節儉過日子(chi988)

發文

#818584 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些好車
開起來想必爽度不同

羨慕😌
前往討論:台北靚車一堆2

發文

#818577 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是個得了躁鬱症的低能

敗類!
前往討論:當街攔車

發文

#818575 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 phoenyla (phoenyla) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
...不然就是在兩線的快速道路上(如市民高架限速80),給我開60慢慢來....😠

台北市公車限速 維持每小時四十公里

台北市公車限速政策自一九九九年八月實施.......
除了快速道路、承德路五、六段及大度路限速六十公里,其餘路段限四十公里,若道路限速低於四十公里,則依限速規定。

開這麼慢它也是百般不願意啊.......😞

可是公車在承德路五、六段😰😰
前往討論:如何教訓亂開的公車或大車?

發文

#818566 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居的素質真的很重要
之前住家是一條死巷
一樓有8戶 寬不到3米
結果巷口就停了前面2戶一樓的車(WISH&MARCH) 摩托車就擠到我們後面的大門前面
過沒多久 真是神奇的台北人
竟然多加入了一台ALTIS
搞的後面摩托車變雙邊停
我們回家都不好走

後來我們去問才知道是前面3樓的兒子買新車
去跟他溝通說車不要這樣停
這樣很危險 後面都不好走
小孩都被摩托車排氣管刮到腳

結果那爸媽竟帶著他兒子(約25歲多)
跑來按我家電鈴 嗆髒話 鬼吼鬼叫的要放火給我們死
真是神經又愚蠢
我下樓跟他們說 何必這麼衝動? 你們自己看看我們後面這樣怎麼出入
這樣合理嗎? 你們這樣已經是公然威脅 犯法了
他那老爸說 因為小孩子剛賺錢 沒能力租停車位
外面車位又不好找

見鬼了咧
那你該考慮是不適合買車吧?!

後來他車就沒再停了
我也覺得那些鄰居素質真是有待改進
房子賣了 搬走了

因為 我一直想 哪天失火了 真的跑不出去

PS: 我曾經打給里長 他竟然還去給前面住戶通風報信 真是差勁

前往討論:鄰居為了停車炒翻天之問題討論~

發文

#818543 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA該不會以為它是汽車界的LV吧?!😀

只能說之前買HONDA的車主

恭喜 您的車又增值了!!
前往討論:各位不覺得台灣本田越來越誇張嗎?

發文

#760741 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒測過極速

因為我

超速被拍要罰錢
車撞壞了修理要錢
人受傷了看醫生要錢
若往生了

出山也要錢

前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#717009 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫
拿這台給他長輩看看應該會嚇死

好驚人啊!

我9年前買了6代喜美
被我媽罵到臭頭
說: 為何不買TOYOTA? 買個鈑金薄的飆仔車?

現在想換車
她竟然說: 車好好的 還不錯 換什麼換?

後來多了一台7代ACCORD

她又到處跟人說 : "喜美"的車不錯喔~

我家的老人家 真的不懂車啦
前往討論:Toyota真的深植長輩的心....

發文

#716988 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 wcar12345 (小強) 所寫
原因:點火線圈迴路有問題!!
代理商說的!!
送我一組DVD+吸塵器!!
兩天後還車!!
經銷商叫我車子先牽回家試車,然後再談賠償的問題,不過還沒下文說~ ~
還要等總公司那邊的文件下來........
目前還在跟代理商談判中....
真生氣....

小吐嘈一下
Fit是國產車,應該就不叫代理商

我的CIVIC交車隔天就爆炸過
你信不信?
至於原因? 台苯那邊給的理由是他廠的業代放了好幾百隻小強在我的車上,導致電線被咬斷,引起電線走火而爆炸

照片? 我真的有拍! 相信我,只不過被他廠的業代放出來的小強給叼走了.................

咦? 赫然想起來,我應該要去申請新帳號來 po這一篇的才是!

哈哈哈
🙂
前往討論:新買的FIT隔天就發不動了

發文

#716987 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真鮮

這個開板文夠好笑

😀😀

前往討論:FIT太貴了 車廠減產了

發文

#716979 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫
車發不起來 拍照能表示真的就是真的 不是唬爛嗎

真搞不懂 有圖有真相 是不是過了頭

話不是這樣講
總覺得人心本惡吧,對於網路上的字字句句,還是得要多做一些保留
你說有這麼誇張嗎? 對,就是有業代這麼誇張
沒辦法,生命自然會找到出口,就像某些業代自然會找到管道一樣
很多事情不是嘴巴講了算
大家當然都會希望看到證據,畢竟證據會說話吧 (總有些維修單,或者車體的照片吧?)
要不然,每個人都講了就算,那哪個是真的,哪個又是假的,你分辨的出來嗎?
那會不會以後這裡就會變成各牌業代叫囂、謾罵詆毀他牌的地方?
那樣的U-CAR大概也不會是大家所樂見的

所以,基本的要求:照片 是很重要的
一來,若是真的,大家也可以幫你罵,幫你出氣,甚至透過管道幫你解決
二來也可以消弭上述大家的疑慮
不也兩全其美,皆大歡喜?

所以,不是過了頭,而是最基本的底線。 維持了這一個基本的底線,U-CAR的討論版才有他的價值跟可愛的地方。

推!
前往討論:新買的FIT隔天就發不動了

發文

#716959 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
因為稅金差一等級...
😇所以小弟選雅歌..😊

+1

而且還是該稅金等級中最低的CC數
前往討論:Accord 2.4 VTi-S vs Mazda 6 2.5 房車版

發文

#716933 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
回應 782014 (782014) 所寫
明天早上回南部交車,下午就直接開回北部,有蛇麼要注意的嗎?之前聽大大說轉速不要拉超過四千就OK勒,還有蛇麼要注意的嗎?

轉彎或變換車道請記得打方向燈!!

晚上記得開大燈!!😀
開玩笑啦😊
常跑高速公路..總是會被小石頭打到.
所以車頭會彈痕纍纍..第一次會痛..
在來就沒感覺了..😀
新車跑高速沒問題..
不要猛急加速拉轉速就好了..🙂

好帥的車
羨慕
前往討論:明天交車,直上高速公路,OK嗎?

發文

#691137 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8000元鈑拷?!

太超過了

換一支新的還比較快

哪家保養廠啊? 真夠黑心的
前往討論:Honda ooxxoox... 逼我當奧客

發文

#691129 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
😞Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷??

😇以一輛參加國際賽事的廠車來說..這是他因該有的水準

😰如果是一輛市售車..就光三點式安全帶.肯定讓你馬上掛急診

應該不是急診室

該送太平間  
前往討論:Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷

發文

#691115 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且這種車

不知為何 通常速度都超快

留下一堆煙 揚長而去
前往討論:烏賊機車

發文

#691108 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒遇過前方車開後霧燈的情況

倒是對於晚上時遇過下列這種讓我差點"青暝"的情況:

1.在轉彎專用道等紅燈時, 被前方的閃不停的方向燈刺的眼花
轉彎是該打方向燈 但在專用道 又是紅燈 可以不用閃那麼久吧?!

2.拖板車或是貨櫃車的7彩閃耀LED燈

3.警車的紅藍燈-這絕對是最最最刺眼的😵 真想建議警政署 停紅燈時應該叫警察關閉車頂警示燈!!

前往討論:沒下雨.沒起霧的夜晚.為何有人喜歡開霧燈(或是輔助燈)更誇張的甚至開後霧燈?

發文

#691089 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是 十分陽春

塑料感很重
配備是走極簡風格吧
隔音超差

但算有力ㄟ
蠻會跑的
而且不會像T牌的YARIS那麼晃

方向盤超超超級輕
有種恐怖的感覺

相較之下 我會選C8
前往討論:試乘FIT感受

發文

#660663 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小剛大真的很帶種!!
佩服

這種車主也真夠怪異的
沒事用遠光燈照人不知在爽什麼?
每次遇到這種改燈的 尤其是休旅車在我後面
我都只會默默的把電動遮陽簾升起來
默默的離去

前往討論:我很不想批評T牌A車但是我都是遇到這樣的人

發文

#660651 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他還有穿布鞋咧
沒穿藍白拖😆

可能開砂石車過去 他就讓開了
前往討論:一位有夠白目的年輕人

發文

#660644 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事我每天都要在重慶北路交流道遇到
還被台北市政府環保局的垃圾車"龞"過
我車後座還有小朋友
都在心裡唸唸三字經 給他去
前往討論:敬告某廠牌駕駛人,加速性那麼差就乖乖給我排隊!