阿培(chyun0520)

發文

#4788259 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在都去台塑自助加油了
另外我也買台塑股票,哈哈
加他們的油讓他們營收變好
每年股票在配息配額給我
這樣來彌補我的油錢
前往討論:中油汽油降6角 柴油降7角

發文

#4788255 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 chyun0520 (阿培) 所寫
🙂
各位大大好
我的車子是TERCEL
這幾天上網研究了拉桿相關資訊
但越看越模糊,原來拉桿有那麼多種..引擎上方拉桿、引擎下方拉桿、A柱、B柱、第5拉桿、井字拉桿...等等
我的車子最近想裝拉桿,想一口次把車子可以裝的拉桿都裝上
還請各位大大給我一些建議,我該裝那各品牌、以及一台車種共有多地方可以裝拉桿呢?
謝謝

裝拉桿要有一個覺悟,
就是撞一邊壞兩邊 😆

恩恩~~ 謝謝大大提醒,讓我頓挫一下
前往討論:請益! 車子想裝拉桿

發文

#4788252 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在是用鋰鐵電池了

以前我用鉛酸電池時

到了要換電池時

我都會先把想換的 規格、價錢預算 先訂出來

然後取找出符合此規定的電池

在比較找出來那些電池的CCA值

看那一顆CCA值最高,而且又在自己想要的價格及規格內

就買那一顆
前往討論:FIT 電瓶

發文

#4788244 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管那一種機油都會添加抗氧化劑
抗氧化劑的主要作用是當機油在一定的高溫下
產生了自由基離子時,抗氧化劑將會去攻擊自由基離子(包覆)
使的自由基離子無法進行加成反映(聚合反應)
當抗氧化劑用完時,自由基離子不在受抗氧化劑的包覆
自由基離子便會進行聚合反應
此時機油分子的鏈常會越變越長,也會呈現不規則的排列
當鏈長變長時,分子量也隨之增加
分子量越高,黏度就越大,黏度越大,動黏度也會越大,流動性也就越差

前往討論:請問什麼叫機油衰退?變質了?

發文

#4788239 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
eTag 有貼沒貼都一樣扣款成功,有車牌辨識功能扣款
前往討論:eTag裝飾貼! 這是啥東東?

發文

#4788235 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是不是最頂級的
我之前也是用VSI,好剩3灌
但現在想說換用這一個看看
不過買到現在也還沒用
還差2000KM才要換機油
前往討論:我的機油

發文

#4542865 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
18500元😲

2000元的電池可以換9次

3年換一次可以換27年...😌

這算法可說對,但也是錯誤的

如果以90AH的電池 來看 價格因該不只兩千元而已吧
那如果再以電池額˙外附加功能還衡量的話
可能價值更是超過兩千元

請以電池的總功能去衡量電池的價值
前往討論:免費體驗試《智慧型》汽車用磷酸鋰鐵電池(30AH)/壽命大於鉛酸的4倍

發文

#4542863 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (秋天) 所寫
試用14天的意義在於??
14天根本無法分辨電池的好壞吧!?
14天後我還要花時間過去拿回押金~~

恩恩
免費體驗了十四天
押金全退
用免錢的
還嫌麻煩
那也沒辦法囉
但還是有人願意一試

適用的電池也只有一顆(預想體驗者,請先來電洽詢)
前往討論:免費體驗試《智慧型》汽車用磷酸鋰鐵電池(30AH)/壽命大於鉛酸的4倍

發文

#4542857 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmt8001 (老朱) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
18500元😲

2000元的電池可以換9次

3年換一次可以換27年...😌

退而求其次

2年換一次也可以撐18年

而且每2年都有新電池可用 總比較安心

恩 恩 定時更換是最安全的
但 當有一天忘記關大燈時
手邊剛好又沒舊車電池時
也許這個電池就能幫上你的忙

發文

#4542854 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmt8001 (老朱) 所寫
回應 bearmoeo (灰熊) 所寫
我覺得這價錢沒人要玩...😌

這電池

有錢的不玩

沒錢的玩不起

怎麼賣😭

這種電池單價是比較貴一些
但你如果真的有興趣的話
不妨打個電話去尋個價錢吧
也許會有很優惠的價格
一般來說這種會裝這電池的人
都是重視這顆電池所附加的額外功能

發文

#4542852 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glk220cdi (GLK220CDI) 所寫
壽命大於鉛酸的4倍

那應該要試八年才知道吧?

價錢也差不多是 4 倍,那為何要買呢? 先把現金壓在電池上要做什麼?

的確價格是比一班的電池貴上很多倍
但如果以連續電流輸出及瞬間電流輸出來說
及快速充電功能
電壓過低自動斷電等等功能來說
卻不是一般電池可以做到的
之所以貴是因為他所附加的功能是一般電池所沒有的功能

發文

#4542846 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
押金18500😲
等於是18500買一顆電池😵
就算這顆是永久免換電池,應該也沒幾個花得下去吧!

押金不等於購買價錢
購買的價錢請電話洽詢
或體驗後當場洽詢
價格絕對優惠

發文

#4542841 IP 95.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.136.*.*

那只是試用時的押金 實際購買金額 當然不是這個價錢囉 詳細價錢可以打電話去問問看 因該會有很優惠的價格吧

發文IP 95.136.*.*

謝謝大家的指教
謝謝大家的指教

發文

#4539045 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾CC的車呢?
保固三年 保修五年

發文

#2093485 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子怠速大約在500~700之間
這樣會太低嗎?
謝謝
前往討論:TERCEL 抖動

發文

#2093143 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都看油尺ㄝ
看有尺油的變化
如果變的很濃稠
那就是代表油質已經裂化變質了
所以我就會去換(基本上都不會超過5千公里)

剛換好機油時
車子開起來會比較有POWER
後來開個3000或4000公里以上
就會感到比較沒力
那也可能是表示機油已經裂解了(該換了)

前往討論:一般多少公里更換機油?

發文

#2093141 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
矽油的確有那麼神奇
我有用過(公司裡偷拿出來用的)

我還把 矽油+水+乳化劑 (50%比例)
之後拿來擦前檔玻璃
結果潑水效果也不錯(時數70左右水珠就會開始飛)
前往討論:有人用過矽油膏嗎?

發文

#2093137 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年有換過一次
前叉避震器也都換過
前往討論:TERCEL 抖動