瑪莎拉蒂?

猴囝仔開大車(chen00001214)

發文

#6172327 IP 1.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎覺路上越來越少見到海神了~

以為是大七,結果........???

發文

#5879725 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紀逮喜啥?

發文

#5777736 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵寶獅??雷諾???

季架係啥??

發文

#5387694 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

新凹即將上市???

發文

#5260499 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆怱忙之下只拍到這樣,唉~~

近期路過遇到的~~~~~

發文

#4455428 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1、小可是不是要小改款了啊!!!!!😞,有點遠~~~~因為綠燈了,手要準備要排那一根了😆只好期待下次再相會!!😭

2、發現對向有台bnw,但怪怪的~~~~原來啊~~~!!!!😆

3、新的那隻賊,尾燈整體還不錯看~~~!!😀

被顏~~~~~射了 !!

發文

#3578941 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭我不甘!!不甘啦!!!!再也不硬超沒載貨櫃的拖車了!!!!!!!
被石頭k到前擋了~~~裂了一個洞!!!!不知救不救得回~~~~!!!!
彰化有推修理玻璃的嗎?????肛溫~~~~~~~~😞😞

有人錄到嗎???

發文

#2912178 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說小弟今早北上洽公,於二高快到中和交流道路段,當時小弟行駛內線車道!發現前方車速正逐漸減速(塞車)
這時中間車道有輛vios不當變換車道,急抄到一部小吉普前面,導致小吉普要急煞車!!!小弟就驚覺不妙~~~~
後方緊跟著一台客運,客運想煞也來不及了!後輪急煞冒一小陣白煙後~~~~~碰!!😲直接從小吉普後方
給親下去了!!!!接著客運尾端往我這甩過來~~~~😲!!!還好!真的還好!!小弟當時沒踩煞!而是加油門
我衝啊!!!!!阿爸有保祐!!!!沒捲入這場車禍!!!!原來!原來!遊覽車甩尾並不會翻車啊!!!!驚死朗啊!!!
希望這場車禍沒人受傷啊~~~~!!!😌😌

強烈懷疑~~~~下一小改款的小歐!是(有圖)

發文

#2674888 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大!有可能是小改這樣嗎??在小歐家族上看到的!

開凹箱仔~~~~~

發文

#2659498 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊在優卡潛水超久的!!!終於有東西可開箱啦!!!!!
哈小凹也有一陣子了😍 ,如今.......哈哈!爽~~~~!😀😀
不多說......開~~~!

車票流行9999,我這張......應該也很值$$吧!!

牽回來第二天就去村中廟裡*濟一濟*求的平安符,沒圖(小村莊,牽新車太多人圍觀,拍謝拍)

外觀

感謝帥爸大推的丹龍......真的有夠黑的,晚上視線...還在我的極限內!!

內裝
完整的方向盤😍

原廠4合一

好用的冷藏箱

業代送的兩光鎖,加減用!!!

當然還有..............

我的小女王.........ps:女王嗆(好膽放我的照片試試看)

謝謝~~~~~~~~~~見笑見笑!!!!!!!end~~~~

搞完ㄌ~~~~付$$$$

發文

#2547260 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請教各位前輩!!車款是直接給業代就好還是直接匯進專有帳戶
要怎樣付才比較能保障自己ㄉ優勢????

肛問的~~~!!鹿港outlander2.4 2wd~~~~~菜單

發文

#2536625 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀:
1.原廠側踏板
2.原廠引擎下護板
3. 原廠晴雨窗*4
4.隔熱紙(前擋、天窗、全車:)

.

內裝:
1.auotnet 8660 (四合一)
 a.DVD
b.DTV(內建)
c.GPS(FR99+papago X5)
d.CCD(全彩夜視)
2. AUTO LOCK(速控鎖)
3.蜂巢式踏墊(全車+後車廂)
4.HUD(抬頭顯示器)
5.長毛避光墊(黑色)
6.廣角後視鏡
7.

其他:.
1.救車組
2.全車防銹.
3.兩次免費保養
4.丙式全險+領牌
共八百五十五個小朋友
正考慮中..................😵😵😵