CKC(ckc99999)

發文

#1250725 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大給我的建議,
之前小弟沒注意,把倒車雷達也寫上去了,因該這是標準配備,
因小弟是貸款40萬,而不是現金價,所以可能折價就沒這麼漂亮,
明天會再跟業代談談看,😌
也希望大家在給小弟一些意見,
感恩
前往討論:Ford Focus TDCI 5D (急單)懇請 估價天王

發文

#1238192 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請大大提供業代資料+1
ckc99999@yahoo.com.tw😀
前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

發文

#1130627 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
這位大大:
煩請E-mail菜單給小弟,再請給我業代資料
感激
E-mail: ckc99999@yahoo.com.tw
前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價

發文

#1117745 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
大大,麻煩您:
我是正港的宜蘭人,打算入手Civic,想請您也記這份菜單跟業代資料給我,謝謝
前往討論:【討論】6月份CIVIC的空車折價

發文

#1106013 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍這位大哥,我也住苗栗,也煩請您E-mail給我,謝謝
ckc99999@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝

發文

#955566 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
這單比我談的都優
煩請大大寄e-mail關於業務的資料給我
謝謝
E-mail:ckc99999@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA VTI-S 白色 下訂菜單

發文

#947575 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡卡大跟小麥大:
小弟跟開版的版主的購車條件大約一樣,
Honda Vti-s,貸款40萬36期,不需什麼配備,
但是小弟是個新手,對於車是行情價大約是多少一直很頭痛😵,
小弟也在爬過很多文章,但還是很頭痛😰,
煩請大哥指點迷津,
而小弟也打算在台中買車,不知是否有好業代可以介紹?
感恩ㄋ.
前往討論:CIVIC1.8 VTI-S 報價詢問

發文

#940865 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大大是否可以分享業代聯絡方式?
最近也想要買civic,但是問到的價格都不漂亮,
或許小弟殺的功夫不好,所以希望大大分享

如果有後續的內容
或者是業代的聯絡方式
請e-mail給我:

感恩🙂
前往討論:請各位大大幫小弟看一下Civic菜單~感恩

發文

#927999 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
小弟最近也要入手這台美美的車
可否告知購買地點與業務
謝謝!
前往討論:請問買大&卡卡大~CIVIC8 VTI這個價位可以買了嗎?

發文

#927998 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
只能用讚來形容了
小弟以前也有此嗜好,
但因家人覺得是浪費,
所以有一天放假回家時都傻眼了
-----------------------
-----------------------
都被丟在拉唧筒了😭
前往討論:超宅男大白我的模型開箱.Part-1(Gundam Seed系列)

發文

#927994 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
Nice car and motor
前往討論:我的馬子濕了,快來把她〝插乾〞(圖多)