無敵風火輪(ch6784)

發文

#5869605 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 s0956789148 (Polin) 所寫
請教 坤宇大 09年Civic小改款VTI-S 1.8頂級 車色白色 跑11萬公里
想請問車商收價及賣價是落在哪呢?

09年車行收購約38萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

坤宇大, 問一下, 如果是08年的車07年年底掛牌, 這樣是算哪一個年份的車?
如果是這樣, VTI-S 白色, 20萬公里, 目前車商可能會多少收呢?
前往討論:請教 坤宇大 09年Civic小改款VTI-S 1.8頂級 二手價格

發文

#4685856 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌比你早兩天換......一樣的扣扣
前往討論:引擎腳更換問題??

發文

#4679703 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫
求救各位大大:
除了新車時期油耗較差,但往後每公升油耗皆約在11~14km,
小弟回原廠保養4萬公里時,原廠幫我請洗了噴油嘴,但油耗問題也從此後一直無法改善
電腦程式也歸零處理過,反而更糟糕,原廠技師說開1萬後應可改善(需時間學習),
如今行駛里程都6萬了,油耗越來越差😩
但................😭
最近加38公升(平均每次),市區卻只能跑280Km,高速市區約各半約320Km,即使全程高速也只約370Km
大大也有此狀況嗎?

我之前也跟你一樣, 掉了點滴之後油耗大概剩8~9km, 之前平均約13~15km.....後來就乖乖地開一萬當新車養....接下來恢復到11~13 km, 但再也上不去了~之前最好還有16.5km. (跑高速居多)....所以我的結論是.....我再也不洗了....
前往討論:我的CIVIC 8 清洗噴油嘴後,為何油耗每況愈下???

發文

#4552763 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 規定好像是一日累積.......不超過20公里
前往討論:國道高速公路計程收費,真的能收到錢嗎?

發文

#4335562 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 出去............😰😰😰
前往討論: 你肯定未看過的女人"走光".(18+)

發文

#3103001 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我喜歡第二張握住的感覺
前往討論:luxgen 的"氣囊"真大棵

發文

#1528767 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flesh (flesh) 所寫
如題,想裝一台行車紀錄器,
看起來目前它最優...
只是不曉得桃園以北哪邊可以裝?
請各位先進介紹一下..(別說是彰化呀...太遠啦)
3Q

😆自己裝就可以啦, 一點都不難
前往討論:北台灣哪邊可以裝目擊者II

發文

#606500 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀要改C8的找阿海就對了啦~~金講是甘仔店啦~~什麼都有什麼都賣~~😆
前往討論:CIVIV8空氣濾網拆解說明

發文

#507414 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sparco001 (相見恨短) 所寫
回應 clmgujkw (KAKA) 所寫
跟論壇講得差太多😞了 跑起來真沒力 極速才195而已 最快一次下坡200整!
而且我跑去洗車的時候 發現CIVIC8代還是跟以前的HONDA一樣版金很薄 因為打蠟機打過車頂的時候車頂一直凹下去的聲音!
早知道買 IO了!
真懷疑你就是之前的那個全民公敵<嘴砲M5小偉>改名之後又跑來亂的被罵的狗血淋頭還不夠嗎?
你不市開206的娃娃車嗎?怎又開CV8了呢?你的娃娃車也不是什麼好東西.

我也極度懷疑他就是"之前的M5小瑋"~~很快的他也會變成全民公敵的~~😠
前往討論:真後會買CIVIC8代

發文

#443603 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adair (無言了~~吧) 所寫
今天去看了civic要求的配件如下

原廠空力套件
防盜螺帽
原廠前後倒車雷達
副廠LED迎賓踏板x4
副廠空氣清靜濾網
副廠行李廂防水托盤
無限型晴雨窗
原廠藍芽模組
原廠定速巡航系統
前擋VKool-J60,其餘3M-8803MT(4門+後檔+三角窗+天窗) 全部一片貼

保險30~60女姓
乙式免自付 33587
竊盜險自付10% 4490
意外險 2861
乘客險 1600
駕駛險 621
竊盜免折舊 898
任意險總計 44057打9折39651
第三責任險 1836
總保險 41487

車價73900+領牌費12000+保險41487+配件22000=814487
請問這樣ok嗎~~~😵

扣掉領牌費跟保險費, 相信應該還有1~2萬的空間, 我看還是多凹一點配備吧😆
前往討論:CIVIC EX-S這樣價錢ok嗎??

發文

#443601 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ask22kimo (平凡上班族) 所寫
小弟最近要換CIVIC八代

有裝無限套件ㄉ

在白色跟黑色之間選擇~

聽說黑ㄉ會吸熱~~是真ㄉㄇ???

各位大大的八代CIVIC都是啥顏色ㄉㄋ?😇

小弟我的是白的啦😀, 但是只要一開出去就會慢慢的變小灰,😵,
下過雨後就更慘😰, 如果要買白的, 千萬要有當車奴的打算
洗車真的很累, 目前我都是自己洗, 洗之前還要清柏油勒, 不然都會黃黃的😩
不過白的真的很漂亮啦, 如果你不怕洗車, 投白的一票😍
前往討論:各位大大的八代CIVIC都是啥顏色ㄉㄋ?

發文

#370743 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
😇
心裡面盤算著CIVIC8已經有快兩個月了...
但是從沒有去展場真正的談過看過!
看著電視台的新聞說 車展期間買車有優惠
二話不說 今天就到了HONDA的展場去
大概是因為我娃娃臉吧 (看起來就是那種只看看不會買的...)
在車子旁邊東看西晃又試乘了近10分鐘
也沒有業務上來找我招呼個兩句 orz

接著鼓起勇氣找了一個看起來年輕又合善的業務
開口就說我想要買CIVIC 接著就被請到2樓去了:Q
我也知道價格幾乎不能殺!
憑著這兩個月收集的一些資料看看能不能凹一些配件

但是我要的配件實在是...太少看人在凹了...
所以也不知道划算不划算...
不想帶著忐忑不安的心買車
上來請各位大大幫我精算一下了
(業務有說:不划算可以去打他! ; 我不打他 我只會跟他補凹 XD )

Civic 1.8EX-S--72.9萬 鐵灰色
副廠DVD(非觸控式) -- 價值2.5萬 (原廠觸控式要5萬)
原廠前2後4倒車雷達
隔熱紙(沒詳細說明廠牌跟位置)
海馬單層腳踏墊(沒說明前後垃圾桶?)
皮椅清潔組
原廠漆
原廠車用吸塵器
原廠防盜螺帽

另外加購
倒車影像 4500元
PAPAGO衛星導航 8500元

保險是20~25歲女性 乙式險 30440元 (聽說可以幫忙升級到甲式險的保險內容)
竊盜險(自付10%) 3544
意外險(200/400/50) 2645
強制險 2816
保險總額 39455元

領牌 15000元 (多退少補)
貸款設定費3500元

總價799945元 (80萬找55元 =_=|)

晴雨窗 迎賓踏板 氣氛燈 我用不到... 所以我乾脆也不要了...
我這樣的價格ok嗎? 或者建議我能多凹點什麼?

另外一些問題想問...
速巡航套件/活性碳長毛避光墊/ 是什麼? 作用是?

非常需要各位大大們指教
畢竟我如果要多凹點什麼... 時間也只剩六天了 O_Q

🙂以下是我12/16訂車的項目給你參考嚕, 而且前天已經交車嚕~~只有爽可以形容啦

1.防盜 Data Dot 識別碼
2.丙式車體險--->升級乙式
3.原廠前後倒車雷達
4.原廠LED門檻 + 氣氛燈(附開關)
5.海馬腳踏墊
6.防炫光後視鏡
7.防水托盤(非原廠)---> 原廠
8.全車隔熱紙 (前檔-V-Kool 70 其餘 3M 8803MT ) ---附保證書
9.空氣清靜濾網
10.行車安全組
11.避光墊
12.銀翼傳訊鎖 ---> 換成神眼二代, 業代說這比較好
13.藍芽
14.氮氣終身裝填
15.12月領牌費
16.強制險+竊盜險+意外險+乘客險+免折舊--->
17.車用吸塵器

總價73萬5😀😀😀
前往討論:車展效應? (今天訂了部CIVIC8 不知划算不划算...)

發文

#362040 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ch6784 (小楓) 所寫
CIVIC 8 EX-S
2.丙式車體險
3.原廠前後倒車雷達
5.海馬腳踏墊
6.防炫光後視鏡
7.防水托盤(非原廠)
8.全車隔熱紙 (前檔-3M M70 其餘 3M 8803MT ) ---附保證書
9.空氣清靜濾網
10.行車安全組
11.避光墊
12.銀翼傳訊鎖
13.藍芽
14.氮氣終身裝填
15.12月領牌費
16.強制險+竊盜險
17.倒車連動後視鏡

總價72.9加升級成乙式險(含意外險)x80%=747475

這樣便宜嗎???還有什麼可以凹阿

😀😀😀
12/16終於下訂了, 不過是換了一個業代談的
2.丙式車體險--->升級乙式
3.原廠前後倒車雷達
5.海馬腳踏墊 ---> 單層, 說雙層會容易卡到油門
6.防炫光後視鏡
7.防水托盤(非原廠)---> 原廠
8.全車隔熱紙 (前檔-3M M70 其餘 3M 8803MT ) ---附保證書 ---->前檔換成V-Kool 70
9.空氣清靜濾網
10.行車安全組
11.避光墊
12.銀翼傳訊鎖 ---> 換成神眼二代, 業代說這比較好
13.藍芽
14.氮氣終身裝填
15.12月領牌費
16.強制險+竊盜險 ---> +意外險+乘客險+免折舊
17.倒車連動後視鏡 ---> 拿掉不要了
18.車用吸塵器

總價73萬5,比之前的幾乎便宜一萬嚕
前往討論:今天(12/10)談的Civic8 EX-S的條件

發文

#358159 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mg918pg327 (油價又漲啦>o<") 所寫
[很悶想請問大大你们 是南部人嗎?
為什麼你多有那ㄇ好ㄉ東西可以ㄠㄚ~可以介紹一下嗎?
高雄人~~感謝~想買cr v
🙂

不是ㄟ~~我是在台北談的, 那個業代要衝年底的業績, 幾乎什麼都送了~
你也可以來台北牽車阿~我介紹業代給你
前往討論:今天(12/10)談的Civic8 EX-S的條件

發文

#358150 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 ch6784 (小楓) 所寫
😀聽各位大大說的, 應該是很好的條件了, 但是我還有另外一個小小的問題, 如果牽08年的車, 一樣可以凹到這麼多嗎??

金拍貢....
大大這麼堅持要2008出廠的車喔?
🙂

是還好啦~只是想說未來二手車價不是都會看年份嗎?

發文

#357374 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀聽各位大大說的, 應該是很好的條件了, 但是我還有另外一個小小的問題, 如果牽08年的車, 一樣可以凹到這麼多嗎??

發文

#357192 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經爬過很久的文了, 所以綜合各家門派的東西凹的, 可是想說年底了~怎麼車價都沒有得談呢??