james(cfhua2001)

發文

#5236559 IP 242.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

在意後座空兼選IX45, 否則選CX5 不過兩個都不推薦,我選森林人[害羞]

發文IP 242.39.*.*

在意後座空間選IX45, 否則選CX5 不過兩個都不推薦,我選森林人[害羞]
在意後座空間選IX45, 否則選CX5
不過兩個都不推薦,我選森林人😊
前往討論:ix45國產規格大致確定,請教與cx5選哪臺?

發文

#5233862 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CX-5內裝質感較佳,但是後座空間😰
不在意後座空間就CX-5,否則就是森林人拉
前往討論:選擇很難

發文

#5214176 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初也是在比較森林人及CX-5,CX-5配備好質感佳,只可惜後座控間😌😌
後來在11月30日下定森林人2.0I,現在還在等車,而版大一星期就交車了真是快😲
請問版大現在交車不是有送6合1 嗎? 難道6合1不好用?😞
前往討論:Subaru Forester 簡單開箱

發文

#5188035 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,青鳥頂級有天窗,雙氣球,氣體放電頭燈,2007年9月掛牌,跑96000公里,全程原廠保養,可售大約多少?謝謝😵
前往討論:煩請板上大大幫我估價,2011 tiida5D頂級 天窗

發文

#4404887 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
回應 alecchou (Alec) 所寫
我從加拿大看過

直接可以再主瀑布旁邊觀看

視覺效果一流😀

聽說從加拿大的方向看更壯觀,我有朋友就特地跑去加拿大看

許多年前從克里夫蘭開車前往尼加拉瓜大瀑布,人生地不熟,不小心開過頭到了加拿大,
又被趕回美國。好像大瀑布晚上有打燈光,又是另外不同的景色。😍
前往討論:~~尼加拉瓜大瀑布之旅~~

發文

#4101229 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 cfhua2001 (james) 所寫
基本上就美牛單純討論,我是反對美牛的,但是就國家整體利益上,我覺得在建立食品履歷情況下,是可以開放美牛的,因為消費者是可以自己選擇的,但是假的食品履歷如掛羊頭賣狗肉的黑心商😡,必須科以重罰。

你認為開放美牛,國家有什麼整體利益?政府有承諾過嗎?請說來聽聽😴
再問一題,人民吃瘦肉精會比沒吃瘦肉精健康嗎?人民的健康難道就不是國家整體利益?😰

我想大大沒注意到我說的前提是,建立食品履歷,消費者自己可以選擇,但是有人愛吃美牛,那也是沒辦法,就好像是政府說吸菸有害健康,能禁止嗎?至於國家整體利益,今天報紙都已刊登,麻煩您查閱一下AIT的說法。
前往討論:我完全挺美牛 我們還得靠老美保護ㄋㄟ

發文

#4101195 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldkenny (Vitamin E) 所寫
回應 aopen1123 (總有一天我要買跑車) 所寫
今天看到楊志良說的話,我覺得蠻中肯的

瘦肉精會比尼古丁還毒嗎
😇

那我也來個比較法來比較一下

以成癮性跟毒性來說,海洛因比安非他命更危險, 危害也更大,所以吸食安非他命應該適度開放 ?

另外, 當初塑化劑你有看到廠商有標示 : 本產品有含塑化劑嗎 ? 如果沒有,你為何會相信廠商會標示他的肉品有含瘦肉精 ??

維他命大大,我想政府是要建立食品履歷,應是和你所說的塑化劑不同,塑化劑是食品成分,而食品履歷是告訴消費者食品的來源是美國或是澳洲,如此消費者可以自己選擇要不要吃美牛。

發文

#4101160 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上就美牛單純討論,我是反對美牛的,但是就國家整體利益上,我覺得在建立食品履歷情況下,是可以開放美牛的,因為消費者是可以自己選擇的,但是假的食品履歷如掛羊頭賣狗肉的黑心商😡,必須科以重罰。

發文

#4075512 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得漂亮,有 朝一日也要去賞櫻花。🙂
前往討論:[追櫻] 小資女夜半登武陵,花落紛紛化春泥(圖多)

發文

#4075505 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
電池可不可以更換很重要嗎😇

電池體積比行動電源小、更換後就是滿電,不像接行動電源還要時間充電

很重要,當初也是因為哀鳳沒辦法換電池,才買ARC的。😌
前往討論:『本年度強機 』 SONY Xperia S 空機價出來了

發文

#3906331 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
建議KK大在開一版給大家推薦手機.

如是Android系統我推 SE ARC S 和 SE NEO 讚.😍

SE ARC 在解決待機耗電問題後,感覺是不錯,尤其是照相的色彩鮮豔,只是記憶體能在多一些就更好了。😌
前往討論:請問~有人用摩拖的 Milestone 3 手機嗎?

發文

#3906303 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
都沒人說哪隻好用?有啥優缺點,根本不知道要買哪隻 .......
先選系統😇
要挑哪種?
系統我也不懂

先瀏覽一下, 小弟覺得微軟要搶佔兩大陣營(Android與蘋果 i-OS)的振興圖強之作--
Wwindows Phone 7.5 MANGO 芒果作業系統頗值得一推..略

聽說芒果機也賣得不錯,請問三月大,芒果機也有一堆免費的APP可以下載嗎??😵
前往討論:請問~有人用摩拖的 Milestone 3 手機嗎?

發文

#3901244 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MS 3 有16G的記憶體😍😍,比HTC及SE有誠意多了。
本來推薦女兒買DEFY+ ,但是她不愛MOTO,
看來只有我們這些有年紀的人還會懷念MOTO。

發文

#3865683 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
人氣直直落,只好發動"小改款",並在檯面覆蓋一張牌。
左二的美女身材真是好。😍😍
前往討論:Grand C-Max

發文

#3865592 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有ecoboost引擎😍😍,要從西賣克司跳槽到新逃跑號。
前往討論:ford All new Escape

發文

#3851887 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投沒有隊‧

目前 沒有隊 vs 有隊 : 9 比8 ~暫時領先1分 😌

發文

#3836139 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華隊 VS. 中華職棒聯隊
應該是不會安排吧,如果是中華隊贏,中華職棒聯隊情何以堪😌,更何況中華隊贏的機會頗大。
前往討論:2011亞洲職棒大賽 熱身賽

發文

#3831525 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teddy52568 (奶奶個熊) 所寫
如果Ford進這台而且不偷配備(6安,電動尾門,電動側滑門,自動停車系統,全景天窗)...我肯定賣了白娜娜把停車位空出來給他.....😍

6安、ESP比較重要 .... 後面幾項手動也沒差,為求降低售價,配鐵圈也沒差,沒有霧燈也沒差

要跟土狼拼極簡,就卯起來拼個夠,或許可以開發一個這種車型,告訴電子花車新貴,蝦咪才是 DAS AUTO

可以嗎

我除了要安全外(6安、ESP),馬力及省油要兼顧,所以ECOBOOST是一定要的啦,稅金也比較省。不過似乎沒什麼人對ECOBOOST有興趣?😞

發文

#3830213 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 cfhua2001 (james) 所寫
回應 norton2001229 (norton) 所寫
今天新馬五發表了...

c-max真令人望穿秋水啊...

看頂級馬五價錢,再看看進口的c-max真是令人有點擔心啊.....

頂級的馬五怎麼跟五星級的c-max相比?應該是沒得比。

James大要共襄盛舉嗎? 😊

小弟已經登記在第27順位🙂

發文

#3830185 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 norton2001229 (norton) 所寫
今天新馬五發表了...

c-max真令人望穿秋水啊...

看頂級馬五價錢,再看看進口的c-max真是令人有點擔心啊.....

頂級的馬五怎麼跟五星級的c-max相比?應該是沒得比。