跳跳虎(chill6330)

發文

#5026351 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了Intel的活動
應用展也可以用耶
所以我拿我的舊筆電去換
再買我要的DELL V5460 Ultrabook
就可以送3000的SOGO禮卷囉
降很划算耶
是好用的禮卷.用不到轉賣是OK
加上應用展還有搭配抽獎活動
買3C產品趁這時候就對了
前往討論:舊電腦換新電腦,有甚麼樣的優惠方案嗎?

發文

#5016566 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
展場買東西一定要先做足功課啊
先預設想買的東西大概2.3款再直接衝到展場比價
到展場一定不能忘記凹贈品(無誤)
前往討論:打算在8月的應用展下手筆電,有沒有建議要注意的事項??

發文

#4986534 IP 155.242.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.242.*.*

我習慣直接把錢包.手機.鑰匙.筆電全部都丟到包包裡不分你我 結果之前那台筆電整個被刮爆,幸好有包膜... 後來男朋友一直叫我一定要買鋁合金外殼的會比較耐刮 結果發現現在的筆電大部分都是鋁合金的啊哈哈 最後是買DELLVostro5460 因為有比其他比較中的再輕一點 而且我的紅色小V太美大獲全勝!!!!"

發文IP 155.242.*.*

我習慣直接把錢包.手機.鑰匙.筆電全部都丟到包包裡不分你我 結果之前那台筆電整個被刮爆,幸好有包膜... 後來男朋友一直叫我一定要買鋁合金外殼的會比較耐刮 結果發現現在的筆電大部分都是鋁合金的啊哈哈 最後是買DELLVostro5460 因為有比其他比較中的再輕一點 而且我的紅色小V太美大獲全勝!!!!
我習慣直接把錢包.手機.鑰匙.筆電全部都丟到包包裡不分你我
結果之前那台筆電整個被刮爆,幸好有包膜...
後來男朋友一直叫我一定要買鋁合金外殼的會比較耐刮
結果發現現在的筆電大部分都是鋁合金的啊哈哈
最後是買DELLVostro5460
因為有比其他比較中的再輕一點
而且我的紅色小V太美大獲全勝!!!!
前往討論:想找長得比較漂亮的筆電,有沒有什麼需要注意的?

發文

#4964280 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前要買電腦也是都看不懂
我有問比較懂電腦的朋友
他是說現在新的筆電大部份都是混碟再加獨立顯卡
電腦會跑比較快.跑電影阿.遊戲阿.畫面比較不會卡住
可是我真的3C白癡.哈哈哈…
又沒有會電腦的男友可以隨傳隨到(攤手)
所以我還是考量售後服務比較多
反正規格對我來說都差不多
我朋友說dell可以到府維修.也還有專門維修中心和收件中心
對我來說比較實在囉
前往討論:混碟+獨顯,是不是很多筆電都已經是這樣的規格??

發文

#4946827 IP 90.210.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.210.*.*

不可能找維修店修吧!!有時候維修的部分根本不用費用或是還在原廠保固期,他都幫你修了一定會收你費用的,所以我一定會自己拿到原廠修,不想當冤大頭!!!

發文IP 250.201.*.*

我之前那台筆電壞掉時候就因為維修受超多氣!!!!!可能是遇到黑心店家吧,重灌無用就算了,估價完零件換一換都可以買新電腦了!!! 反正我也懶得修更不想修一台超貴的舊筆電,想說工作要用就買新的,換現在這台DELL是說有到府維修(因為是新買的還沒修過啦@@),如果你的筆電是DELL的你就打電話給客服叫工程師來一趟,住台北朋友們也可以送到西華飯店附近那邊的維修中心,光華那裏也有一間DELL收件中心 其實全省都有收件中心 可以自己上網查~
我之前那台筆電壞掉時候就因為維修受超多氣!!!!!可能是遇到黑心店家吧,重灌無用就算了,估價完零件換一換都可以買新電腦了!!!
反正我也懶得修更不想修一台超貴的舊筆電,想說工作要用就買新的,換現在這台DELL是說有到府維修(因為是新買的還沒修過啦@@),如果你的筆電是DELL的你就打電話給客服叫工程師來一趟,住台北朋友們也可以送到西華飯店附近那邊的維修中心,光華那裏也有一間DELL收件中心
其實全省都有收件中心 可以自己上網查~
前往討論:大家筆電壞了都是拿去哪裡修呢??