滑頭(cht3947)

發文

#2022601 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fjjffj (簡單) 所寫
各位大大,小弟最近想購買TIIDA 1.8五門 L規 定價65.9萬

談的價錢如下
50萬24期零利率
贈品如下:防盜器加轉橋器(名字有點忘了)(價值約6850元)
V-KOOL 鏡面全車隔熱紙
腳踏墊
防水墊
暗鎖
鐵甲武士方向盤鎖(價值約1900元)
長毛避光墊

除贈送以上贈品外,再折35000元

保險:強制險+意外險(100萬保額)+6年竊盜險 共14670元
加送6615延長保固(六大系統6年15萬公里保固,不過強制險跟意外險須每年續保)

領牌:12000元(實支實付)
設定費:3500元

659000-35000+14670+12000+3500=654170元

請問各位大大,這個單OK嗎?

請業務在後保險桿裝內鐵
前往討論:TIIDA 報價單 請大大們幫忙

滑頭(cht3947)

發文

#2011291 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的上一台車.陪了我11年近20萬公里.但壞的東西也不少.主要有發電機2次.壓縮機一次
.後發現變速箱漏油才決定換車.不過還是很懷念有它陪伴我的日子🙂
前往討論:Nissan Cefiro 首部廣告

滑頭(cht3947)

發文

#2011023 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hohoyoya (工廠那個張) 所寫
想請問一下各位大大
目前小弟有換車的打算(原本開K6)
空間是我最大的考量
所以優先考慮休旅車
CR-V目前是首選
看了一下官網的介紹
(我還有做官網的測驗…剛好也是我喜歡的白色)
不過不知道該買2.0還是2.4
差五萬 動力升一級 考慮了很久
因為小改的CR-V又多了2.4 2WD
油耗上跟2.0似乎也差不了多少 動力又比較足
目前是比較偏好這款
但是還是很難下決定…想多聽聽大家意見

另外,新的CR-V多了定速裝置
也想聽聽各位大大在使用上的便利性如何?
可以請大家給我一些建議嗎??感激不盡
我朋友之前也在看這一台.跟RAV4比較後.他選擇後者.因多幾顆球及穩定系統.
而我因阮囊羞澀.就去買逃跑號
前往討論:休旅車的選擇 我該買CRV嗎?

滑頭(cht3947)

發文

#2010989 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
有當海軍的嗎?
退伍從沒教召過,兩年後生病開刀沒多久就免役了,
我聽說海軍看科別,教召已經很少了,
有雷達科退伍的,也就是戰情的嗎?
聽說幾乎很少教召,教召是要怎麼訓練?
又不可能給我們看雷達操作無線電話網與密語表海軍信號書等等,
那再施予專長訓練就不可能了,
是不是有關機密的科別就幾乎不會教召到?
我老哥就是海軍雷達科440T.有教召過.在船上呆了5天.船沒出海🙂
前往討論:教召

滑頭(cht3947)

發文

#2010859 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1701T.教召過一次.誇張的是該連有人才退伍3個月.就被教召.扯🙂
前往討論:教召

滑頭(cht3947)

發文

#2005524 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 choudada (創大洲) 所寫
基本上逃跑號真的是台很便宜的車
以價格來說 沒有一台SUV車可以比
以CP值來說 OUTLANDER就浮出檯面了
逃跑號的外型已經退流行 又是舊世代的產品
既然都要花錢買車
如果是小弟我是不願意買舊世代的車
如果預算不夠我也會選中古車
車子這種東西新舊還差滿多
加上OUTLANDER的油耗強 空間運用強
都是買SUV首要考慮的項目
所以二台車的比較 就得看看買車人的想法

昨天"大概"問的結果, 是大概喔
因為車子超過十年,小孩也大了,而且剛賣了一棟房子,有賺一些
不過我討厭買動產,因為買來就是賠錢,所以我沒有考慮買進口車
但若要買,我已只考慮國產車,除非進口車夠便宜
迴歸正題,國產車看來就只有四部SUV值得買
NISSAN X-Trail/Mitsubishi outlander/ForD Escape/MAZDA Tribute
先淘汰X-Trail, 太方正, 然後我兄弟就有一台,"撞車"

然後重點來了,車價
ForD Escape/MAZDA Tribute
4WD 車型 70萬"有可能"辦到好,因為我只要求隔熱紙前檔+窗,強制險+竊盜險而已,其他不需要

但是有天窗那一款的2WD Outlander 卻是.....不可能😭
如果有可能,我真的會考慮買Outlander,畢竟4WD 很少會用到
如果不可能,那只好買4WD ForD Escape/MAZDA Tribute
但我不喜歡Ford 的MARK, 所以應該是Tribute 最有可能吧
tribute已經停產了
前往討論:絕對價格與C/P值的選擇--Escape vs outlander

滑頭(cht3947)

發文

#2003999 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議買新車.但先請了解該車種後保桿是否有內鐵.畢竟安全第一
前往討論:各位大大這樣的中古VIOS該買嗎???

滑頭(cht3947)

發文

#1996482 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非您打算開到報廢.不然領牌車不見得比較划算.小弟上一台車跟大大一樣.我只開了11年.不過跑了20萬
前往討論:Teana 2.3 己領牌新車價錢

滑頭(cht3947)

發文

#1988779 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是建議您買新車.畢竟中古車車況可遇不可求🙂
前往討論:請教各位CIVIC 8二手

滑頭(cht3947)

發文

#1988768 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逃跑號交車至今正好十日.也開了1000多公里.感覺還不錯.雖無高科技配備但以車價來說.也沒啥好挑剔的.🙂
前往討論:絕對價格與C/P值的選擇--Escape vs outlander

滑頭(cht3947)

發文

#1939924 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂提醒大大.是以領牌日為準而非訂車日
前往討論:我要買Ford Escape 2.32WD XLS請業代報價!

滑頭(cht3947)

發文

#1934620 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=millahsu (小星)]
回應 cht3947 (滑頭) 所寫
🙂6萬太少.小弟本月訂車.空車即從7.5萬談起

本月指的是今年3月嗎🙂....
我對此車也有興趣..滑頭大大可否提供您的菜單及業務連絡方式
milla_hsu@yahoo.com.tw

小星您好.信無法寄到您的信箱.不然請你先寫給我.我再回信給你 cht3947@yahoo.com.tw
前往討論:福特escape xls折6萬可議價嗎

滑頭(cht3947)

發文

#1933458 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是本月訂車.不過聽業務員說下個月要漲價了
前往討論:我要買Ford Escape 2.32WD XLS請業代報價!

滑頭(cht3947)

發文

#1933440 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議您詢問業務員今年度此車後保險桿是否有裝內鐵再買
前往討論:Tiida4門1.8B的報價

滑頭(cht3947)

發文

#1931988 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不說北部南部.光台北與桃園就差很多.親身經歷🙂
前往討論:北部南部買車真的差很多?

滑頭(cht3947)

發文

#1926177 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂隔熱紙最好不要貼鏡面的.一般即可
前往討論:Bluebird I規 這樣的菜單ok嗎?

滑頭(cht3947)

發文

#1911074 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂ESCAPE 2.3 XLS 不能加裝定速
前往討論:最進在看FORD ESCAPE及I-MAX各位大可以給個建議ㄇ

滑頭(cht3947)

發文

#1911053 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂6萬太少.小弟本月訂車.空車即從7.5萬談起
前往討論:福特escape xls折6萬可議價嗎