猴囝仔開大車(chen00001214)

發文

#5879771 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是韓狗車......但人家的進步......
台灣......真的要加油啊~😞
前往討論:以為是大七,結果........???

發文

#5879740 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
哈!!

詹皇代言的那台嗎😆

我也不知
前往討論:以為是大七,結果........???

發文

#5777740 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darren0324 (榴槤) 所寫
Citroën DS 5

還不錯看餒~~
前往討論:紀逮喜啥?

發文

#5263607 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
倍思登避震器😲

厲害!!!!觀察入微
前往討論:這台車不是已經發表了嗎???

發文

#5263573 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞這台遇到好幾次了!!!!看不出差在哪???難道也想玩油電???😆
前往討論:這台車不是已經發表了嗎???

發文

#5262783 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

哈哈哈,有笑點
前往討論:沒貼 etag跟在大車後面

發文

#5262753 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜嘍
前往討論:開箱~~

發文

#5262734 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
恭喜版大獲得全國首發獎金🙂
http://news.u-car.com.tw/22320.html

好好好好好期待哦!!!!😍
前往討論:新凹即將上市???

發文

#5260519 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同感,變老派了!!!!!😞
前往討論:新凹即將上市???

發文

#4648298 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀76東西向,這段賊頭真的還滿認真抓的!!!!!!!
前往討論:帥氣超車? 將會有人替你搖旗吶喊

發文

#4455443 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rh7778 (週週麻辣洗) 所寫
回應 dismoke8080 (老烏龜) 所寫
看不懂你要表達什麼
到底是小可要改款 還是BMW 抑或是L5😌

應該是偽裝小可+偽BMW之CRV和L5吧?

並沒特別想表達什麼啊!!!!!只是就如標題那樣,分享一下罷了咩~~!!!可以嗎???
前往討論:近期路過遇到的~~~~~

發文

#3860908 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲原來~~~~~~~~~我的幸福是.........假的😭😭!!!!!!
那.......我不就要去換*本質*的crv.......😰我的幸福才會是真的!!!!!😵!!!!
我看啊!!!!等我提出要換車這話題開始~~~~我是真正的要開始不幸福才對啊😌!!!!!
妖言惑眾~~~~~!!!!!!大伙們.........................炮!!!!!!!😝😝😝
前往討論:買CRV家庭才是真幸福!outlander只能做表相……

發文

#3831587 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆還是嘎米 卡好用~~~~!!!!!😆😆
前往討論:TomTom新款的導航機VIA 125好用嗎?

發文

#3812873 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppia (pierre) 所寫
是船傳說中的摸乳巷嗎🙂

😆摸奶😆巷是在鹿港~~~!!!!!此巷在鹿港隔壁........福興
前往討論:開車遇過最窄的巷弄

發文

#3811693 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊不瞞你說~~~~~~~~~~~~~我的駕照就是............職業地~~~!!!😆😆

發文

#3811663 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰不會吧~~~~!!!!!你說的正是我家旁的小巷子,如不是在地人8成車子一定會.........!!!!還好版大有耐心,不然就變成~~~~啊~~~厚貴啦~~~!!!!!!小弟從新手就常常故意走這條,從此開車............下下叫!!!!!!!!(下車叫叫叫~~來來來!好! 能過這條~~~~駕照不是換來的!!!😊😊

發文

#3811655 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
開車這麼多年,第一次遇到這麼窄的巷弄

時間是民國100年的國慶日,我跑去彰化的福寶濕地看焰火

散場一路上塞車,所以就往小路跑,雖然路不熟,但是有導航也就不怕迷路

所以抓準大方向後,就跟著前面的小凹一起逃離了車陣,我後面也跟了一些機車跟其他的車輛

一開始跟著小凹進去這條巷弄得時候,雖然感覺小了點,但只要不會車,應該還好

不過前面小凹忽然停了下來好像過不去,他車上的乘客也探出頭來幫他看了右邊的死角(我也下車去幫他回應右邊的狀況)

好不容易他開過去了(大約花了3分鐘),這時我後面已經一排車了

😰😰😰不會吧~~~~!!!!!你說的正是我家旁的小巷子,如不是在地人8成車子一定會😲😲😆.........!!!!還好版大有耐心,不然就變成~~~~啊~~~厚貴啦~~~!!!😲!!!小弟從新手就常常故意走這條,從此開車............下下叫!!!!!!!!(下車叫叫叫~~來來來!好! 能過這條~~~~駕照不是換來的!!!😀😀

他開過去後,我才發現原來連左邊也是高難度,

這時我心理已經有最壞的打算,車子可能要掛彩了,

後面又有很多車,也很難退了

只好硬著頭皮上了
各位請看
右邊紅磚牆,左邊水泥牆那裡😇
http://maps.google.com.tw/maps?q=%E5%BD%B0%E5%8C%96%E7%B8%A3&hl=zh-TW&ie=UTF8&ll=24.03502,120.405564&spn=0.000005,0.001092&sll=23.63446,120.970459&sspn=4.528213,7.020264&brcurrent=3,0x34694f4ad1addda5:0x9517e762f9954d42,1,0x3469491eb5791475:0xd6e84b58ba347f27&brv=25.1-fa8ed276_c3147e72_ccf32e81_040c821b_76b35545&vpsrc=0&hnear=%E5%BD%B0%E5%8C%96%E7%B8%A3&t=h&layer=c&cbll=24.035211,120.405322&panoid=LxmVBwZwaiIQHCvumxDl7A&cbp=12,122.71,,0,6.48&z=19

還好最後全身而退😇

發文

#3746925 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀我剛才開車忘了開大燈~~不知會怎樣??????
前往討論:我做了蠢事

發文

#3592633 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
Passat Variant 😇

😊+1
前往討論:型男的車

發文

#3581802 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
修好了😆

😆😆對啊!!!修片修好了~~~~!!!😞😞
屁啦~~~~!!!!!是給人家補好了!!😝😝
前往討論:被顏~~~~~射了 !!