都有殘障證明...

有一個還是在酒店上班的鄰居..😰
前往討論:超過2400cc大型殘障車 取消免稅

發文

#1011539 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車ㄌㄟ...說要漲0.9元啦...要加的快去加吧....😠
前往討論:好消息!本週油價跟股價都是往上漲

發文

#996407 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好用好用...強力推薦要裝...😆

開長途輕鬆省油..又不怕超速....(前提是不要自己就定超過😵)
前往討論:請問大大們 CIVIC 的定速

發文

#918369 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
請問查詢的卡號是要卡片上的號碼嗎?

那密碼又是什麼?😇

密碼是申辦人的生日八碼(年份為西元)...

除非自己曾經進去修改過...
前往討論:有中油VIP卡的車友注意囉,點數即將到期!

發文

#899381 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你不常撇車...

可以去好X多買MOBIL 1 0W40就不錯用啦...

還蠻多人推荐的...價錢也不貴...
前往討論:C8 想買網拍機油 可否介紹賣家

發文

#874093 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是都聽KISS...高雄是FM99.9

台南有個蘋果線上也不錯...常常整天都一直放歌...

廣告不多....
前往討論:大家在車上都聽什麼廣播?

發文

#874085 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這已經證實是假的...別再以訛傳訛了...

但是大家還是要遵守交通規則啊..
前往討論:政府搶錢囉!開車族請小心啊!

發文

#863739 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟還不夠權限給好評...那去台中也可以體驗一下體驗包嗎???
前往討論:honda原廠機油

發文

#861711 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是都自備原廠5W40及機油心去更換...

請教是現在換由工資變171?????

之前我在高雄更換都是268......
前往討論:honda原廠機油

發文

#861704 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟當初裝6500..我是EX-S...

友站飯X..及Vx都有不錯的協力廠商...

可以參考看看...愼選手路好的店家比較重要..

以上...
前往討論:civic 8 定速

發文

#861702 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仁德交流道附近有ㄧ間昇輝保養廠...不錯價錢又公道..老闆細心..

在PTT車板評價不錯..供您參考...
前往討論:台南有維修品質與價錢兼顧的保養廠嗎??我的Ferio常常覺得被黑錢ㄋㄟ~"~

發文

#853546 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人多的是...不會去顧慮到別人...

有的是駕駛本身會注意...但是乘客就隨隨便便了...

只能自求多福囉..
前往討論:停完車,開門下車請小心~

發文

#841678 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要等3/6看到實車才會有比較多的討論吧...

不然現在也看不到新款的實車..

我比較好奇的是..69.9萬那款的儀表板..是不是原本EX的面板...

如果是LX的就鳥掉了..因為沒有內建定速燈...還要另外去改...
前往討論:civic 8代 小改款黑內裝都出來了怎麼沒人討論呢

發文

#836147 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿彌陀佛..不要再漲囉..

前往討論:就是今天了! 1/15 CIVIC 8小改款發表日期