hellokitty(chch134679)

發文

#6050534 IP 211.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去官網看是說-20度C~105度C可以耐高溫的喔

前往討論:車用滅火棒這個禮物如何

發文

#5956413 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多app都是假冒的 下載就完蛋😭
前往討論:手機該不該裝防毒軟體?

發文

#5805639 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了覺得很好笑耶~~😀
沒想到還有這種祝福方式!!!也來錄製一個給好友讓他也驚喜驚喜一下好了~~😆
前往討論:分享~陳孝榮對好友的祝福....

發文

#5798617 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡影片中他為自己給的目標的那句話!!😇夢想的大小決定舞台的尺寸..
只要定下明確清楚的目標.一步一步去做.
就算是現在看起來不太可能實現的事情也許未來也會近在眼前.蠻厲害的😇
前往討論:不要忘記自己給自己的承諾

發文

#5740417 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特別是熱之後開冷氣
你會發現起床特別油膩!
前往討論:保溼做的不好, 就會出油嗎?

發文

#5740391 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以啊
就是錢夠多就可以
這都不便宜
前往討論:請問安瓶可以拿來保養嗎??

發文

#5740253 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
膠原蛋白應該沒差吧?
喝吧喝吧🙂
前往討論:生理期可以照喝膠原蛋白嗎?

發文

#5740215 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多時候僵持不下其實
摸摸自己的心知道自己只是面子問題...😌
前往討論:誰該聽誰的

發文

#5740180 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得有些BB霜用了
到晚上會變暗沉
我個人還是偏好隔離+粉底
前往討論:BB霜對每個人的效果都一樣好嗎?

發文

#5740176 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我之前沒想過要簡短
後來跟設計師討論髮型
設計師說:不然我剪斷喔
我說:喔好
結果他立刻剪下去我無法反悔
然後就這樣
但大家都說好看
看起來會比較幹練
但是衝著設計師說:你一定會定期找我修短
我撐了一年跟他拚了沒去找他~
現在快到腰了~
我覺得完全是看心情決定好不好看的啦
前往討論:大家剪短髮之後有後悔嗎?