犽(chiya0722)

發文

#3196649 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (RR小白) 所寫
回應 chiya0722 (犽) 所寫
比較好奇擋板最後是拿掉了嗎??
不會GG叫真好 下次我要試踩😊

這不適合你
你還是用原廠😆😆

你的我也還沒踩過
😊
前往討論:小小煞車升級【純分享,圖多。】

發文

#3196567 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較好奇擋板最後是拿掉了嗎??
不會GG叫真好 下次我要試踩😊
前往討論:小小煞車升級【純分享,圖多。】

發文

#2577427 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
沒誠意 女王咧
前往討論:小小貼紙分享

發文

#1839057 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR假小開) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
好評奉上....

我只有這一輛的玩具車....🙂

我只有照片😭

你還有假FD2
😲
前往討論:歐規喜美~~

發文

#1799294 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣
沒女王...壞評奉上
😰
下次南投請記得.................................女王
前往討論:亂拍車友 in 屋日高鐵

發文

#1799289 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒女王...壞評奉上
😞
前往討論:亂拍車友 in 烏日高鐵第二彈..

發文

#1728051 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那應該就只有顧調戲沒照片了😆[/quote]

下次前檔也換成卡夢的吧~😆
前往討論:100元的新玩具~~~

發文

#1728030 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有被調戲的民女入鏡 不給好評~😠
前往討論:100元的新玩具~~~

發文

#790482 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
小弟的車12/6交車~~
12/13上台北~
14號回來也剛好要1000km
就預約禮拜天回廠保養~
順便在廠內隨處拍~
以下照片和大家分享~

首先~先把車架高~

近拍一張~

技師檢查~

看起來像組長的一起檢查~

漏機油~

這時候業代出現了~特地從彰化趕回來拿vip卡給我~感恩~🙂
然後就開始隨處晃隨處拍~
旁邊一台被追撞的白色civic~好慘~😵

車身有黑豹的白色civic~兩台一起入鏡~

營業所的fit試乘車~

別人的無限fit~

這時候~換我的車要換填充氮氣了~先把氣抽掉~

輪胎扁了~

最後~免費洗車照~

以上分享~謝謝觀賞~🙂

這也是我的保養場
那台白色喜美我也有看到
前往討論:civic8 1000公里回廠保養之隨處拍

發文

#762134 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
太棒了(不是幸災樂禍 是知道 不是我龜毛 專挑毛病 而是C8真的有這毛病)

昨天原廠沒跟我提到螺絲鎖不緊的問題耶
若真的有這方面的顧慮
我寧願他吵一點好了...
我也不想愛車被動大工程

大哥

所以您也跟小弟一樣在練忍功 沒換皮帶囉

(最初 組長要幫我換惰輪 我更害怕 是後來總公司叫他先換皮帶的 所以小弟在猜 可能有一些案例吧)

不知道樓上的城大到底有沒有換 效果如何

日前將您PO的網頁寄給客服

昨天客服回信 請消費者遇到問題 不要客氣 至原廠維修

今天換玩皮帶囉
原廠說不用拆到螺絲
目前沒有聽到原來的異音
不過卻跑出車室裡其他異音
還在測試中ing
^^~
一去請組長聽
組長說有聽到
結果就馬上交代技師更換皮帶囉
= =還來不急說慢點換
就...給他換下去了

恭喜您車車原來擾人的聲音不見了
不知道廠方是否有跟您說纏擾法是否有改變

昨天從台中回台北 經高速之後
DA DA DA 聲音非常明顯
D檔剎車停車時 倒車R檔時都很明顯 不必注意聽都可聽到

不知是否真得是熱車後 皮帶受影響

您再跑個1000之後是否能再分享一下
原來的問題是否又發生了

但願不要

祝一切順心

有~改成不同的纏繞方式
不過他們有說不需要拆到螺絲
不過有看到他們在ㄍ一ㄠ 一個像螺絲的東西
似乎是在舵輪上的東西
我後來有問那個是什麼
原廠回覆我說那個要ㄍ一ㄠ開 皮帶才能取下來
不是螺絲
不知這個是不是你那邊的原廠所回覆你的所謂的"螺絲"

謝謝分享

小弟有空想去換了

會注意哪個是啥玩意兒

記得在再度開1000之後回來分享喔

目前里程21XX
原來的梗梗梗梗...聲響
尚未再次出現
我的車之前超有梗的 =.=
前往討論:civic 8 怠速異音

發文

#746135 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了(不是幸災樂禍 是知道 不是我龜毛 專挑毛病 而是C8真的有這毛病)

若真的有這方面的顧慮
我也不想愛車被動大工程

大哥

(最初 組長要幫我換惰輪 我更害怕 是後來總公司叫他先換皮帶的 所以小弟在猜 可能有一些案例吧)

今天換玩皮帶囉
原廠說不用拆到螺絲
目前沒有聽到原來的異音
還在測試中ing
^^~
一去請組長聽
組長說有聽到
= =還來不急說慢點換
就...給他換下去了

恭喜您車車原來擾人的聲音不見了
不知道廠方是否有跟您說纏擾法是否有改變

昨天從台中回台北 經高速之後
DA DA DA 聲音非常明顯
D檔剎車停車時 倒車R檔時都很明顯 不必注意聽都可聽到

不知是否真得是熱車後 皮帶受影響

您再跑個1000之後是否能再分享一下
原來的問題是否又發生了

但願不要

祝一切順心

有~改成不同的纏繞方式
不過他們有說不需要拆到螺絲
不過有看到他們在ㄍ一ㄠ 一個像螺絲的東西
似乎是在舵輪上的東西
我後來有問那個是什麼
原廠回覆我說那個要ㄍ一ㄠ開 皮帶才能取下來
不是螺絲
不知這個是不是你那邊的原廠所回覆你的所謂的"螺絲"

發文

#741259 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若真的有這方面的顧慮
我也不想愛車被動大工程

大哥

今天換玩皮帶囉
原廠說不用拆到螺絲
目前沒有聽到原來的異音
還在測試中ing
^^~
一去請組長聽
組長說有聽到
= =還來不急說慢點換
就...給他換下去了

發文

#739531 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於看到有人討論這問題

小弟的新車也完全有板大所提的問題

特別是倒檔時 現在聲音越來越明顯(約是1000KM時發現的)

現在連怠速時也會 D檔踩剎車等紅燈時也會

1000保養時 維修組長聽過 說是惰輪有問題

寫信給客服

總公司請**原廠先換皮帶 組長說C8現在是第三代纏繞法

可能以換皮帶和換回第一或第二代纏繞法來解決問題

但他也沒把握 建議我等聲音更明顯時在確定

因為怕新車就動他(組長也說螺絲一動了 再鎖緊 恐怕都無法百分百跟原狀一樣 組長又說 三年內保固期間隨時都可以找他更換)

所以暫時沒換 一方面也是想等看看是否有車友有同樣問題

看來可能是C8的通病了(C8支持者不要罵我 愛車一牽來就有問題 心真的很痛)

是否請大家意起寫信給總公司客服 請總公司改善 並幫我們解決該問題

祝大家順心

若真的有這方面的顧慮
我也不想愛車被動大工程

發文

#739157 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sparco001 (相見恨短) 所寫
偶的好像也有這種聲音ㄝ 停紅燈打D檔踩煞車時就會有打回N檔聲音就不見了 要在很安靜的地方才聽的出來

相見大~耀大~
要不要留個MSN呢
或者可以加我
我MSN:chiya0722@hotmail.com
明天星期6會回去原廠那邊
看要不要一起聚聚
大家認識一下

發文

#739156 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫
😲😲

有這回事😇我本身沒太注意耶!

或許是通並八!

既然買了喜歡的車!就應該接受八😇

畢竟不要危害安全!我自己都ok的🙂

+1~~
順心~~~~

^^~
星光大
我也是最近才發現這個毛病
剛牽車凡事比較注意
當然還是很喜歡這台車啦
只是怕自己的車比較獨一無二(牽到車王)
所以才會提問啦
同時也希望能解決這個異音的問題

發文

#739155 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic0520 (城) 所寫
這個問題我新車開不到1000km就有了.你是不是打D檔及R檔都會有躂..躂...躂..聲音.那好像是舵輪皮帶那邊的問題.我回原廠那廠長我跟他描述而已.他就知道那裡出問題了.可能是通病吧!保固期內更換不用費用.😵

城大~
那你換完皮帶後異音情況有解決嗎??
我今天一早出門剛發動車子
有特別去注意
不過卻沒有聽到異音
但當車子開了一段時間後
停紅綠燈時就又開始聽到了

發文

#736754 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂

小耀大~
我們業代是同一位ㄋ
ㄎㄎ~或許哪天會在保養場見面也說不定

你跟我跟小耀大都是跟同業代買的 那天回原廠做保養時才知道的 

😲😲

有這回事😇

難道小耀用的是本名?
還是耀大有請宣傳車在路上跑~~~
不然大家怎麼都知道???
順心~~~~

嘿~
這是不能說的秘密 =.=

相見大~你大包拆下來重裝時有傷到前後保桿嗎?
很怕拔下來時 車體本身的前後保桿會變形

不用擔心騰華都有再貼一層3M的雙面膠.下巴跟保桿不會直接接觸所以不會傷到.只市會有雙面膠黏過的痕跡.因該粉容易處理才對

呼~了解了解
剛剛去做玩1000km保養
換了美浮0w-40的機油
順便洗了車
哈哈
整個爽度100
再來就等星期6啦
終於可以大腳了😀
前往討論:civic8 開箱文(遲到了9天)

發文

#735688 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂

小耀大~
我們業代是同一位ㄋ
ㄎㄎ~或許哪天會在保養場見面也說不定

你跟我跟小耀大都是跟同業代買的 那天回原廠做保養時才知道的 

😲😲

有這回事😇

難道小耀用的是本名?
還是耀大有請宣傳車在路上跑~~~
不然大家怎麼都知道???
順心~~~~

嘿~
這是不能說的秘密 =.=

相見大~你大包拆下來重裝時有傷到前後保桿嗎?
很怕拔下來時 車體本身的前後保桿會變形

發文

#732601 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原想用引言回應再繼續PO圖
不過網路還是不給PO
大大們先就這3張傷眼圖將就一下😰
回星光大~
第一層是V-kool的
貼第2層還在考慮啦
霧黑色輪框和魚眼也都是未來想換裝上去的
不過都要摳摳阿
目前好缺摳摳
😵

😲😲

都夠黑了~還想貼😰

該不會要學跑大A光八😩😆

照片會騙人啦
實車沒那麼黑
反而還很透
= =
美女業代有嗎???
ㄎㄎ~有的話我應該早就注意到了
嘿嘿~
先來去QK
明天早上5點多就要起床嚕

發文

#732595 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是它的平光黑
還是太亮
所以不是我想像的那樣
我也想她更霧面
最好像塑鋼那樣
但是好像烤不出那種的樣式

我路上看到的C8雙色後下巴(消光黑)~個人感覺滿有質感的阿~
純黑的一定有辦法無光澤~可能您烤的是珍珠黑吧...

路上很多都是消光黑..如-馬3..C8..硬皮鯊..套件下缘幾乎都是消光黑...
小弟個人覺得高亮黑其實也很好看...何況跟別人比較不一樣~
給犽大參考~順心~~~~~

ㄎ~我有要求阿
可惜這家廠商只有這種黑色漆
沒辦法烤成像馬3那樣
所以跟業代討論結果
是換成全白的
畢竟換的這組是免費的
還是不要太假笑
其實我也不想拆拆裝裝
很怕車體本身前後保桿的塑膠部分會變型

記得喔~~~重烤說不定是裝著烤..並非拆下來烤~
給您參考~~~

是整組烤好再帶來保養廠內裝配
一切都要等星期6
感覺時間過好慢