chingching(chingching628)

發文

#3482403 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鳥款的項鍊超優:(隋棠戴的)
http://pmuumq.pixnet.net/blog/post/29091982
前往討論:週年紀念禮物--林曉同lst蝴蝶結玉戒

發文

#3482394 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補圖

發文

#3482385 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天逛阪急時有看到唷, 比我想像的還大呢, 不同的玉(有綠一點的白一點的)還是不同價錢, 蠻妙的

它還有小鳥的, 我覺得也好可愛!

發文

#3148662 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用自己做的護唇膏唷~

蜜臘+乳油木果脂+甜杏仁油

簡單, 自然, 又超滋潤滴, 保養就隨時擦而已呢~
前往討論:【超靠譜】DUY護唇妙招10分鐘!!

發文

#3077198 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
情人是一時的, 姐妹才是永遠的呀~~!!😇

情人節也想跟姐妹們說情人節快樂!
前往討論:2011情人節特別企劃「愛情人,更愛自己」 (已截止)

發文

#3076565 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic+1
前往討論:civic 跟 wish 該選那一台呢?!

發文

#2834753 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的愛他, 怎麼忍心讓他不自由..

我會忍住身體與心裡的痛苦, 放任他
前往討論:挑戰赤裸話題!送【陪你到最後】電影原著小說 (已截止)

發文

#2652124 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成洗米水的效用!

在做手工皂時, 我也喜歡用洗米水當基底, 用來洗臉與身體, 很有清潔感, 而且感覺滋潤與清爽都有!
前往討論:洗米水

發文

#2600404 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男主角看起來好雖! 像是做什麼都做不好的那種人!
想到「求愛馬拉松」(http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2654)

男主角有很loser的氣質, 哈!
前往討論:看《非常非常美麗的愛情故事》送保養體驗組

發文

#2239978 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jan0723 (MAX) 所寫
回應 chingching628 (chingching) 所寫
HTC Smart 聰明又不貴的智慧手機,不是商務機,反應蠻快的🙂
但是要吃泡麵一個月😞

看圖吧

作業系統(平台)~ Brew MP
內建相機畫素~ 300萬畫素
相機功能~ 閃光燈 / 補光燈
實用工具~ 計算機,FM收音機,世界時鐘,鬧鈴,錄音,日曆,語音備忘錄
進階功能~ JAVA,Push Email
機身設計~ 直立式,隱藏式天線,3.5 mm 耳機孔

新機開箱
(圖略)

謝謝收看........

請問大大
你多久充一次電??

我也是剛買
但覺得它很耗電
我每天都要充電, 而且我沒有玩上網, 電話也只講一下下, 一天總通話時間不會超過10分鐘
覺得好誇張

的確很耗電,螢幕大,觸控,一天就要充一次電,買了就接受它吧😭

原來.....
我還以為我買到機王,

太苦了, 這樣一顆電池根本不夠, 不然就是要隨身帶充電器...
前往討論:[開箱] HTC Smart

發文

#2233085 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HTC Smart 聰明又不貴的智慧手機,不是商務機,反應蠻快的🙂
但是要吃泡麵一個月😞

看圖吧

作業系統(平台)~ Brew MP
內建相機畫素~ 300萬畫素
相機功能~ 閃光燈 / 補光燈
實用工具~ 計算機,FM收音機,世界時鐘,鬧鈴,錄音,日曆,語音備忘錄
進階功能~ JAVA,Push Email
機身設計~ 直立式,隱藏式天線,3.5 mm 耳機孔

新機開箱
(圖略)

謝謝收看........

請問大大
你多久充一次電??

我也是剛買
但覺得它很耗電
我每天都要充電, 而且我沒有玩上網, 電話也只講一下下, 一天總通話時間不會超過10分鐘
覺得好誇張

前往討論:[開箱] HTC Smart

發文

#2225481 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diadora (海放娃娃車) 所寫
回應 monkeykissucar (小猴) 所寫

Samsung S5600 薄型觸控手機

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?prod_id=3324&tid=4230135
尺寸 102.8mm(公厘) x 54.8mm(公厘) x 12.9mm(公厘)
重量 96g(公克)
HSDPA 7.2Mbps
螢幕 2.8吋;240*320 pixels;TFT;1670萬色
內建相機畫素 320萬畫素
視訊鏡頭(3G) 30萬畫素

這台多少錢啊?

這台我問過
好像5100
前往討論:請推薦輕薄小的3G手機

發文

#2221467 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的建議

我買了😇

只是不是買大家建議的..

有一支黑馬殺出來, HTC SMART, 本來看網路上都沒多看一眼, 突然要買之前愛上他了
其實手機行的先生也是一直說真的SAMSUNG就是適合我,
我說要買HTC SMART, 他有小小小小地阻止一下, 因為比較之下SAMSUNG的CP值就是都比較高啊
我在那裡也考慮很久
後來
我還是沒辦法接受手機上印著SAMSUNG (ORZ)

所以..就SMART了啊

用了一天,
其實他很好用, 速度也快, (不過我不知道這是因為BREW MP或HTC Sense的關係)

很好上手, 連我們女生也可以不用說明書就使用,
因為有friend stream的整合, 要plurk或facebook都很方便(在一起)

我買白色的, 也許改天再開箱

不過
有一點很讓我失望, 而且這是我之前做功課時沒有做到的,
要買的可能可能要考慮一下:
那就是它沒有記事本(wordpad)的功能, 也不支援txt檔
這點真的蠢
誰會想到這麼基本的小東西它竟然沒有呢!!!!

幸好我後來去下載了java程式來做單純記事的note

不支援txt的話, 就真的沒救了! 不能存書或資料在txt裡看
ps.他除了不支援txt, 當然, 瀏覽文件(ex. word,excel)的都沒有, 所以如果mail裡有附件, 除了音樂跟圖片, 其他的都無法開啓喔!

只能想說畢竟一分錢一分貨, 什麼都要的話就是要花大錢
才幾千元, 醬夠囉!!沒得抱怨

今天再仔細想想, 還是覺得它是好手機!以它的價格來說!!

發文

#2216488 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et3388 (花小柯) 所寫
可請問大大的接受度嗎??(厚度、重量、觸控與否)
這樣會更好幫你收尋😀

nokia 6500 slide的尺寸是:
96.5mm長*46.5mm寬*16.4mm厚
重125g

我想要比它(16.4mm)薄
而且一定要比它輕! 最好100g以內
然後外型簡約一點!

有觸控的會很棒, 如果沒有也沒關係

謝謝你唷!

發文

#2116123 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淡淡的茶樹味+1

那個賽吉兒我蠻愛的耶, 藥味還ok呀, 也有一點藥草味, 百里香之類的
前往討論:大家希望私密處沐浴乳出甚麼香味呢

發文

#2116109 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對對, 而且還要有一種很俐落的氣勢 (但這個好難學😌)
前往討論:求五分埔殺價戰略與便宜店家

發文

#2041126 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kitty123 (KITTY) 所寫
母乳肥皂洗起來感覺不知會如何
有保養的功效嗎

在上手工皂課鮮乳皂主題時, 有同學用母乳做(我是用林鳳營做), 感覺母乳(看起來)真的很滋潤, 不過會做手工皂的人都知道, 香皂是油+氫氧化納做出來的, 而母乳加入氫氧化納後, 妳覺得養份會跟剛擠出來一樣嗎? 我很質疑啦 (手工皂老師也是持這種論調), 我會覺得用鮮乳或母乳的效用應該都是差不多的!

PS用鮮乳(牛奶或羊奶都嘛可以)做香皂真的很不錯喔, 熟成以後奶味很淡很淡, 幾乎一點點而已!

其實只要是自己做的手工皂, 不管有沒有加什麼厲害的東西, 都是又自然又優的唷~~
前往討論:聽說母乳可治青春痘

發文

#1590323 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像真的不賴的, 心動了心動了!
前往討論:那個魔法指甲法, 有人有用過嗎?

發文

#1590309 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chingching (chingching628) 所寫
老實說, 想不出來她的戲有哪一部印象深刻的,

不過我非常記得她的一首歌「別讓我最後才知道」
1994年喔! (哇好久了)

別讓我最後才知道
作詞:姚若龍 作曲:曹俊鴻

總是有人猜 我們不會愛到老
我要自己聽過就忘了
愛屬於我們 不願受到干擾
只想平靜用心感受相知的美好

別人怎麼說 難到你都聽不到
是不是該相信你就好
如果說我幸福 又有隱約的孤獨
瞭解你嗎 還愛我嗎 越來越模糊

是誰愛得多 誰又愛得少 可以不比較
可是能不能別讓我感覺你隨時會逃
假如有一天在你心中有別的人比我更重要
告訴我 千萬別讓我最後一個才知道
別讓我最後才知道

現在再回頭看看, 這根本是在寫她跟梁朝偉, 是吧是吧, "總是有人猜 我們不會愛到老 我要自己聽過就忘了...."

她的歌聲普通, 音也不穩, 不過歌聲裡有一種蠻值得聽下去的韻味, 一種內斂的感覺!

這首: https://www.youtube.com/watch?v=vricBULYiAg
前往討論:如果我是劉嘉玲

發文

#1590294 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說, 想不出來她的戲有哪一部印象深刻的,

不過我非常記得她的一首歌「別讓我最後才知道」
1994年喔! (哇好久了)

別讓我最後才知道
作詞:姚若龍 作曲:曹俊鴻

總是有人猜 我們不會愛到老
我要自己聽過就忘了
愛屬於我們 不願受到干擾
只想平靜用心感受相知的美好

別人怎麼說 難到你都聽不到
是不是該相信你就好
如果說我幸福 又有隱約的孤獨
瞭解你嗎 還愛我嗎 越來越模糊

是誰愛得多 誰又愛得少 可以不比較
可是能不能別讓我感覺你隨時會逃
假如有一天在你心中有別的人比我更重要
告訴我 千萬別讓我最後一個才知道
別讓我最後才知道

現在再回頭看看, 這根本是在寫她跟梁朝偉, 是吧是吧, "總是有人猜 我們不會愛到老 我要自己聽過就忘了...."

她的歌聲普通, 音也不穩, 不過歌聲裡有一種蠻值得聽下去的韻味, 一種內斂的感覺!
前往討論:如果我是劉嘉玲