小兔(chester5270)

發文

#5186368 IP 239.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______】

我覺得像C.高爾夫球桿頭...
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5122501 IP 136.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此行車記錄器只能支援到32GB...

http://www.tw-youlong.com/front/bin/ptdetail.phtml?Part=vg-14&Category=1534
前往討論:SanDisk 64GB 64G microSDHC 的記憶卡, 放到掃瞄者VG-14行車記錄器不能錄製?

發文

#4887323 IP 229.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這張圖片裡面看到4個視連科最新的Vico-SF2
前往討論:【視連科Vico-SF2】U-CAR網友試用活動

發文

#4845134 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【視連科全新Vico-TF2+最讓我無法抗拒的吸引力是160度超廣角記錄能力】😍
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4608161 IP 239.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium...😊
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#3861716 IP 239.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
回應 talktoyy (不啼清淚長啼血) 所寫
回應 fireboll (企鵝) 所寫
最近車噪音越來越大,開去給原廠技師看說

"引擎聲怎麼越來越大聲,是哪邊有問題"

技師說引擎聲沒問題,倒是這聲音是來自輪胎

原想說輪胎是新車至今,只跑了二萬六千,胎紋還可以

只是聲音大了點

但岳父跟老婆都有點疑慮,再去找一下"網路裂紋"相關文章
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=240545

雖然我的輪胎沒這麼誇張,但是

胎紋深度

隔壁鄰居的車

製造年月08年44週

淺的不能再淺的深度

但,沒任何裂紋

原廠胎真的是這麼沒檔頭嗎!!躁音又蠻大的

這樣的裂紋算勉強還可以撐嗎!!

撐到蹬出洞來嗎?

該換了, 今天去換了一組後輪, 米其林的

跟您一樣, 原本的胎, 深度也是在蔣光頭的衣領底部

呵!! 我昨天下班就趕著去換掉前2輪

跟後2輪都是SAVER

換下來的胎檢視中間胎溝有輕微裂紋,其實還可以撐啦!

但是心中多少會忐忑不安,又是全家人

就當用錢換"早知道"吧!

換完後,噪音聲頓時減輕不少,時速50機乎沒躁音

另外提醒一下,像米其林的SAVER or LC的胎,都是節能胎

原廠胎壓標準必須打到40 psi喔!

有些輪胎行技師半路出師不曉得,還傻傻打32 psi

四輪 32與40 psi比較之間,油耗與操控是差很多的 😊

請問一下,你換四顆Saver多少錢?
因為最近我也可能要換胎了,想要知道一下價錢...😇
我的原廠胎也只跑不到3萬就快到底了...
前往討論:這樣的輪胎要換嗎!?

發文

#3720332 IP 239.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是在SIN(OVA4)這一部完結片之後的影片,所以應該不算未公開的完結篇。😊
閃電霹靂車除了TV版之外,還有OVA1 [Double One]、OVA2 [ZERO]、OVA3 [SAGA]、OVA4 [SIN]。
我可是收集好久才有全套呢,不知道大大看了哪一些呢?
前往討論:閃電霹靂車未公開完結篇全(回味一下)

發文

#3713927 IP 239.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
前面一個那麼大的時速表不看~~要看音響那邊? 😆😆

那跟魂斗羅的ABAB有什麼不一樣嗎? 😇

因為前面的時速表會有誤差值,
但是直接讀行車電腦的數據則是與GPS完全相符的
所以提供給大家參考...
😇
前往討論:[轉貼數字網]civic8 好玩的功能 從來不知道 現在知道了

發文

#3692642 IP 239.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mark1104 (支持阿隆索) 所寫
各位大大有覺得那一家牌子或型號的無線滑鼠比較好用。

我買了後,裝上電池會變很重,然後操空感覺也很重要,還有電池可以用多久。

希望給點意見

感恩

我是覺得Microsoft的無線滑鼠很好用,藍光的更讚。😍
我都是買一顆AA電池就可以使用的無線滑鼠為主要考量。🙂
前往討論:推薦無線滑鼠

發文

#3435531 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kenny大大,我對於神水很有興趣,不知可否把神水的價格和資訊寄給我嗎?
感謝~😊
chester5270@pchome.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1873764 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
小弟剛去用千斤頂頂起來準備拆輪胎😇
結果發現本田附的扳手太小隻 轉不動😩
千斤頂一直給它頂著可以嗎?
因為小弟等等要上班了 想說明天再弄了😌

建議在還沒用千斤頂頂起來前先把輪胎的螺帽先弄鬆...再用千斤頂把車頂起來換備胎。
不然如果頂起來後,那時候輪胎是會滾動,無法固定住的,那時候就不方便弄鬆螺帽了...
這是我自己的經驗...😊
前往討論:請益~輪胎破了

發文

#1690950 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popobat (POPO) 所寫
請問有使用神眼三的各位

在回到車上實有辦法先解除它嗎?

我現在都只能讓他一邊叫一邊用鑰匙解除

有時候一緊張解更久,覺得自己跟小偷一樣😞

我也是用神眼三的車主~提供我的步驟給你參考~
我通常要去開車的時候,會按一下解除鍵,這樣會有20秒開車門延遲的時間,不會警報~
😊
前往討論:神眼三如何解除?

發文

#1549823 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chester5270 (小兔) 所寫
Kenny大大您好:

最近新買的CIVIC 8要作1000公里保養,也想要試試看這一瓶神油~😍
麻煩請mail給我此機油的資訊,感謝你~😊

chester5270@pchmoe.com.tw

Sorry...Kenny大大,信箱打錯~😊
應該是chester5270@pchome.com.tw
麻煩你了~
前往討論:出光機油

發文

#1549328 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kenny大大您好:

最近新買的CIVIC 8要作1000公里保養,也想要試試看這一瓶神油~😍
麻煩請mail給我此機油的資訊,感謝你~😊

chester5270@pchmoe.com.tw
前往討論:出光機油

發文

#1528550 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
恭喜牽新車,有別墅真好。

(還有草皮)😍

en banc大大你好,這個不是別墅啦,只是一般的透天厝😊...
照片的位置在鹿港附近,所以地比較大,才有辦法弄個小草皮...🙂
前往討論:期待已久的白色CIVIC VTI-S開箱分享

發文

#1528321 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車...帥又漂亮😍
且跟我一樣都是白色CIVIC...🙂
最厲害的是,跟我是同一個營業所ㄟ...😲
不知道業務是不是也是同一個呢?😆
前往討論:CIVIC-VTIS開箱分享

發文

#1528152 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享!好評+1...
請問洗車用具買了沒?🙂
順心

洗車用具已經買齊了...有大概按照星光大你的建議...分別有:
洗車布
洗車精
3M超速吸水布
圓型海綿(上蠟用)
汽車蠟
3M超細緻汽車美容擦拭布
大水桶

不過以下東西沒買,因為不太會用...😵
磁土(粉紅色)*1
刷子(刷輪框內側)
汽車噴臘(噴黑色塑膠用)
油性輪胎亮光臘*1(像油一樣)

以上,還請星光大批評指教...😊

發文

#1527974 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉...補上黑內裝照片...

發文

#1464394 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gary711 (gary711) 所寫
請問您是在哪裡訂車的呢??

這個是北部的菜單。😊
前往討論:CIVIC VTI-S 下訂菜單分享 (10/13)

發文

#1453798 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
來宜蘭督導的卡總說
最少再砍個3000才到基本行情

感謝小胖大大的回復,我會再努力看看的。😊

前往討論:10/9 問到的CIVIC VTi-S菜單,請大大幫忙看一下...謝謝