安全氣囊的迷思

劣根性(ckmax1114)

發文

#264960 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到很多人都很重視安全氣囊這方面的問題

好似沒有安全氣囊會非常的危險

但看看資料,有安全氣囊可能會二度的傷害妳

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070419/5/d4p0.html
學者專家:安全帶是最有效的汽車安全投資

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070518/11/ei8g.html
前座氣囊 不利天龍地虎駕駛

所以建議還是經過自我評估後,來選配此配備吧
畢竟失明,接近失明,及國外兒童遭安全氣囊分屍的案例都有實例發生

以上新聞轉載自奇摩新聞

by 劣根性

一個小業代給各位有購車意願的建議

發文

#264837 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位U-car的大大們好,上次發表了那篇『需要購車明細的請進』後

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=41262 <----網址在這

發現了其他的問題,我想有購車意願的朋友們這點是需要清楚的,

1.若比價錢,請業務開立購車明細

2.在保險那欄,請別把雜七雜八的險加上去,每個人操作的手法不同,另外它所開立的保險項目不見得是你用的

到的

3.若自己對於保險方面有一定程度的了解,那請開立明細時切記明細與試算年齡"完全相同"

4.保險若有熟識朋友,可自行外保,因退20%不是每間汽車業代都能退到20%

5.購車明細表上別加上多餘的配件,公司或、水貨、高等級、劣級品分不清,價錢南轅北轍,你不懂?

說真的、我也不是很懂!

6.建議書看完車後請保留,下訂單時請拿出來比對數字是否與建議書相同,不同別匆匆下定。

7.隨時提醒自己,"花多少錢買這台車"而不是"這台車我殺了多少錢"

是算出來62萬折價兩萬跟試算出來65萬折四萬,感覺差很多,但通常感覺好的會變成冤大頭。

8.另外...有需要購車明細建議書的部分有回覆了,還有許多還沒回覆,還請各位見諒 >"<

以上 by 劣根性

有需要購車明細的請進

發文

#255040 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們好,
我剛看許多討論版上都有想要索取"購車明細表"的文章
這其實只是一個制式的表格
如果大大們有需要請留言給我,我會mail給各位有需要的朋友們

不好意思,我是剛入職,但我想構車明細表這東西應該格式都相同吧

想起問各位版友買車所考慮因素

發文

#255032 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

大家好!我是一個剛入職的小小業務員,我想請問各位買車大大們的經驗談,
我上班快一個月了,接過幾個客人,經驗上還顯得不足
所以我接觸的幾組客人我拿出了我最大的熱忱
並且一心的只想證實自己,也沒想要賺錢,
對我來說如果能賣出一輛車子,我想那信心方面對我來說遠比賺到一、兩萬元幫助來的大多了,

剛剛在討論版上看到一篇文章,主題是新手購車的經驗談
在我剛上班的這兩個禮拜,也聽前輩有所聞
現在國產車幾乎跑兩三間營業所底價就出來了,
所以要賺賣新車的獎金很不容易,
除非遇上不殺價的客戶(就我這幾天上班看來真的有,但不多)

我把進門的客戶當成是朋友,真正的朋友而非嘴巴上說的朋友
我想賣業績車,售後服務做的好,往後自然而然的會為我介紹,

最後想請問如果大大們你們現在要買車
會像一個表明是新人的業代買嗎?
當然條件跟上述的情況相同,

小小小業代在這先跟大大們說聲謝謝囉