1,074

冬天玫瑰(chenjiegood816)

發文

#4342599 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫
回應 chenjiegood816 (冬天玫瑰) 所寫
回應 sun365 (阿桑-懷念單身) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
頂給碗大看 ~~ 😆

不用了吧~

他棉都直接私訊..😊
他都飛去祖國了,哈哈

難怪他都常去內地出差......

應該很好玩,隻是沒帶我,哈哈
前往討論:照片-我拉

發文

#4342583 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
頂給碗大看 ~~ 😆

不用了吧~

他棉都直接私訊..😊
他都飛去祖國了,哈哈

發文

#4342581 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (騎車的命不值錢) 所寫
你是誰?😇

你不認識我,我也不認識你,哈哈,10年後應該認識

發文

#4340823 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張照片一點也不像我,不過挺好看,呵呵,睡覺了唷,各位

發文

#4340819 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
😲😲😲😲

大哥,你在唷,不理我就對了

我在祖國大陸...😇😇

用跳牆軟體..網路速度有夠慢😞

祖你的頭拉,哈哈,那辛苦了唷,還這麼賣力的上來,給你捶捶背

另一篇小海大不是說祖國嗎..😇

呵呵,你喜歡就好

發文

#4340818 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這板太亂了..不適合老人家..晚安~

😴😴😴

哈哈,我很純的,一點不亂

發文

#4340811 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (ct720d) 所寫
😍😆

有點想殺了你的念頭 😵😵

發文

#4340809 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲

我在祖國大陸...😇😇

用跳牆軟體..網路速度有夠慢😞

祖你的頭拉,哈哈,那辛苦了唷,還這麼賣力的上來,給你捶捶背

發文

#4340794 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我們和好囉😍😆

好你的頭,做啥壓??我們沒好也沒壞,不要拉關系

賣阿內啦😭

😞😞😞😞😞😞😞😞

我真的在MEACH等妳耶😭

😆😆😆

先生,你要睡覺了嗎??

發文

#4340793 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我們和好囉😍😆

賣阿內啦😭

😞😞😞😞😞😞😞😞

我真的在MEACH等妳耶😭

等你的大頭壓,先排隊

發文

#4340781 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我們和好囉😍😆

賣阿內啦😭

不送~😆😆😆

😀😀😀

發文

#4340780 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我們和好囉😍😆

賣阿內啦😭

😞😞😞😞😞😞😞😞

發文

#4340770 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲

發文

#4340769 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我們和好囉😍😆

發文

#4340764 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
那我們和好囉😍😆
都被人打槍了😌

遜斃了😆

[呵呵

發文

#4340722 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatalite (小齊) 所寫
😇😇😇玫瑰妹不理我😭

我以前跟她MSN的時候她也是都固定晚上7點左右時會不在正常的😇😊😆

你是不是有毛病呢?MSN我早就拉黑了,聊過兩次,5句話不超過,我哪裡不正常了,毛病西西的

我沒有說你不正常😭我是說你7點左右時不在是正常的😭

喔喔,誤會誤會,抱歉

發文

#4340706 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在手機的app交友軟體裡一直等不到玫瑰美妹............😞

你應該沒毛病嗎?需要我打電話叫110嗎?

沒有.......因為我在手機的app交友軟體裡真的有看到你😇

果然有點腦袋不清楚,沒聽懂人話

發文

#4340698 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatalite (小齊) 所寫
😇😇😇玫瑰妹不理我😭

我以前跟她MSN的時候她也是都固定晚上7點左右時會不在正常的😇😊😆

你是不是有毛病呢?MSN我早就拉黑了,聊過兩次,5句話不超過,我哪裡不正常了,毛病西西的

發文

#4340695 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在手機的app交友軟體裡一直等不到玫瑰美妹............😞

你應該沒毛病嗎?需要我打電話叫110嗎?

發文

#4340693 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
歡迎回來~~!!!😍

一一好評啦!!!😀😊

哥,我記得你,名字沒改我還是記得的唷