mylife(civic201212)

發文

#2923495 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月 空車折7萬 在開始談吧
前往討論:NEW MAZDA3 2.0五門掀背式菜單

發文

#2916639 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kulin1017 (Ice) 所寫
今天原本只是去談菜單..
但是談一談發現這個價錢還不錯
就給他簽了下去~~
純分享給大家參考..中部單(也是我比較北部.桃竹苗.跟台中以來算價錢不錯的單)
畢竟我也到網路上參考很多人的菜單..
也謝謝很多大大提供菜單~~

空車折多少可能要大家自己去推算哦~~
還是有大大願意算一下..因為我不知道我算的對不對

CIVIC 1.8 VTi-s 76.9w

SP:DVD+CCD
防盜微粒

以下是菜單
1.隔熱紙車身+天窗8803MT
2.隔熱紙前檔V-KOOL H30
3.前方偵測雷達(副廠)
4.自動上鎖+遙控收折(原廠)
5.原廠升級超音波防盜(原廠)+不斷電喇叭(副廠)
6.鷗型尾翼(副廠)
7.廣角鏡
8.無限晴雨窗
9.海馬單層踏墊+垃圾桶
10.行李箱防水托盤
11.原廠空氣濾網
12.連動晶片解除
13.暗鎖
14.行車小幫手
15.四輪氮氣

領牌4000 多退少補..保險自理(還在比價報價當中)傳訊鎖要自己去工廠拿~省比較多!!

以上成交價73.X 萬

提供各位參考一下~~謝謝..預計月底才交車!!(白色)

請問 73.X 萬 有含車險嗎? 丙式 + 竊盜自付10%, 免折舊,第三人責任險
前往討論:10/10 Civic 1.8 VTi-s 以下訂菜單(純分享)

發文

#2912892 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
3月中旬下訂,經過了風風雨雨,終於來到4月30日領車的日子了,
一下班就馬上跟我家女王會合,搭小黃直殺板橋HONDA旗艦店,
業代生意超好,7點就到,在他談了一個CASE又交2台車之後,
9點多才輪到我們(可能是我們心太急,第一次,難免嘛~~),
可惜,看到女王的新噗噗後,爽度減一半,
看到內裝後,又減一大半,
待我慢慢說來~~~

CIVIC VTI-S鐵灰,新噗噗登場啦!
女王與他的司機小弟爽度100%中,還傻傻的比出一度讚。

疑....晴雨窗好像怪怪的,我要的是無限版的啦,吼!!!爽度減20%
女王說:給我換! 業代:是是是,一定換。

各位客倌您瞧瞧,這張圖內裝少了啥?啥?啥?
不是我口吃,是他少了氣氛燈、迎賓踏板跟最重要的定速,挖勒!!!爽度大減30%
看來我真的要好好的給他CHECK、CHECK~~(業代說過兩天定速才到貨,連同其他電裝品一起裝)

5月1日天氣晴,帶著爽度50直殺陽明山第2停車場,
先來個大頭照吧,新車果然是金光閃閃,瑞氣千條,好刺眼吶!

再來個低角度前45度角吧!

高角度45度角!

來張鷗尾翹屁屁~~

重頭戲來了!!!
為了感謝U-CAR各位老闆對小弟菜單的協助、指教,
及兌現先前香車美人開箱的承諾,特別情商女王客串演出~~

下車來一張,這是一定要的嘛!!
司機小弟此時爽度暴增到100%

女王說:車好燙喔!!
司機小弟OS:國產車鈑金很薄滴,你別整個坐上去阿~~(爽度提升中)

剛坐一下,裙子沾到灰塵了,結面秋了~~(爽度提升中)

最後心不甘情不願的跟小鐵灰翹臀來一張~~(爽度提升中)

壓軸最後一張!!!!
大功告成!YA~~~~~(爽度破表啦)
女王名言:就是要高調!!

PS內裝部分會等放完連休再去給營業所安裝,到時再補開箱,謝謝收看!!

人比車美,車燈又大,好車一部
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2912891 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稍微碰到一下有吧! 整台車就失控 看內線那台車 只是稍微而已 如果兩台位置對換 可能騎上分隔島了
前往討論:Altis這樣算失控嗎?還是車子碰撞點的角度問題?

發文

#2912890 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在本版看了一下車貸問題,所以我不用再這裡辦車貸,去外面辦也可以是嗎?
那車價還有談的空間嗎?

為什麼問業務 都說現金價或用車貸跟車價沒差,貸款是我跟銀行之間,那給汽車業務辦貸款又比自己去銀行問的利率高不是嗎?

給業務辦貸款他沒有賺嗎?
前往討論:12/05 急 急 急CIVIC 1800 VTIS 新菜單 給點建議

發文

#2912889 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asus68 (米) 所寫
http://www.tcjs-land.gov.tw/trial.htm (貸款式算)
大約14%
蠻高的

真的是14趴,這是高利貸嗎?
前往討論:這樣的車貸利率算幾%呢?

發文

#2912888 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 callshing (callshing) 所寫
你的SP有含嗎??

列清楚~會比較好估~看看有無空間

沒有DVD+ CCD
前往討論:12/05 急 急 急CIVIC 1800 VTIS 新菜單 給點建議

發文

#2909928 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (梅川庫子) 所寫
回應 civic201212 (mylife) 所寫
腳踏墊
工具組
3M隔熱紙 (全車 前8702+車身8803MT)
Data Dot
速控+自動收折(原廠)
類無限晴雨窗(副廠)
迎賓踏板 無LED燈的 前後各2
定速(副廠) 5000

車險 男生30~60歲 丙式 失竊險+免折舊 第三責任險200/400/50 大約17500

仔細詳談算到最後 總價738000

車貸或付現金是跟車價沒差是吧! 都是問到幾%的呢? 我是60期 4.99% 或72期5.05%

還有什麼需要補充的嗎? 各位大大車友給個建議,感激不盡 到時開箱

SP呢? 沒選DVD+CCD那就是丙式車體+竊盜.. 所以保險幾乎都抵掉了, 不用這麼貴..
去翻翻文吧! 前陣子有人衝外貸利率大約是3.x%.. 不要跟笨田代高利貸~

請外外貸的意思是指自己去找外面的嗎? 這方面沒經驗 可以怎麼問 是問銀行嗎?說要車貸

發文

#2909920 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是不是大約可以在折個13000左右呢? 還是可以談到多少 以現在這些配備 ,加空力套件 (前 側 後下),這個價格大約多少 最近好像比較少有新菜單可以參考,有的話多給點建議 都是11月份的

發文

#2908573 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要依份 kkoccom555@yahoo.com.tw
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#2833726 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在哪裡問的,可以給我業代資料嗎? MAIL到我信箱 kkoccom555@yahoo.com.tw
前往討論:10/10 Civic 1.8 VTi-s 以下訂菜單(純分享)