世勳(ck0435)

發文

#2854265 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳好~要安裝定速~我可以幫妳安裝.都是原廠配件3000.需要來信吧~我住彰化ck0435@yahoo.com.tw
前往討論:new wish 2.0J 16798公里油耗分享

世勳(ck0435)

發文

#294257 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
回應 ck0435 (世勳) 所寫
各位和泰車主~下星期一開始回原廠零件漲價2.25%😌
和泰慶祝60年~就是原廠零件漲價2.25%

才漲2.25%
我還以為漲22.5%
大驚小怪

哪妳都有在原廠讓技師用原廠零件嗎.我們就沒有業績嚕
前往討論:各位和泰車主~下星期一開始回原廠零件漲價2.25%

世勳(ck0435)

發文

#294254 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8月13日開始全省toyota零件漲價2.25%嚕
前往討論:TOYOTA..自排油

世勳(ck0435)

發文

#280036 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW 525 ~要是我會買BMW 車系感覺氣氛就是好😀
慢開人人看😊~大腳加油別人追不到😲
前往討論:Lexus GS350 V.S. BMW 525 V.S. Infiniti G35 V.S. Audi A6 2.4

世勳(ck0435)

發文

#266582 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
v-kool
40或70
隔熱紙Lv😍😍
業務送你他可能笑不出來
前往討論:急 隔熱紙怎麼選比較好

世勳(ck0435)

發文

#263482 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周星星~ysc加油😀
我是家族世勳
都還沒有機會家族出遊~機會加入吧
前往討論:yaris的YSC俱樂部網址http://www.yaris-ysc.idv.tw/

世勳(ck0435)

發文

#263481 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然就是v-kool v70😀但是好貴喔
或是你要暗一點v-kool v40考慮看看
前往討論:請教關於隔熱紙的問題

世勳(ck0435)

發文

#263018 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己altis有安裝~不用到原廠去買~上yahoo拍賣就有
建議還是安裝比較好~在台灣路上太多有人在路上丟東西😡
不想讓自己引擎油底殼掛點~看自己嚕
前往討論:有必要裝引擎防護板嗎

世勳(ck0435)

發文

#262686 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~你應該開車都沒有看儀表板.發電機皮帶斷了儀表板會出現亮燈電池圖嗎😰😰
可以說你真的很行~😩發電機皮帶換到好不到1000
前往討論: 急急急~發電機皮帶斷了,維修要多少錢?

世勳(ck0435)

發文

#242597 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在一月份彰化縣消防隊前面.也遇到360車主.好年輕
心中想到還不是老爸有錢.看一個才20多歲年輕人可以開360嗎😌😌😌
真想給妳一個外號開360敗家子
前往討論:法拉利跑車 遊台北大街