Chris(chris7789)

發文

#3855655 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mikecloudy (陳阿伯) 所寫
就是我去COSTCO換了 MICHELIN Latitude Tour HP
~~~
考試都考100分,人際關係也變好了。🙂🙂🙂

謝謝推薦 我會考慮的 ~

可是不知道耐不耐磨 可以跑多少 km 才下課
前往討論:RAV4 換胎建議

發文

#2878751 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這給我想到閃電霹靂車🙂
前往討論:0-96km/h加速は1.4秒、最高速は450km/h

發文

#2315928 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆都煮好了 ....😇😇
前往討論:陽明山 - 陽明溪餐廳

發文

#1990358 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起 +1 😞😞
前往討論:3.0 TFSI/新3.0 TDI出線,Audi Q7引擎陣容更新

發文

#1586960 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris7789 (Chris) 所寫
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=CGAF89

介紹這個品牌給你..Aibike
蠻超質的 認識的腳踏車店老闆有在騎
我也有騎過 27速的小徑車 8000 有找

隨然沒有符合你的預算 可是車的品質騎過就會知道 會有差的
前往討論:便宜又大碗的小折那裡買

發文

#1586954 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=CGAF89

介紹這個品牌給你..Aibike
蠻超質的 認識的腳踏車店老闆有在騎
我也有騎過 27速的小徑車 8000 有找
前往討論:便宜又大碗的小折那裡買

發文

#897226 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來像是在五權路那邊

開心開新車 😍😍
前往討論:fortis 空力版開箱.....照片不多

發文

#872973 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開心的開心車吧!!!

😍😍😍
前往討論:RAV4二度開箱(松翠綠)

發文

#839966 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
白色帥車一台,有買行車紀錄器嗎?🙂

行車紀錄器 @@

沒有耶

可能是我不喜歡在車上裝東西吧 哈~

謝謝"籃下三秒"大的誇獎 😀
前往討論:RAV4 開箱 珍珠白 + 企鵝貼紙

發文

#839854 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
水喔
前往討論:Fortis 1.8 經典版 開箱文

發文

#839845 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p44444kimo (別再都是TOYOTA) 所寫
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫

恭喜阿...好開嗎
車窗前跟中後顏色看起來差好多
不知我的會不會這樣
等交車中..........

標準的TOYOTA車迷。有去試過其他車嗎?

哈 也不算車迷啦 ~

就剛好都是進口的

其他車 CRV santa fe outlander 都試過啦~

😀😀

發文

#839839 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk0686 (F1) 所寫

雲林古坑人 😍
我也住古坑[/quote]

😍😍

發文

#839837 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫

恭喜阿...好開嗎
車窗前跟中後顏色看起來差好多
不知我的會不會這樣
等交車中..........

好開唷

等待是有價值的

哈 沒想到許久前的發文又浮上來了
😍😍

發文

#809637 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1

😍😀
前往討論:RAV4 俱樂部成立囉

發文

#807609 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
25 號學校放假 臨時起意跟學弟兩個人騎車去日月潭
想說回程可以再國姓那邊採草莓
可是都沒有草苺 😞😞
要採草苺還是要到大湖去
還可以邊採邊吃 😆

前往討論:草莓....................

發文

#802766 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能是 mondeo 是測環島的吧

我猜的啦 😇
前往討論:Focus Powershift竟然比Mondeo TDCi耗油

發文

#798816 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這 ...................

OP 了 🙂
前往討論:[啊~快要射了] 清純無暇學生妹~ 3P的黃色照片! [圖文細說5]

發文

#798118 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我表哥推薦我用這個東西 "AS"

他說很好用 😆😆

不知道板上的大大有沒有用過
心得如何

他說新車要用的話要先用除蠟劑把蠟用掉

想請問板上大大用過的心得 😇😇
前往討論:汽車美容? astro shield?

發文

#793180 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡 RAV4
😆😆

前往討論:RAV4 vs Rogue 你選哪台!? 趴兔

發文

#788993 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩😩
暈~~~~~~~~
前往討論:手機新功能 (小朋友不要亂學)